Дарт Вейдер Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Поговорим за мануал станок?!) да-нет?! годная штука!? хотим!? Пример сборки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 тренажёр для манула :)) 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Гироскопический эффект от крутящихся колес отсутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 19 минут назад, Konstantin сказал: Гироскопический эффект от крутящихся колес отсутствует. я так понимаю, ценность этой штуки- тренировать баланс и положение тела, без откладывания кирпичей отбить хребет!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 18 минут назад, meaoow сказал: тренажёр для манула :)) прочитал аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Только что, sss сказал: прочитал аналогично первоначально это- "мануал машина" ))) но там вариантов для стёба было бы ещё больше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Авторитетно считаю, что лучший тренажер - это простой, другой велосипед со стрито-дертовой геометрией и задним тормозом, без переключателя, который можно отломить уложив на правый бок. Время разучивания - 3 месяца, с периодичностью хотя бы 2 дня в неделю. Чаще = быстрее. В нагрузку - шлем. Да, как ни странно, не всегда, далеко не всегда мы падем на пятую точку, чаще, в зависимости от скорости, первичное касание приходит на лопатки, а шея делает головой - чпок. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Не авторитетно считаю, что оратор выше дело говорит ? Реально бесполезный кусок деревяхи, лучше уж на веле учить, благо свободных площадок в городе море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zone Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) В 04.12.2020 в 18:42, NF сказал: Да, как ни странно, не всегда, далеко не всегда мы падем на пятую точку, чаще, в зависимости от скорости, первичное касание приходит на лопатки, а шея делает головой - чпок. ))Вопрос выбора, повредить что нибудь с не известными последствиями или мануал-машина) Во вторых катаюсь давно и регулярно, зимой и летом, мэнуал мне так и не поддался. Тут как во многих областях, кому-то дано, кому-то нет. Но если очень хочется то добьешься. В "боевом" обучении слишком много отвлекающих факторов от основного - нахождения и привыкания к точке баланса. Да, машина не заменит полноценной тренировки. Нет многих нюансов, но разница, после тренировок небо и земля. Изменено 23 июля, 2021 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 этот тренажер как велосипед с боковыми колесиками, нафиг не нужно и только мешает велосипед, шлем, небольшой уклон и практика а если еще есть возможность подснять слоумошечку, то прогресс пойдет в разы быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black87 Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 В 24.07.2021 в 12:18, DeCru сказал: этот тренажер как велосипед с боковыми колесиками, нафиг не нужно и только мешает велосипед, шлем, небольшой уклон и практика а если еще есть возможность подснять слоумошечку, то прогресс пойдет в разы быстрее Зачем уклон? Тоже хочу научиться мэнуал на мтб с кроскантрийным выносом.Но всё лень, я в начале лета решил устроить себе тренировки, устроил три небольших. Научился выдергивать вел из под себя и спрыгивать, спасаться с него (еще заднее колесо отрываю, фейки учил). Но потом чет забросил, просто катаюсь по городу паркам, немного попрыгивая со ступенек.. Это я к чему, что даже после пары тренировок есть прогресс, если буду дальше заниматься, то и мэнуал получится и у вас получится. Имхо тренажер это фигня. Насчет уклона, сейчас в голову пришло, это типа вверх по уклону надо ехать, чтобы руль легче дергать было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 В 01.08.2021 в 11:53, black87 сказал: Зачем уклон? Тоже хочу научиться мэнуал на мтб с кроскантрийным выносом.Но всё лень, я в начале лета решил устроить себе тренировки, устроил три небольших. Научился выдергивать вел из под себя и спрыгивать, спасаться с него (еще заднее колесо отрываю, фейки учил). Но потом чет забросил, просто катаюсь по городу паркам, немного попрыгивая со ступенек.. Это я к чему, что даже после пары тренировок есть прогресс, если буду дальше заниматься, то и мэнуал получится и у вас получится. Имхо тренажер это фигня. Насчет уклона, сейчас в голову пришло, это типа вверх по уклону надо ехать, чтобы руль легче дергать было? мануал лучше учить на медленной скорости. а небольшой уклон вниз позволяет делать это гораздо дольше на скоростях 12-14 кмч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.