Andrew55 Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 22 часа назад, КОТ сказал: интересно сколько вы спали днем после бревета? Встали часа в 4? А дедушка у нас старенький, Он спал до понедельника!;)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) 3 часа назад, КОТ сказал: Гы, то-то вся Россия без медалей сидит уже год. Мы без работы медалей сидим на.. це Саут парк;)) Изменено 15 июня, 2020 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 4 часа назад, КОТ сказал: Вот тут ты лукавишь, деньги за медали переводятся осенью вместе с годовым взносом и по курсу на тот момент. Собирать деньги за ранее конечно удобно но потом просить докинуть из-за того что доллар стал 100, это не очень удобно. Цитата Артем, добрый вечер. Правилами АСР (см. Приложение к Соглашению, в конце) предусмотрено: " оплата заказанных медалей должна быть отправлена вместе с результатами бревета." И вообще. Ты свалил в Питер - вот и сиди на форуме БЗ. Рекламируй им свой допинг, докапывайся до оргов. Я уверен, они будут просто счастливы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniska Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 А какой норматив у 300тки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 16 минут назад, deniska сказал: А какой норматив у 300тки? 20 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Протокол ушел, медальки оплачены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Интересуют синие колпачки - заглушки руля. Как они, нормально держат обмотку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 5 минут назад, flydog сказал: Интересуют синие колпачки - заглушки руля. Как они, нормально держат обмотку? А это разве не изолента? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Точно, какая то липкая лента, просто видел на али резинки похожие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост meaoow Опубликовано 17 июня, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Всё-таки надо написать отчёт! *** Спойлер 300 км я уже ездила в далёком 2012 году на колесе у Форестера, и это было, наверное, самым тяжёлым испытанием в моей веложизни. Поэтому мандраж накануне бревета присутствовал сполна. Неделю перед стартом я мониторила прогноз погоды, и он был обескураживающий - жара, мощный встречно-боковой ветер, который в середине дня сменит направление и на обратном пути снова будет встречно-боковым. Вечерний выезд должен был решить часть проблем, хотя дома эту идею встретили неодобрительно. Ночь обещали тёплую, поэтому с одеждой я не заморачивалась. Кроме еды, ремкомплекта и крема от солнца у меня была только фара с запасным аккумулятором. Минимализм! Если аккумуляторов не хватит, думала я, сяду в траву и буду ждать рассвета (спойлер: хватило). Стартовали вместе, по городу ехали в довольно рваном темпе. Я, с одной стороны, боялась вылезать из группы (ночью одной на трассе страшно), а с другой - стремилась поскорее оторваться и ехать самой, так, как комфортно. Начало смеркаться. Закат не был богат на яркие краски, но тёплый летний вечер просто не может быть неприятным! Впрочем, ехалось почему-то тяжеловато. Видимо, ветерок, хоть и слабый, был немного встречным. А может, организм привык в это время потихоньку двигаться к кроватке, а не стремительно удаляться от неё черте куда. Группа растянулась, но и впереди, и сзади я видела фонарики ребят. Кстати, на горизонте периодически сверкали молнии. Не едем ли мы прямо в грозу? А ещё ночь оказалась холоднее, чем я ожидала. Велокомп показывал 14 градусов. Обещанное тепло, видимо, осталось в городе. Связки в районе коленей периодически начинали ныть, но потом всё проходило. Чулки были бы очень кстати, если бы я их взяла. К Иртышу (КП1) я прибыла в 23:45, сонная и уставшая. Желания ехать дальше не было никакого. Молнии где-то впереди яростно сверкали, но прямо над нами было чистое, полное звёзд небо. Чай с протеиновой печенькой помог немного прийти в себя и проснуться. "А на Газпромовской заправке сейчас ужин. Макароны." :D Надо ехать туда! Колонну после Иртыша возглавил @SPIRIT, который в качестве допинга накачал особо забористой музыки себе в уши. Катили на удивление бодро, несмотря на то, что качество асфальта немного ухудшилось (некритично). Грозу проехали мимо, она оказалась где-то далеко слева. Вообще за эти 50 км самое яркое впечатление - это внезапно бросившиеся мне прямо под колесо очки @oatsmoke. "Хрясь, пополам!" (с) Очки жалко, конечно. Повезло, что покрышку не порезала об них. На КП2 мы встретились с целой тучей комаров. Нам разрешили прятаться от них внутри заправки. Там было поспокойнее, но всё равно убитыми комарами мы весь пол засыпали, пока пили кофе и перекусывали. С заправки я выехала предпоследней, внутри оставался только @slow-MOVER!, задержавшийся в пути из-за проколов. На востоке горизонт уже светлел. На западе сквозь тонкие облака виднелась убывающая очень жёлтая полосатая Луна. Не удержалась - сфотографировала её перед выездом. Участок от Черлака до Иртыша был самым клёвым за весь бревет! Дул лёгкий попутный ветер, небо потихоньку светлело и меняло краски. Ни сна, ни усталости не ощущалось. Начинали петь утренние птички, правда, их было плохо слышно из-за ветра в ушах. Возле Иртыша меня нагнал @slow-MOVER!, и до КП3 мы доехали практически вместе. У Иртыша нас ждали комары. ОЧЕНЬ МНОГО комаров! Отдыхать там было просто невозможно. Я купила чай, но даже не смогла его допить - пришлось ускоренно двигаться дальше. Без нормального отдыха, но с множественными покусами, я стала потихоньку грустнеть. Километров через пятнадцать снова начал подкатывать сон. Всё тело ломило, а места, соприкасающиеся с велосипедом, особенно. Солнце тем временем вышло из-за горизонта. Чтобы отвлечься от усталости, я считала скорость и время отдыха, необходимое, чтобы уложить бревет в 13 часов. Вроде бы хватало с запасом, даже если совсем не торопиться. Плюс у меня оставались неиспользованные способы борьбы со сном - музыка, углеводно-протеиновый батончик и маленькая рыжая таблетка элеутерококка, взятая на случай, если станет совсем тяжко (в обычной жизни он мне иногда помогает пережить авралы и хронические недосыпы). И ещё я надеялась, что утреннее солнышко придаст бодрости. Но ничего не помогло. Сон накатывал всё сильнее, воспринимать дорогу становилось сложно, да ещё внезапная туча закрыла солнце и начала капать дождём. Я как раз в это время подъехала к остановке в Розовке. Села на лавочку, завела будильник на 10 минут сна и под стук дождевых капель по крыше отключилась. Через 10 минут дождик, оказавшийся совсем небольшим, кончился, даже не намочив толком дорогу. Бодрость не вернулась, но стало чуть полегче. Правда, километры тянулись бесконечно долго. После Усть-Заостровки организм взбунтовался. Ноги просто отказались крутить педали, совсем. Я плюнула, набила рот жевательным мармеладом, допила фляжку с питьём, упала в придорожную травку и проспала, наверное, с полчаса. После пробуждения ни сил, ни желания уложиться в какие-то временные рамки не осталось. Я ползла с черепашьей скоростью, останавливаясь где придётся. Мысль о финише даже уже не особо грела, хотелось добраться до какой-нибудь еды. Наверное, минут двадцать потратила у беляшной на Водников. В горку у Телецентра заезжала на лютой скорости около 11 км/ч. И была очень удивлена, увидев Артёма, Алексея и Пашу, ждущих меня на остановке! Они меня ещё и на видео сняли:) Было приятно! Итоговое время - 14:07. Дома днём спала несколько раз по паре часов. Юрка, глядя на меня, сказал: "Ленка сегодня не жилец". Но, проспав большую часть дня и всю ночь, я почувствовала себя лучше, чем после прошлой двухсотки! Всё-таки организму, видимо, хватило резервов для адаптации к таким нагрузкам. 13 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Протокол вернулся из Парижа с номерами омологации. Прикрепил в шапку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.