Zebr Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 фломастерами? нет же, уверен что краска натуральная и нетоксичная, из цветочков с поля или растертого камня ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zay Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Здесь был боян :) Изменено 9 июля, 2011 пользователем zay 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Ха, ха, zay, хочешь узнать почему минуса? Перелистни страничку этого топика назад. :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) А кто хочет владыку темной стороны? А в мороженном? А еще в наличии есть: Мороженное русское! Изменено 28 июня, 2011 пользователем Ta-Snatch 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 а что за чел, который состоит из клюквенной водки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksün Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Мармеладные черви - еще куда ни шло, но облизывать голову борца за свободу - это, знаете ли, слишком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А чё бы не сделать Сергея Есенина "berezovi sock s kvasom i aromatami russki lugov"? "...Я нарочно иду нечесаным, С головой, как керосиновая лампа, на плечах. Ваших душ безлиственную осень Мне нравится в потемках освещать..." ** а вообще авторы мороженного безнравственные уроды. а что за чел, который состоит из клюквенной водки? Это Маяковский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ну черви продукт дойче, а тут русское. Я бы 1 и 4 купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Поставили называется на набережной анти-вандальные урны....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) В них ещё нужен антивандальный мусор. Старые урны кстати в иртыше ржавеют, так что новые всё же получше. Изменено 29 июня, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 раз уж умудрились эту разбить,возможно что и эти там же окажутся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velostalker55 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 хочу такую зарплату в месяц))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 мало как то на 1 день и не хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 мало как то на 1 день и не хватит а ещё хотел будущей жене ашан купить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 мало как то на 1 день и не хватит а ещё хотел будущей жене ашан купить... офтоп: видел надавно тот красный ашан у девочки лет 14 , Для будущей жены куплю самый дорогой подвес Куба ) дерзайте девушки Омска :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksün Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Клюква это, а не оркестр. Он даже гусли держит неправильно! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Боян или баян - певец, имя которого несколько раз упоминается в "Слове о полку Игореве". Самое слово "боян" или "баян" (две эти формы исстари употребляются безразлично; одно и то же лицо называется то Боян, то Баян) - хорошо известно у всех славян: у русских, болгар, сербов, поляков, чехов. Происходит от старославянского "ба[jon]ти", означавшего, с одной стороны: "ворожить", "заговаривать", с другой - "баснословить". Отсюда старославянские слова: "баальник", "баальница", "волхв", "ворожея"; "баание", "ба[jon]ние" - ворожба, "басня"; "ба[jon]ник", "ба[jon]н" - баятель, "incantator". Отсюда и позднейшие русские формы: "баян", "боян", "балян" - краснобай, байщик, знающий сказки, басни; отсюда вам не кажется,что происхождение слова бойан в смысле (старая басня,давно известный факт) вполне укладывается в исконную этимологию слова? хочу такую зарплату в месяц))) работай. я получаю больше. Изменено 1 июля, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 [/size][/font]работай. я получаю больше. РАБота - последнее прибежище для тех кто ничего не умеет делать О. Уальд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) хочу такую зарплату в месяц))) работай. я получаю больше. один - нашел, что хотеть :D - другой - нашел, чем гордиться :D :D :D какие же мы омичи провинциалы :D :D :D Изменено 1 июля, 2011 пользователем PERETZ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 :D Студенты больше получают :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Эх был праздник и на моей улице 1KWD=100деревянных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.