Danko Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) Велогонка!Открытие мтб сезона! 18 июня 19:00 стартовый взнос 300 р. Самое техничное и новое открытие мтб сезона! Новая трасса Березка в березовых рощах возле левобережного Бауцентра.Кировский Омск, Омская областьhttps://go.2gis.com/3iou6c Приз - бесплатное ТО у Дениса Денисова! (Приз разыгрывается лотереей среди всех участников) Сертификат действителен с 1 сентября по 25 декабря. Желающие прикатать трассу, записывайтесь) Изменено 12 июня, 2020 пользователем Danko 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizel_04 Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 А какой формат проведения, сколько кругов и какой старт уже ясно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) 2 часа назад, dizel_04 сказал: А какой формат проведения, сколько кругов и какой старт уже ясно? Зависит от количества участников. Предполагаю, 5-6 кругов общим стартом, после первая тройка едет решающий круг, далее лотерея, песни, пляски. Изменено 12 июня, 2020 пользователем Danko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Так пусть она сразу и едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Противотанковые ежи как штатив для указателей и заграждение объездов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 В 12.06.2020 в 13:34, Danko сказал: Зависит от количества участников. Предполагаю, 5-6 кругов общим стартом, после первая тройка едет решающий круг, далее лотерея, песни, пляски. А как же заезд лузеров?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 12 минут назад, Coyote сказал: А как же заезд лузеров?) Предлагаешь еще из лузеров выбирать лучших трех? Это какой-то нонсенс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Чо, куда записываться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 5 минут назад, Anatolik сказал: Чо, куда записываться? Экскурсия-прикатка трассы 17 июня в 19-00, сбор на парковке Бауцентра (возле магазина Фейерверки, ВОлгоградская 5 к. 1) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 На прикатку, постараюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvagol Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Сегодня покатался по трассе и нашел практически все элементы (как мне кажется), включая интересную горку )))). Только вот я не понял, на нее заезжать или спускаться с нее надо? В общем на меня она произвела впечатление ? Все остальные участки мне показались не трудными и не столь устрашающими ))))) В поисках технических участков, рядом с прекрасной горкой, мною были найдены два предмета, вот фото одного из них: Тому кто отгадает, что за второй предмет, я с радостью готов отдать их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 4 минуты назад, Zvagol сказал: Сегодня покатался по трассе и нашел практически все элементы (как мне кажется), включая интересную горку )))). Только вот я не понял, на нее заезжать или спускаться с нее надо? В общем на меня она произвела впечатление ? Все остальные участки мне показались не трудными и не столь устрашающими ))))) В поисках технических участков, рядом с прекрасной горкой, мною были найдены два предмета, вот фото одного из них: Тому кто отгадает, что за второй предмет, я с радостью готов отдать их. Синхрофазотрон с дискретной подачей рабочего тела?! ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvagol Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 не, но близко ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 37 минут назад, Zvagol сказал: не, но близко ))) Гаечный ключ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvagol Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 15 минут назад, Оккамов сказал: Гаечный ключ Плоскогубцы хочешь? не не угадал. Вторая штука круглая, с иноземной надписью посередине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) 1 час назад, Zvagol сказал: включая интересную горку )))). Только вот я не понял, на нее заезжать или спускаться с нее надо? В общем на меня она произвела впечатление ? Все остальные участки мне показались не трудными и не столь устрашающими )))) На горку и заезжать и съезжать с вершины надо, причем съезд есть быстрый и альтернативный долгий. Изменено 16 июня, 2020 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvagol Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 12 минут назад, Danko сказал: На горку и заезжать и съезжать с вершины надо, причем съезд есть быстрый и альтернативный долгий. Когда поднимаешься на горку есть съезд в бок (в низ), оч крутой который, я про него. На это боковой спуск - съезжать и заезжать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvagol Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 24 минуты назад, Danko сказал: На горку и заезжать и съезжать с вершины надо, причем съезд есть быстрый и альтернативный долгий. Посмотрел видео трассы, ты там спустился вниз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 26 минут назад, Zvagol сказал: Когда поднимаешься на горку есть съезд в бок (в низ), оч крутой который, я про него. На это боковой спуск - съезжать и заезжать надо? С вершины по крутому спуску с вылетом- это быстрый, с вершины по пологому спуску, это альтернативный. Завтра прикатка в19:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 50 минут назад, Zvagol сказал: Плоскогубцы хочешь? не не угадал. Вторая штука круглая, с иноземной надписью посередине. Круглая? Значит гравицапа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 3 часа назад, Zvagol сказал: Посмотрел видео трассы, ты там спустился вниз. Где видео с трассы?! ? 3 часа назад, Zvagol сказал: Плоскогубцы хочешь? не не угадал. Вторая штука круглая, с иноземной надписью посередине. Диск от болгарки?! ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 7 минут назад, Anatolik сказал: Где видео с трассы?! ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 50 минут назад, Danko сказал: Походу, надо на контору GoPro покупать... А трасса же будет размечена какими-нить ленточками, флажками? А то 2 раза видео посмотрел, заработал эпилепсию, но когда и куда поворачивать, так и не запомнил. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Трасса размечена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Записал таймлапс круга: и на нормальной скорости (всё можно смотреть в 4K): 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.