Konstantin Posted August 4, 2020 (edited) Edited February 5 by Konstantin 4 2 Share this post Link to post Share on other sites
Серьга Posted June 8 (edited) 1 час назад, Konstantin сказал: Я планирую 13-го числа от Ачаирского монастыря. На 12 не сместишь?;-) ***** Вести с полей. Ну вода действительно хорошо падает, всё уже в курсе. Входа в озера около Бали нет. Но перетащить не сложно, стоянки там забавные. То, что осталось от Бали: Без ветра уже мошка начинает докапываться на протоках Иртыша. По реке раскиданы маячки: Рюкзак байдарочника- легкохода ))) **** В сети пробежала новость о продаже, может кому то лениво веслом грести, но хочется на реку: Edited June 8 by Серьга Share this post Link to post Share on other sites
Konstantin Posted June 8 2 минуты назад, Серьга сказал: На 12 не сместишь? Ну в принципе можно, если будет возможность заброску попилить) Я просто приболел немного, и на восстановление хочу побольше времени. Share this post Link to post Share on other sites
Konstantin Posted June 9 (edited) В 08.06.2022 в 10:00, Konstantin сказал: Я планирую 13-го числа от ачаирского монастыря. Но мой формат мало кому подойдет- примерно 50 км за день, остановок минимум. Чет я медленно выздоравливаю, и полтинник не потяну наверное. Поэтому. 13-го числа старт в 11-00 из Ростовки, обед на острове напротив устья Оми, потом вверх до кировского острова( нада хоть немного попыхтеть), отдых в озере(трактористов там быть не должно уже, судя по уровню воды) и антистапель в пп, или кому где больше нравится. Могу троих двоих человек с лодкаме закинуть в Ростовку. Могу, если заранее договориться, закинуть много лодок, но человек все равно тока троих двоих) Edited June 10 by Konstantin Share this post Link to post Share on other sites
ivanzoid Posted June 10 Планируем завтра (в сб 11 июня) прокатиться от Чернолучья до Крутой Горки. Маршрут ~30км: https://activetrip.me/map?routes=79a1QM9 Ветер обещают попутный 6м/с: Заброска на рейсовом автобусе от автовокзала до Чернолучья рейсом в 10:30 (туда ходит ПАЗик и он набивается полностью, поэтому лучше или приехать заранее или билеты через интернет купить). https://omskoblauto.ru/avtobus/oms/omsk-av/oms/chernoluche-omskiy-rayon/2022-06-11/2022-06-11/ Выброска из Крутой Горки, расписание автобуса №197: Также яндекс сообщает что до 20:00 каждые 15 минут ходит маршрутка №423: 2 Share this post Link to post Share on other sites
S@ruman Posted June 11 В 09.06.2022 в 09:03, Konstantin сказал: 13-го числа старт в 11-00 из Ростовки, обед на острове напротив устья Оми, потом вверх до кировского острова( нада хоть немного попыхтеть), отдых в озере(трактористов там быть не должно уже, судя по уровню воды) и антистапель в пп, или кому где больше нравится. Могу троих двоих человек с лодкаме закинуть в Ростовку. Могу, если заранее договориться, закинуть много лодок, но человек все равно тока троих двоих) Тоже захотелось, если места останутся, бронировать не буду т.к. не точно. Вечер 12го будет мудренее. Share this post Link to post Share on other sites
Danko Posted June 11 (edited) В 08.06.2022 в 10:59, Серьга сказал: Без ветра уже мошка начинает докапываться Черт возьми, да кто они такие эти ваши мошки!!1 GH013485_001_001.mp4 Edited June 11 by Danko Share this post Link to post Share on other sites
Konstantin Posted June 13 Хорошо сходили. Нагреб около 30км. Устал, но времени еще осталось много. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
krazymouse Posted June 14 Всё таки горбатый-самый красивый мост Омска 2 Share this post Link to post Share on other sites
ivanzoid Posted June 14 В 10.06.2022 в 16:11, ivanzoid сказал: Планируем завтра (в сб 11 июня) прокатиться от Чернолучья до Крутой Горки. Тож отлично прокатились! https://www.strava.com/activities/7291534561 9 Share this post Link to post Share on other sites
Bepx Posted June 14 место, претендующее на новое Бали Share this post Link to post Share on other sites
ivanzoid Posted June 14 6 минут назад, Bepx сказал: место, претендующее на новое Бали И что прекрасно, туда не подъехать на машине. На выходные, если будет хорошая погода, хотим туда сделать поход-покатушку. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
S@ruman Posted June 14 23 минуты назад, ivanzoid сказал: поход-покатушку. или поплывушку? Share this post Link to post Share on other sites
ivanzoid Posted June 14 18 минут назад, S@ruman сказал: или поплывушку? Ну 3 дня назад была уже туда) Хотя пакрафт с собой возможно тоже захватим в поход/покатушку. Share this post Link to post Share on other sites
Patrik Posted June 14 Ну что ж, мы тоже неплохо сходили по уже "изъезженному" маршруту и даже умудрились его сократить вдвое) Кормиловка - Богатырская застава (Прудки). Разделили на две части по 12 км. Как оказалось с детьми это само то, тем более с не попутным ветром. Отличное место стоянки. Хоть и были машины, но места хватило всем и ни кто ни кому не мешал. 7 Share this post Link to post Share on other sites