Andrew55 Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 1 минуту назад, SPIRIT сказал: Он в 9 чтоли стартовал? или вообще в 10? Стартовал он в 8 а до туда как раз час езды;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) 30 минут назад, Andrew55 сказал: Стартовал он в 8 а до туда как раз час езды;) ты в 10-48 финишировал. Час езды - 9-48. ты был в месте встречи. или он ехал долго или ты. Или я дурак) Не бьется по моей арифметике) з.Ы. и да. я зануда) Изменено 13 июня, 2020 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) 6 минут назад, SPIRIT сказал: ты в 10-48 финишировал. Час езды - 9-48. ты был в месте встречи. или он ехал долго или ты. Или я дурак) Не бьется по моей арифметике) з.Ы. и да. я зануда) Я не торопился, на остановках батонился, да и ветер встречный был;) А он летел как ужаленный, может и опаздал к месту старта, остановить и расспросить его как и что у меня не получилось;)) Изменено 13 июня, 2020 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 13 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Мы уехали где-то в 10:30 со старта, никого не видели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 5 минут назад, Енотовод сказал: Мы уехали где-то в 10:30 со старта, никого не видели. Ура. Не один я параноик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Трасса в разное время суток 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Ладно вам выяснять.. тута я.. прибыл. Старт телецентр -8.00 КП 1 - 12.13 КП 2 - 14.22 магаз в Черлаке Светофор.. на заправке коза не захотела отметку ставить КП 3 - 16.58 КП 4 - 22.29 телецентр финиш медальку мне 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 20 минут назад, SAMODELKIN-ODIN сказал: Ладно вам выяснять.. тута я.. прибыл. А фото с новым конём? Или самого коня? Есть? Интересно ж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 я раза 3-4 спал по 2-3 часа. с утра было жарко и спать невозможно да и сушняк начинает давить что тоже мешает спать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARI Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 А я на вечернюю тренировку дунул, дай думаю SAMODELKINA встречу. Туда лечу поветру, уж Розовку пропыхтел, на часах 19.30 а его всё нет(стартовал али нет?) так и до Ачаира недалеко, а назад мордодуй. Короче сорокет в обратку в одно рыло против ветра, неплохая тренировка получилась! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Я уснул ближе к 10 и проснулся около 16-ти. Ещё перед заездом пару часов поспал днём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 11 часов назад, КОТ сказал: интересно сколько вы спали днем после бревета? Встали часа в 4? до 13. в 15 уже катать поехал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Поспал час после финиша, дольше не получилось из-за жары и сушняка. Еще часок вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Проверяем протокол: https://omskvelo.ru/applications/core/interface/file/attachment.php?id=154864 Напоминаю, что оплата медалек в ОРВМ отправляется вместе с протоколом, поэтому желающих заказать медали прошу перевести денюжку до вечера понедельника 15.06, у кого не получается - договориться со мной в личном порядке, чтобы я внёс деньги за вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 А за 200 медальку денежку поздняк? за 300 в понедельник вечером переведу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 И в прошлом сезоне за медальки оптом платили в конце сезона.. прошу комментарий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис А Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Переводить на туже карту и сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 21 час назад, SPIRIT сказал: Тихо, мирно, на расслабоне, без эксцессов. Похоже, все эксцессы на этом бревете забрал себе Паша ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 39 минут назад, SAMODELKIN-ODIN сказал: И в прошлом сезоне за медальки оптом платили в конце сезона.. прошу комментарий Вот же Артём писал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 41 минуту назад, SAMODELKIN-ODIN сказал: И в прошлом сезоне за медальки оптом платили в конце сезона.. прошу комментарий Если коротко, то я спросил у Комочкова, как правильно. Выяснилось, что правильно заказывать медали одновременно с отправкой протокола. Это подтверждается практикой нашего "старшего брата" - клуба Новосибирск-марафон: http://nsk-marafon.ru/forum/viewtopic.php?id=1302 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 11 минут назад, Денис А сказал: Переводить на туже карту и сколько? Да, на ту же. 550. Подробная информация здесь: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Кстати, хочу поблагодарить @Andrew55 за соблюдение ПДД ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) О GARI была мысль.. видать чуток не вписался.. я не думал что так тяжко будет.. тоже хотел по быстренькому.. и к вечеру температура упала с 36.. я на ачаирском монастыре остановился, стал примерзать, посмотрел по компу.. 14 градусов плюс ветер пронизывающий и солнце за тучкой скрылось.. а на вкручивать сил почти не осталось. Сильный боковой ветер от самого Черла.. на открытых участках шел с креном градусов 10.. а с лесопосадками ветер рикошетил и начинался встречный.. на руль не приляжешь, начинает мотать.. только стоя на педалях. От заправки на Ачаире рикошетить стал в спину.. стало чуть полегче, даже до 33 разгонял.. но стало холодать неподецки.. после дневной жары особенно тяжко. На терке от Иртышского стали мерзнуть и неметь кисти рук.. в руль вцепился мертвой хваткой. После терки за стеллой поймал попутный ветер.. немного отпустило руки и можно было прилечь на руль. До светофора на к-т "Мир" долетел, а потом ветер начал стихать.. думаю за счет построек, так что до телецентра пёр на трицатке. Вел собственной сборки не подвёл.. хотя выехал на нем первый раз.. единственный косяк был в подседельном штыре.. пока ехал по зеркалу всё шло норм, а на 25 км до Черла по говняной дороге на кочках седло стало опрокидываться назад несмотря на затяжку.. сейчас подлечу, освежу шлицы в соединении. В целом поездкой доволен.. наутро был готов ещё на 300.. ( это я к 1000 морально готовлюсь). Ну и напоследок анегдот по теме.. После полета американцев на Луну, Брежнев вызывает к себе советских космонавтов и приказывает им слетать на Солнце. На приказ Генсека космонавты говорят:-там миллион градусов сгорим Леонид Ильич. А Брежнев категорично: - Вы что думаете, что в Политбюро дураки сидят, ночью полетите... Изменено 14 июня, 2020 пользователем Енотовод 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Ой, лисопед красииивый! Поздравляю с обновкой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.