Sanekk Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 не кошерно смотрится не крюк, а висящий на стене байк... единственное в какой интерьер он вписывается, это квартира в стиле гаража... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotanatom Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 WTF?!! Уставший Brooks 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Уставший Brooks Прикатанный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Уставший Brooks Прикатанный! Это не седло уставшее, это первые версии Жоплина, только раньше эти подседелы были не то что не гидравлическими, и даже не троссовые, а с цепным приводом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 не кошерно смотрится не крюк, а висящий на стене байк... единственное в какой интерьер он вписывается, это квартира в стиле гаража... у меня в гостиной такой. 3 велика ничему не мешают, очаровательно оттеняя бардак вокруг :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotanatom Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Это не седло уставшее, это первые версии Жоплина, только раньше эти подседелы были не то что не гидравлическими, и даже не троссовые, а с цепным приводом. Может я дурак, но прочитал 5 раз, пересмотрел картинку, но все равно не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Он про подседел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotanatom Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Он про подседел. Я не понял, что там цепь делает? То есть как это работает? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) он тоже :lol: PS автор снимка не я :lol: Изменено 28 декабря, 2011 пользователем PERETZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Он про подседел. Я не понял, что там цепь делает? То есть как это работает? :) Вот так они работают. А про цепь - это шутка, как возможность первобытной конструкции выполняющей схожие функции, что и подседельные штыри по моей ссылке выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Хм. Я подумал что цепь нужна чтобы седло с подседелом не сперли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Видео, может и баян, но мне понравилось.. видео Изменено 2 января, 2012 пользователем emich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 тема КАРТИНКИ называется!!!!!!!!!!!!!1111111111адынадын 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Как вам такой эпикаж? Снято у советского загса. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Как вам такой эпикаж? внутрях оочень удобная кровать))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Хочетцо такой жо только, Хэвиметаллический экипаж ! в черном цвете и в хроме ! Изменено 6 января, 2012 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Хочетцо такой жо только, Хэвиметаллический экипаж ! в черном цвете и в хроме ! такой? (фото мое) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Угадайте кто? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.