SPIRIT Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 а я почему то вижу тень....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Да, точно, если присмотреться, то тень есть. Правда бледная и не под тем углом. Впрочем что тут обсуждать, голимый фотошоп, это же понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Голимый Пятизвёздочный, выдержанный баян, прошедший проверку временем и интернетами. Настолько классический, что считается уже не хорошо забытым старым, а чем то новым:). А вот чудо творчества: Изменено 22 марта, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 А вот чудо творчества: картинко голосом ведущего "в мире животных": очевидно, эффект торможения здесь достигается,э,упиранием в грунт рудиментарной передней вилки,которая при нажатии ручки тормоза,эм,стремительно проворачивается вслед за колесом,э, до поверхности земли. так же возможно,э,что данный представитель рода велсипеды, семейста недоразумение, все же проедет какое то расстояние, прежде чем дропауты передней вилки, которые играют роль шарнира, оторвутся...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 зато можно три каретки вкрутить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Полагаю, что пепелац нормально тормозит, а супервилка приварена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 а я полагаю,что это недоразумение- из разряда пенопластовых динозавров.... красиво и прикольно, но не укусит,в смысле не угонят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Моя ужаснулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 no limits :lol: ... at all Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 охохо 24мм стальная труба мне кажится он чемто специальным отломал, не ногой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Я в интернете видел два фото ломанных осей Сейнтов. Это второе фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Моя ужаснулся Твою ж дивизию, эти шатуны крепче чем дуло от танка T80 :o :o :o Как надо было не жалеть себя и велосипед. А надпись на пере не верная. у оси все же он есть! Изменено 24 марта, 2011 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Да этому сайнту уже не один годик. А если катать очень активно, то ничего удивительного в этом не вижу. Не удивлюсь, если у меня LX так же сложится через годик - два... тьфу-тьфу-тьфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Да этому сайнту уже не один годик. А если катать очень активно, то ничего удивительного в этом не вижу. Если в этом нет ничего удивительного, можно ещё пару фоток ломанных сейнтов?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Будет время, найду. В какой то из групп ВКонтакте были фотки и описание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 хрен с ним с сейнтами, меня устроят сломаные оси на ЛХах )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 God Save the British Science! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Да этому сайнту уже не один годик. А если катать очень активно, то ничего удивительного в этом не вижу. Не удивлюсь, если у меня LX так же сложится через годик - два... тьфу-тьфу-тьфу. какой не один годик? Это свежая модель шатунов!!! 810! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Война форматов окончена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Война форматов окончена! Они ж на минералке! А она не вкусная, обожаю Дот ))))) Вот настоящий пАцанский 12 поршневой тормоз. С одного прикосновения к рычагу, отламывает все спицы :lol: :lol: :lol: Изменено 25 марта, 2011 пользователем NF 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 в комплекте с катафотой, дриленым ободом и болтающимся шнурком HDDled-доставляет.... ну и еще- кто либо обратил внимание,что два из трех калиперов держатся только на зажатых колодках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Вот настоящий пАцанский 12 поршневой тормоз. С одного прикосновения к рычагу, отламывает все спицы :lol: :lol: :lol: Где то этот обод я уже видел... Ах да, не Татьянин ли это обод? Изменено 25 марта, 2011 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Кстати, про известных людей на велосипедах.... Накопилось кое что. Элвис, Битлс, Ленон, Маккартни, Кевин Спейси, Одри Хепберн, Джонни Деп (две фото) Изменено 25 марта, 2011 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.