FAZer Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Кому-то кстати фэтколёса кочали до 3атм и они бахали прям в триале ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 47 минут назад, bsp-group сказал: Спецы из райда считают, что это фуфлогония, и безкамерки преимуществ в комфорте не дают... ээээ... чот меня сомнения берут - не лишнее ли в этом предложении слово "спецы"... 14 минут назад, ivanzoid сказал: не, я про то что если в бескамерно установленную покрышку типоразмера 2.1" и шире, дунуть 3.5бара (52пси), то оно может просто взорваться, как и обод лопнуть. Вань, я 1,3" бескамерно катал на таком давлении. норм. камерно, правда, сильно выше было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 5 минут назад, krazymouse сказал: Вань, я 1,3" бескамерно катал на таком давлении. норм. камерно, правда, сильно выше было. Кирилл, я ж написал 2.1" и шире)) Понятно, что чем у́же, тем выше возможное максимальное давление. У Константина, насколько помню, фэтовые покры на 20пси бахнули) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Только что, ivanzoid сказал: У Константина, насколько помню, фэтовые покры на 20пси бахнули) Там не от давления ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 38 минут назад, ivanzoid сказал: не, я про то что если в бескамерно установленную покрышку типоразмера 2.1" и шире, дунуть 3.5бара (52пси), то оно может просто взорваться, как и обод лопнуть. не лопнет, правда я камерно качал и не надолго, что бы покрышка на обод села 1 час назад, bsp-group сказал: еле выжал 43.8 км/ч максималка ни о чём не говорит, я тут на своём велике 70 с трудом преодолеваю, а хочу 80 поехать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 2 минуты назад, sss сказал: не лопнет, правда я камерно качал и не надолго, что бы покрышка на обод села так-то у 2.8" сила натяжения пропорционально больше чем у 2.1" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 2 минуты назад, sss сказал: не лопнет, правда я камерно качал и не надолго, что бы покрышка на обод села ты тоже невнимательно читаешь, я ж написал бескамерно) вот кстати что у меня написано на ободе 23мм внутренней под 2.1-2.3 резину: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 1 час назад, ivanzoid сказал: ты тоже невнимательно читаешь, я ж написал бескамерно) я внимательно читаю, но думаю что 60-80 пси даже для камерных опасно, разговор о мтв, если что, на шоссейнике, понятно, это просто нормальное рабочее давление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 (изменено) 9 часов назад, sss сказал: я тут на своём велике 70 с трудом преодолеваю, а хочу 80 поехать ? в горку! 10 часов назад, bsp-group сказал: по мне так чутка не хватает скоростей высоких... еле выжал 43.8 км/ч... так там было 5000 об/м. Могу предложить переднюю звезду на 38т новую. Если конечно там BCD 104 ? в личку Гугл говорит что BCD там "извращенский 82", отбой Изменено 17 июля, 2020 пользователем S@ruman 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 10 часов назад, ivanzoid сказал: ты тоже невнимательно читаешь, я ж написал бескамерно) вот кстати что у меня написано на ободе 23мм внутренней под 2.1-2.3 резину: потому что стенсы пластилин у мавиков в мануалах с 2007 вообще ничего не поменялось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.