soci0pat Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Собсна, покупал на алишке BB-MT800 73мм, а пришло вот это вот. Хочу вернуть свои 1400 рублей, попутно обрадовав нового хозяина, что не нужно ждать доставку в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 А спор на Алишке не решает вопрос с возвратом 1400 рублей? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soci0pat Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) 20 минут назад, S@ruman сказал: А спор на Алишке не решает вопрос с возвратом 1400 рублей? ? Долго всё это, надо же дождаться доставки поставщику. Спор-то завёл. Где быстрее решиться, там и вот. Изменено 1 сентября, 2020 пользователем soci0pat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Помню 68-73 разница в кольцах проставочных была и в их не установки. Тут что-то иначе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Если это шоссейная, то у ней короче средняя трубка можно поставить от старой каретки шимано ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soci0pat Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 37 минут назад, FAZer сказал: Если это шоссейная, то у ней короче средняя трубка можно поставить от старой каретки шимано ) Была бы старая... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soci0pat Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 час назад, NF сказал: Помню 68-73 разница в кольцах проставочных была и в их не установки. Тут что-то иначе ? Я где-то находил, что на 73 должно быть 1 кольцо, а на 68 - 3 кольца. Конец в комплекте нет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 шоссейные прост сразу под 68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soci0pat Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Хотите сказать, что я просто где-то добываю и ставлю проставку другую, и будет мне счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 22 часа назад, soci0pat сказал: Хотите сказать, что я просто где-то добываю и ставлю проставку другую, и будет мне счастье? Счастье может быть и без проставки вовсе. Это жеж раздельные выносные чашки, а не картрижная каретка где металлическая проставка не дает высыпаться внутренней обойме подшипника. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soci0pat Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 2 минуты назад, NF сказал: Счастье может быть и без проставки вовсе. Это жеж раздельные выносные чашки, а не картрижная каретка где металлическая проставка не дает высыпаться внутренней обойме подшипника. Грязь через подседельную трубу будет прямо в подшипники скатываться. Эта полая трубкам как раз для этого, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Не столько грязь, сколько вода! нужна тактическая дырка в кареточной трубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soci0pat Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) 3 часа назад, FAZer сказал: Не столько грязь, сколько вода! нужна тактическая дырка в кареточной трубе. Дырка-то есть, но пока броды проедешь... Из инструкции: Цитата • Если рама имеет отверстия внутри трубы каретки, каретку нужно устанавливать с трубкой для предотвращения загрязнения. • Если рама не имеет отверстий внутри трубы каретки, каретку можно устанавливать без трубки. Изменено 1 сентября, 2020 пользователем soci0pat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) Чот дороговато каретка вышла. Вот с гибридными подшипниками(решил попробовать) Крутится просто секс. Если у тебя вопрос только в колечках-приезжай, выдам бесплатно. Изменено 2 сентября, 2020 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 7 часов назад, soci0pat сказал: Грязь через подседельную трубу будет прямо в подшипники скатываться. у мне так конструкцией заложено. Некуда проставку ставить, разве что из фольги свернуть самому) Грязь в подшипники попадает только когда разбираешь каретку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 16 часов назад, soci0pat сказал: Собсна, покупал на алишке BB-MT800 73мм, а пришло вот это вот. Хочу вернуть свои 1400 рублей, попутно обрадовав нового хозяина, что не нужно ждать доставку в месяц. Нужно уточнить, это шимано-шимано или шимано-симано? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манухов Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 В 02.09.2020 в 14:45, VovanSSS сказал: Нужно уточнить, это шимано-шимано или шимано-симано? чтобы не было долгих и нудных разговоров что надурили?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soci0pat Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 В 02.09.2020 в 14:45, VovanSSS сказал: Нужно уточнить, это шимано-шимано или шимано-симано? Если есть способы это определить, я их применю, и сообщу ) Чуть позже могу больше фото выложить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soci0pat Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 В 02.09.2020 в 08:26, Konstantin сказал: у мне так конструкцией заложено. Некуда проставку ставить, разве что из фольги свернуть самому) Грязь в подшипники попадает только когда разбираешь каретку. Какую проставку? Проставочное кольцо или трубку, которая между чашек ставится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 трубку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soci0pat Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 В 03.09.2020 в 21:23, Konstantin сказал: трубку Дык, там и из подседела сыпется, и в сливное отверстие задувает... Эта трубка же специально для изоляции внутренней части чашек от пыли 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 У мне вал 30мм. Все очень плотненько, для трубки места нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 12 часов назад, soci0pat сказал: Дык, там и из подседела сыпется, и в сливное отверстие задувает... Эта трубка же специально для изоляции внутренней части чашек от пыли я экспериментировал тут... в общем, каретка буз трубки захрустела примерно так же,как аналог с трубкой, разница в пару недель. поэтому трубку,канешно ставлю, но исключительно потому, што производитель рекомендует(кстати, оный производитель утверждает, что каретки неразборны-он врет. там даже подшипники можно заменить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soci0pat Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Всё, господа, сегодня в свапнулся с @colorex трубками, и выклянчил проставочное кольцо. @krazymouse, спасибо за предложение колечек, но оно мне попутно прилипло. Лот объявляю закрытым. Всем спасибо за участие ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения