Maximko Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betalin Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 видимо с запахом лука ему надо :) со слезами парень :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 однако атака клонов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 krazymouse, давненько заметил. papabear походу то же он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Akon, Jiffy, Lilu Dallas, Andrei, papabear, Bart... Мне продолжить список? Изменено 9 августа, 2011 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Мне продолжить список? конешь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Трололо размножается? Ну и чёрт с ним. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ну и чёрт с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Харе ники считать, айда катаца :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 да как бы это заприщено, карается БАНаном ректально.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) нечто странное... Изменено 9 августа, 2011 пользователем Zebr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Смайлик подвинь на пару пробелов 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Изменено 9 августа, 2011 пользователем meaoow 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Да Мышара килограм так на 100+ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Akon, Jiffy, Andrei, papabear, Bart... Мне продолжить список? я решил, что раз уж Andrei забанен без повода и срока, и раз уж я такой узнаваемый - мне не нужен ник. ЗЫ ЛилуДаллас и герман-с-изменяемой-геометрией-руля НЕ я. Изменено 9 августа, 2011 пользователем Niis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ЗЫ ЛилуДаллас и герман-с-изменяемой-геометрией-руля НЕ я. Тогда прошу прощения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ЗЫ ЛилуДаллас и герман-с-изменяемой-геометрией-руля НЕ я. Тогда прошу прощения ну да. они совершенно случайно появляются на форуме только когда некий персонаж в БАНе. не смешите мои педали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 This is сарказм :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Спасибо Мяу за "мясные" фоты, поблювал. Как-то сразу вспомнилось про медведей-людоедов. Опасности туризьма. Страшная смерть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Андрей, сюда ж дети иногда заходят. Ну вспомнилось, так вспомнилось. нафиг фотки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Прошу прощения за оффтоп! Niis, я папебиру написал в личку. Пусть он прочтет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Андрей, сюда ж дети иногда заходят. Ну вспомнилось, так вспомнилось. нафиг фотки? пока половина форума не научится себя вести, исключая из общения хамство, сарказм и мстительную обиженность, рекомендую "омсквело" держать в списке запрещенных ресурсов для детей. А ссылка очень интересная! В комментах там еще парочка - на страницу Шпиленка. Изменено 10 августа, 2011 пользователем ниндзя-в-камышах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) В комментах там еще парочка - на страницу Шпиленка Класс! Вот только сильно сомневаюсь , что сигнальная ракета сбила медмедя с ног, скорее он просто отпрянул в ужасе. :lol: Niis, я папебиру написал в личку. Пусть он прочтет ты ещё не понял? я завожу новую учётку только если предыдущую заблокировали, Папа Миша в бане. а Ты в игноре, Витя,изини. Изменено 10 августа, 2011 пользователем Niis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Класс! Вот только сильно сомневаюсь , что сигнальная ракета сбила медмедя с ног, скорее он просто отпрянул в ужасе. :lol: вовсе не обязательно, что ракета своей реактивной кинетикой повалила животное. Из-за ракеты опупевший от стремительно развивающихся событий медведь потерял ориентацию (не половую) и покатился под откос. Вот и получается, что ракета сбила с "ног" хищника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 опупевший от стремительно развивающихся = отпрянул в ужасе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.