aBuaTop Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 тур дэ франс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betalin Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 интересно, этих телевизионщиков наказали или велосипедисту нагоняй дали за то что не пропустил машину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) о грустном... :angry: другое. :lol: (добрый подкол известных форумчан становится традицией). Изменено 22 июля, 2011 пользователем Zebr 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 тока по-моему у него от страха глаза такие большие стали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betalin Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 :lol: (добрый подкол известных форумчан становится традицией). кому афтографф? пока на халяву и без очереди 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Утром ехал на работу и увидел у хлебозавода :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Утром ехал на работу и увидел у хлебозавода :( http://www.gorod55.ru/news/article/show/?rubric=14&id=7845 вот это ДТП. Я так понял. 4ка была пустая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ну походу так и было потому что я когда к ней подъехал кровищи не было ни капли в ней, еще на набережке вечером катал седня жуткую аварию напротив стеллы у цирка видел, таврия с иномаркой, правда фотать не удобно как то стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 http://rusrep.ru/article/2011/07/26/tour_de_france Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 жеска. чувак с красно-белым флагом на шее походу следующий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 у зелёного чо аппарат для прослушки внутренних органов? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 видимо да. он и одет как доктор. и бахила на голове :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 На самом деле все не так жестко было. Я видел это в прямой трансляции. Альберто просто отмахнулся от этого чувака. Это было на подъеме в конце этапа. Кто смотрит ТДФ знают как много неадекватов там на подьемах бегают за гонщиками. А тут еще прикол - "типо доктор" намек на подозрение в допинге. из-за которого у Контадора были проблемы. Короче довели парнягу. Он потом кстати извинился перед "доктором". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Разметил трассу, в новом формате! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Это ж ты стырил фотку с Оранжевой гонки :D прям сначала подумал про TDF Моё котэ :lol: Изменено 30 июля, 2011 пользователем ToRa 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Толя! Ты чем усатого обкормил!!!???? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 А это мой электрокот :D 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 А это мой электрокот :D Это кот светофор, один глаз зеленый. другой желтый, а для остановки, он красный язык показывает. )))))))))))))) Хорошая киска! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 а это мой :D 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Инфернальный монстр ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 автозвук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 автозвук Я бы этому фургончику низкую оценку поставил. Тк. считаю на конкурсе должны выступать автомобили-шедевры. Пусть даже не сильно выдающиеся децибелами, за то удивительно оформлены и раскрашены. Так же умной инкрустацией акустики. У этого же мини автобусика я увидел беспорядочно натыканных , быстросъемных коробочек. Дешего и слишком понтово, хотя, даже последнее не подходит, только дешево. По сути, когда мы перевозили раньше акустику для концертных выступлений, в такого же плана авто ее было гораздо больше, что наше авто должно победить в автозвуке ? :lol: :lol: :lol: 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betalin Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) интересно почему из выхлопной трубы масло набежало... Изменено 30 июля, 2011 пользователем Betalin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.