Konstantin Posted August 4, 2020 (edited) Edited February 5 by Konstantin 4 2 Share this post Link to post Share on other sites
Konstantin Posted May 1 1 час назад, krazymouse сказал: если буду не на работе, то присоединился бы. Когда то у нас была 100- мильная гонка. (у парусников). Без промежуточного финиша, примерно сутки плюс/минус. Было прикольно идти ночью по иртышу в тишине. Может замутим ночной сплав? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Patrik Posted May 2 11 часов назад, Danko сказал: Я вам устрою драфтинг! Это стопслово?;) Share this post Link to post Share on other sites
Danko Posted May 2 (edited) 1 час назад, Patrik сказал: Это стопслово?;) Если на зелёнке. На Байкал мне лень. Edited May 2 by Danko Share this post Link to post Share on other sites
Konstantin Posted May 2 14 минут назад, Danko сказал: Если на зелёнке. На Байкал мне лень. Тебя гонщики в тусовку не берут что ли, что ты среди надувных соперников ищешь?) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Danko Posted May 2 16 минут назад, Konstantin сказал: Тебя гонщики в тусовку не берут что ли, что ты среди надувных соперников ищешь?) Да 1 Share this post Link to post Share on other sites
vodnic1 Posted May 4 В 02.05.2022 в 00:08, Konstantin сказал: Когда то у нас была 100- мильная гонка. (у парусников). Без промежуточного финиша, примерно сутки плюс/минус. Было прикольно идти ночью по иртышу в тишине. Может замутим ночной сплав? Потеплеет можно сплав с ночевкой. Варианты: стапель выше Омска по Иртышу (например Падь, маршрутки ходят) сплав до Байкала, ночевка и по домам - кто с Байкала, а можно и до Телецентра дойти. Или из Омска до Чернолучья (можно с двумя ночевками). Share this post Link to post Share on other sites
ivanzoid Posted May 4 Нам наконец тоже доехало плавсредство: Журавль XXL. Что ещё интересного - там же (у Каржаева) заказали ультралайт спасики, вес ~320г, сворачиваются в небольшие свертки: Сплав кстати в этом году выпустил подобные, они чуть тяжелее, но симпатичнее и с кармашком. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Konstantin Posted May 4 26 минут назад, ivanzoid сказал: ультралайт спасики Не будут такие жилеты мешать в лодку залазить из воды? Share this post Link to post Share on other sites
ivanzoid Posted May 4 49 минут назад, Konstantin сказал: Не будут такие жилеты мешать в лодку залазить из воды? Клапана там в ближайшей доступности сверху, поэтому наверно перед непосредственно вылазиньем можно их открыть. Share this post Link to post Share on other sites
Konstantin Posted May 4 4 часа назад, vodnic1 сказал: сплав до Байкала, ночевка и по домам Вот чесслово, не вижу кайфа устраивать ночевку в черте города. Пробовал как то- исплевался. Мотоциклы по набке, молодежь с громкой музыкой, ночером все это отлично слышно. Засветка городская, опять же. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Danko Posted May 4 (edited) На Байкале летом, пока ручей в него не замелеет, не протолкнуться. Чуть ли не на морских катерах в него входят, аж очередь на вход вечерами. Вам хорошо, гребете во всю. А мне, чтобы включить типа освоенную за зиму технику, надо начать "танцевать" в лодке и покупаться не раз, чтобы понять грань разумного)Но пока страшно и холодно. В том году 7 мая спокойно греб купался и не замерзал. Edited May 4 by Danko Share this post Link to post Share on other sites
Konstantin Posted May 4 6 минут назад, Danko сказал: Вам хорошо, гребете во всю. Прикупи гражданскую лодочку для простопокатух. Share this post Link to post Share on other sites
Danko Posted May 4 1 минуту назад, Konstantin сказал: Прикупи гражданскую лодочку для простопокатух. Боюсь разорвёт меня на части от муки выбора физ нагрузок. Share this post Link to post Share on other sites
Оккамов Posted May 4 6 часов назад, ivanzoid сказал: Нам наконец тоже доехало плавсредство: Журавль XXL. Что ещё интересного - там же (у Каржаева) заказали ультралайт спасики, вес ~320г, сворачиваются в небольшие свертки: Сплав кстати в этом году выпустил подобные, они чуть тяжелее, но симпатичнее и с кармашком. Поздравляю с приобретением! Мне этот спасик очень понравился, мягкий удобный, грести не мешает Share this post Link to post Share on other sites
Оккамов Posted May 4 2 часа назад, Danko сказал: На Байкале летом, пока ручей в него не замелеет, не протолкнуться. Чуть ли не на морских катерах в него входят, аж очередь на вход вечерами. Вам хорошо, гребете во всю. А мне, чтобы включить типа освоенную за зиму технику, надо начать "танцевать" в лодке и покупаться не раз, чтобы понять грань разумного)Но пока страшно и холодно. В том году 7 мая спокойно греб купался и не замерзал. Ставишь аутригер и позоришься гребешь во всю силу в своё удовольствие ))) Share this post Link to post Share on other sites