oatsmoke Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 если ехать в ночь, то ветер должен быть постоянно боковым и слабым. он не будет особо ощущаться. и надо стартовать в пятницу около 18.00. надо попасть вот в это окно: но погода может и измениться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 4 минуты назад, SAMODELKIN-ODIN сказал: Наверное никогда не пойму фишки вечернего старта.. Словами Паши.. райдер должен стойко переносить все тяготы трассы.. согласен! если ехать днем, как положено, то ветер будет сильный боковой. но прям в лицо не должно быть такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Товарищи, подгадывать время старта, ради ветра - это совсем Фуууу. Андрей прав - не по рандоннерски) Условия хреновые - берем и не едем. Чай не битва за москву, че выгадывать себе условия....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Я, например, при +34 с ветром 6 м/с - заведомо пас. Здоровье дороже. а так : каждый сам себе кузнец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Причем тут по рандонерски или нет. Просто время дневное слишком ценное, а ночное зря пропадает;)) И без ночных стартов на 1200 ке будет хреновасто привыкать не спать;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 я еду, Александр Бутаков, мне не принципиально, хоть в пятницу вечером, хоть в субботу утром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Почистил. Велофорум - не место для обсуждения наркотических и психотропных веществ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 16 минут назад, КОТ сказал: Артем, ты бы почитал сначала что это, к наркотикам это имеет такое же отношение как я к испанской аристократии. Официальный документ говорит об обратном. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_136206/2aee6947a8127de6f8394c1b29733e6121dcbc8b/ Прекращай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) Блуждающие во тьме. Подходящая раскладка выходных чтобы попробывать такой варик старта для богемы которая днём спит, а по ночам носится)) . Обычно пятница рабочая у трудовой части населения и потом в ночь выезжать как-то не с руки ноги будет. Ночью присутствует особое упоение трассой))) , главное перед стартом pro-дрыхнуть до часу дня -- и нормально))) Лучше делать такой эксперимент на меньшей дистанции, чем на большой--чтобы потом плюнуть и не повторять. И это ночь и ее электрический свет Бьет мне в глаза, И эта ночь и ее электрический свет Льет мне в окно, И эта ночь и ее электрический голос Манит меня к себе, И я не знаю, как мне прожить Следующий день. Может попробуем в ночную? 18 часов назад, Andrew55 сказал: Просто время дневное слишком ценное, а ночное зря пропадает;)) поэтому перфоратором я работаю по ночам, когда все спят, и никто ничего не слышит... Изменено 10 июня, 2020 пользователем slow-MOVER! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) 27 минут назад, slow-MOVER! сказал: . Может попробуем в ночную? поэтому перфоратором я работаю по ночам, когда все спят, и никто ничего не слышит... Каким перфоратором! Фомкой!;)) Изменено 10 июня, 2020 пользователем Andrew55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Раз большинство участников не против, стартуем вечером в пятницу. Изначально хотел старт поставить 18:00, но из соображений безопасности решил, что лучше всё-таки 20:00, когда будет меньше трафика. Как верно подметил Андрей, выгадывать хорошие условия - не лучшее занятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) мне кажется наш Андрей 55-й, если в назначенный вечер будет на бодряке, то явит миру эту самую безопасность )) я в прошлую субботу (6 июня) после финиша побоялся следовать за ним... Изменено 10 июня, 2020 пользователем slow-MOVER! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 37 минут назад, slow-MOVER! сказал: мне кажется наш Андрей 55-й, если в назначенный вечер будет на бодряке, то явит миру эту самую безопасность )) я в прошлую субботу (6 июня) после финиша побоялся следовать за ним... Увижу, что нарушает - дисквалифицирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 32 минуты назад, Енотовод сказал: Увижу, что нарушает - дисквалифицирую. Тогда ему можно и не ехать)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Наговариваете вы на нашу семью! А это грех!;)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) 6 часов назад, КОТ сказал: ты к стати до сих пор без шлема катаешь? А в некоторых городах за это уже на бреветы не пускают, нет шлема нет мультиков, это как без трусов гонять, стыдно. Дикари! Прям плакать хочется!;)) В некоторых городах и негров неграми нельзя называть! А уж про пидоров ваще промолчу;)) Изменено 11 июня, 2020 пользователем Andrew55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Видимо еду. Если форсмажора не случится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Вел карбончик собрал.. еду по нормальному.. в субботу с утра.. карточку я полагаю печатать самому придется.. денежку сейчас скину 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) 48 минут назад, SAMODELKIN-ODIN сказал: Вел карбончик собрал.. еду по нормальному.. в субботу с утра.. карточку я полагаю печатать самому придется.. денежку сейчас скину Денежку принял. Карточку можешь распечатать или на старте забрать, по договорённости. Лучше бы всем вместе ехать, конечно. А с нами у тебя не получается? Изменено 12 июня, 2020 пользователем Енотовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 13 минут назад, Енотовод сказал: Денежку принял. Карточку можешь распечатать или на старте забрать, по договорённости. Лучше бы всем вместе ехать, конечно. А с нами у тебя не получается? вот сижу и думаю крылья ставить или ну их нахер так прокатит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 1 минуту назад, Китай сказал: вот сижу и думаю крылья ставить или ну их нахер так прокатит Не ставь, а то улетишь на хрен!;)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 а у меня нет крыльев, и раздумий поэтому нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Упс.. а на старте кто то может карточку отдать..? выж вечером попретесь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 2 минуты назад, SAMODELKIN-ODIN сказал: Упс.. а на старте кто то может карточку отдать..? выж вечером попретесь.. Возьму с собой. Приезжай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Ок.. распечатал себе карточку.. езжайте спокойно.. вечерним поездом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.