ToRa Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 мя в шоке. картинко с майла 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Тема классная, но вот, блин, у нас и на набержной какой-нибдуь олень может врезаться в такой велосипед. сумарная скорость километров 50 будет. и если у велосипедиста есть какая-то возможность удачно упасть, то вот у ребенка шансов мало. у нас какой нибудь олень может и в коляску врезаться. с учетом того,что коляска менее устойчива и имеет куда более хлипкую конструкцию- результат будет еще печальнее. ну и про кирпичи падающие не забываем, молнии тоже иногда бьют,инопланетяне воруют людей.... конечно,ДТП на набережной случаются чаще, однако я не припомню сходу случаев с серьезным исходом... к чему это я-не стоит сгущать краски. жизнь, она - хороша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 найди задний тормоз:) интересно, на сколько практично данное решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Вроде у некоторых шоссейников это типовое решение. Для МТВ, имхо, непрактично - грязь грязь грязь. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 на таймТриальных с целью айродинамики 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 на таймТриальных с целью айродинамики ну у них и передний тормоз за вилкой прячется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 мя в шоке. картинко с майла "какая большая рыба, вот если заморозить, то на всю зиму хватит)" подумало котэ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 какая большая рыба это не рыба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 это не рыба но котэ же не в курсе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Фууу.... Игорь. Не позорь! Макото Синкай просто бесподобен, а ты такой шлак под его именем сделал. бррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Это не я сделал. Буду я ещё онимэ фотожабить:). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Макото Синкай сам шлак делает. вата-ватная-невнятная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Велосет для постаппокалипсиса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Велосет для постаппокалипсиса Это переднеприводной вел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 это баян....и я его уже баянил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 мужчины не забрасывайте вел :lol: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Кирпичи 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Омский трамвай "Bianchi" :) На фото с телефона может и не сильно видно - но цвета, реально, один в один. И догнать я его не смог, быстрый сцуко! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 я на нем с работы домой часто езжу:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Трамвай Bianchi гнёт потоком воздуха бетонные столбы? :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Искажает пространство. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) THE MAN WHO LIVED ON HIS BIKE Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Patrik 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 THE MAN WHO LIVED ON HIS BIKE http://vimeo.com/35927275 было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.