Danko Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Все живы и вроде неплохо устали. Подпольная турнирная таблица Лотерея беспристрастно выявила обладателя сертификата на бесплатное ТО - Татьяна Гапоненко, поздравляю!) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Гапоненко Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Спасибо ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Блин, ну никакой интриги про победителя гонки (не лотереи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) 4 минуты назад, meaoow сказал: Блин, ну никакой интриги про победителя гонки (не лотереи) Иван слегка припаздывал на старт, у меня была мысль уравнять шансы, и пустить старт вовремя, не дожидаясь Ивана) Ой, забыли у девушек записать время( Изменено 18 июня, 2020 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) Трасса огонь! Я вчера после 4 кругов прокатки домой еле доехал... Видимо, сказывается 7-летнее отсутствие байка! ? Поздравляю призеров! Организаторам/строителям гигантское спасибо и такой же респект! Изменено 18 июня, 2020 пользователем Anatolik 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 @ivanzoid кажется с камерой на груди ехал?Ждемс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 1 минуту назад, Danko сказал: @ivanzoid кажется с камерой на груди ехал?Ждемс) Ну у меня какой-то экшн будет только на первом круге, потом я постепенно от всех отставал) но видео должно быть качественным) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) Миша, жестом как бы говорит:"Фи, какая лёгкая гонка" Фотки от Владимира https://vk.com/wall239325029_5187 Изменено 19 июня, 2020 пользователем Danko 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) Миха, спасибо за гонку! Заряд позитива на несколько дней вперед получен. В годину запретов прям глоток свежего воздуха! Соревновательная составляющая вживую доставляет. ? p.s. гонка легкой не была, но была увлекательной и интересной. Трасса все же прикольная) Изменено 19 июня, 2020 пользователем Coyote 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Владимиру спасибо за отличные фото! Спойлер 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Только на организацию ТЭЦ у меня уже не хватит желания( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 23 минуты назад, Danko сказал: Только на организацию ТЭЦ у меня уже не хватит желания( Миша, если разметите трассу, я могу организовать судейство и призы найти. Надо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 51 минуту назад, meaoow сказал: Миша, если разметите трассу, я могу организовать судейство и призы найти. Надо? Сергей Рядовой вроде готов на подобное) Ему спонсорские деньги переведу, если не против спонсоры? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIS Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Миша- красавчег, сам трассу построил и еще гонку запилил первую в сезоне?, респект и уважуха тебе)))над было только тоже ехать ,а то не опробовал в гоночном режиме свою трассу) ЗЫ: c ТЭЦ готов помоч чем смогу-на связи)) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 В 19.06.2020 в 11:45, KIS сказал: а то не опробовал в гоночном режиме свою трассу) В деталях можно оценить трассу в гоночном режиме) 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIS Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 4 часа назад, Danko сказал: В деталях можно оценить трассу в гоночном режиме) качество супер и смотреть без тряски приятно))это гп7? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 10 часов назад, KIS сказал: качество супер и смотреть без тряски приятно))это гп7? Да, гопро7. Вот ещё видео от Веры: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.