technicien Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 смесь Я-робот + {робокоп;судья Дредд} тож поглядел, инъекция киберпанка всегда отлично удобряет боевички. А еще в главной роли тип который мастерски играл подбородком в последнем "судья дредд". буду смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 По моему киберпанк+боевик это уже неперевариваемая ерунда. Не может оно сочетаться <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Nicord, кому как, а мне GITS доставляет :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Кому надоели боевики и блокбастеры, рекомендую посмотреть китайский фильм Энга Ли "Еда, Питье, Мужчина, Женщина". Хинт: смотреть на сытый желудок ;) http://www.youtube.com/watch?v=yicBx-okC3k Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Alexandr_VV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спектр Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 "Нападение на Уолл-Стрит" реж Уве Болл. гениальный фильм про то, как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Только за месяц позвонили 4 разных брокерских конторы. Конкретно приседающие на уши товарисчи. (спасибо за тренировку в красноречии). Но они как неваляшки! Одного заделал, звонит уже другой и все по новой. Только по сути все предлагают кучу "фантастических" возможностей по управлению или помощи по счету...за которые реально не отвечают. И заканчивается все как правило закономерно. В постоянно меняющихся условиях человек не может быть одинаково хорош. Да и к слову сказать почти все эти "мега профи" обделались в своих рекомендациях к росту. Так что смотрите фильм, делайте выводы. На все заманчивые предложения - твердое НЕТ. З.Ы. Что то интересное пробуйте самостоятельно и без большого плеча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Только за месяц позвонили 4 разных брокерских конторы. Конкретно приседающие на уши товарисчи. (спасибо за тренировку в красноречии). Но они как неваляшки! Одного заделал, звонит уже другой и все по новой. Только по сути все предлагают кучу "фантастических" возможностей по управлению или помощи по счету...за которые реально не отвечают. И заканчивается все как правило закономерно. В постоянно меняющихся условиях человек не может быть одинаково хорош. Да и к слову сказать почти все эти "мега профи" обделались в своих рекомендациях к росту. Так что смотрите фильм, делайте выводы. На все заманчивые предложения - твердое НЕТ. З.Ы. Что то интересное пробуйте самостоятельно и без большого плеча. и как же дальше жить та? без заманчивых предложений то ;) Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 и как же дальше жить та? без заманчивых предложений то ;) Раз так хочешь, буду отсылать к тебе всех чудо брокеров :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 и как же дальше жить та? без заманчивых предложений то ;) Раз так хочешь, буду отсылать к тебе всех чудо брокеров :D Давай :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Я сегодня завтра =) нет, все-таки, сегодня планирую сходить в к/т "Слава" на Muse Live In Rome. Начало в 19:20, если что, звоните мне, сходим вместе =) Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Shantee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordwind Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Я сегодня завтра =) нет, все-таки, сегодня планирую сходить в к/т "Слава" на Muse Live In Rome. Начало в 19:20, если что, звоните мне, сходим вместе =) какие впечатления? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ты про телевизор чтоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 да, да и хрен с ним :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Я сегодня завтра =) нет, все-таки, сегодня планирую сходить в к/т "Слава" на Muse Live In Rome. Начало в 19:20, если что, звоните мне, сходим вместе =) какие впечатления? Мастси, если вы поклонник творчества, а если нет - то просто интересно. А с 17 декабря можно будет посмотреть группу Aerosmith в Японии - Rock for the Rising Sun. Мне вообще нравится тенденция разбавлять репертуар кинотеатров хорошими концертными записями. В прошлом году с удовольствием ходили на LZ и Doors в галактику, теперь вот Muse, ближе к новому году еще Andre Rieu покажут для хорошего настроения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А на нового олдбоя кто-нибудь уже ходил? Не помню в каком году этот фильм произвел на меня очень глубокое впечатление, вот интересно, стоит ли пересматривать издание исправленное и дополненное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 дополненное современными эффектами разве что. удаление зубов гвоздодёром и отрезание самому себе языка ещё более красочные и кровавые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) А на нового олдбоя кто-нибудь уже ходил? Не помню в каком году этот фильм произвел на меня очень глубокое впечатление, вот интересно, стоит ли пересматривать издание исправленное и дополненное. Я нормально отношусь к американским римейкам, но Олдбой имхо слишком специфическая вещь. Не смотря на кровавость в нем есть своя поэзия. А тут боюсь, из него сделали обычный боевик. Думаю, лучше соберусь как-нибудь с духом и пересмотрю оригинал. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Natalee 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Кстати, о поэзии. Посмотрела на днях "Лучшее предложение". Сюжет, атмосфера, музыка - на какой-то волшебной высоте, затягивает с первых же кадров. На свое счастье я ничего не успела прочитать о фильме заранее и просто смотрела, не пытаясь что-то анализировать и предугадывать. По настроению на этот фильм хорошо легла Аве Мария в интерпретации Radiohead с видеорядом из "Космической Одиссеи" Стенли Кубрика. Воистину That there's a way out. http://www.youtube.com/watch?v=B_Sz_STo4-s 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А на нового олдбоя кто-нибудь уже ходил? Не помню в каком году этот фильм произвел на меня очень глубокое впечатление, вот интересно, стоит ли пересматривать издание исправленное и дополненное. Я нормально отношусь к американским римейкам, но Олдбой имхо слишком специфическая вещь. Не смотря на кровавость в нем есть своя поэзия. А тут боюсь, из него сделали обычный боевик. Думаю, лучше соберусь как-нибудь с духом и пересмотрю оригинал. А я (поскольку не сноб и не эстет) планирую сходить и посмотреть. А потом отчитаюсь, как оно. Кстати, странное дело: многие мои знакомые незнакомы с замечательным фильмом Мэтью Макдонаха "Залечь на дно в Брюгге". А на днях, когда я сказала одному своему другу, что он уже никогда не изменится, разве что станет еще большим говнюком, чем сейчас и нарожает себе мелких говнюков, то он на меня обиделся, хотя должен был улыбнуться . Поэтому, если кто-то еще не смотрел - рекомендую. Сплошной позитив, настоящая рождественская сказка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordwind Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Кстати, о поэзии. Посмотрела на днях "Лучшее предложение". Сюжет, атмосфера, музыка - на какой-то волшебной высоте, затягивает с первых же кадров. На свое счастье я ничего не успела прочитать о фильме заранее и просто смотрела, не пытаясь что-то анализировать и предугадывать. Да уж, перед просмотром ожидал фильм об афере, но это оказался фильм о любви и концовка с аферой была уже совершенно неуместна. Кстати, странное дело: многие мои знакомые незнакомы с замечательным фильмом Мэтью Макдонаха "Залечь на дно в Брюгге". А на днях, когда я сказала одному своему другу, что он уже никогда не изменится, разве что станет еще большим говнюком, чем сейчас и нарожает себе мелких говнюков, то он на меня обиделся, хотя должен был улыбнуться . Поэтому, если кто-то еще не смотрел - рекомендую. Сплошной позитив, настоящая рождественская сказка! Сказка сказкой, но вот я считаю что герой Фаррела прощения не заслужил и лучше бы его пристрелили или сам сделал то, что хотел. А под Рождество лучше глянуть что-то вроде Реальной любви или Отпуска по обмену, красивее и романтичнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Да уж, перед просмотром ожидал фильм об афере, но это оказался фильм о любви и концовка с аферой была уже совершенно неуместна А под Рождество лучше глянуть что-то вроде Реальной любви или Отпуска по обмену, красивее и романтичнее. по моему, там и в течение фильма подвох чувствовался. что не так все просто и как лав стори это уже не закончится.и афера то там была изначально, просто нам показана она с точки зрения главного героя, для которого все открылось только в конце. а Отпуск по обмену -это тема,да. Фильм Рассказы последнее время порадовал. Снят как несколько маленьких историй из жизни разных людей. Своебразный фильм, легкий но со смыслом. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mehzw Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=smAcZFTcL-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) чиста вархаммер, тока брони не выдали парням http://www.youtube.com/watch?v=vw61gCe2oqI Изменено 12 декабря, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Смотрели «Капитан Филлипс» (Captain Phillips). Том Хэнс - хорош, расклеился правда в конце, но героя можно понять...Критики чего то там пишут про лучший образ после Изгоя. Не не, не переплюнул кажется))). Изгой - мегароль. Американский спецназ как всегда круты, спасали одного простого американца, приплыли, прилетели с другого полушария. Кстати, Робокопа обновленного рекламируют )) Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Серьга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 а мы посмотрели Транс, непонравилось! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.