★Serob_99★ Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 казалось бы , причём тут Jar Jar Binks.. Джа Джа истинный владыка ситхов и двигатель всех событий первых трех эпизодов смех с мехом, однако одному богу известно , что там произошло на Эндоре после кремации Энэкин Скайуокэ..не исключено , что уши и хобот главного злодея ЗВ7 растут именно из свального греха времён ЗВ6. НО! есть ещё... одна ....версия.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Капитан штурмовиков - вообще находка года Она чтоль? Чего то то окромя графики ничем не впечатлила, раздолбаи у неё какие то в подчинении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Зачем они отказались от идеи штурмовиков клонов? Чтобы рассказать нам захватывающую историю детства нигера-джадая в следующих сериях? Как думаете, новая джедайка дочь Люка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Ну конечно же чья то дочь! Надо срочно все эпизоды пересмотреть. Я запутался в этой Санта-Барбаре уже. Мне раньше казалось - это космическая стрелялка, а тут еще мелодрамки вшиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Зачем они отказались от идеи штурмовиков клонов? Чтобы рассказать нам захватывающую историю детства нигера-джадая в следующих сериях? Империя ещё отказалась от клонов. невыгодно типа. Чего то то окромя графики ничем не впечатлила, раздолбаи у неё какие то в подчинении. Капитан элитных войск захвачена подчинённым-сантехником в собственной крепости и безропотно отключила щиты :) збс но вообще я рад кену! много пиу пиу, вход в атмосферу на сверхсвете, уничтожение столичной плонеты, гигантский проэкционный ЭндиСёркис, задорная девка с непонятной палкой (надеялся, что ей выдадут нормальную саблю, типа как у дартМола) Изменено 28 декабря, 2015 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Кстати, да, негр же сантехник. Да нормально на поглазеть, особо нового уже не придумают, глядим аки сериал. Все прелесть в графике и задумке космолетов, новой живности. Мне дроид новый вполне понравился, катючий такой. Я после Марисанина уже глянул, так тот больше приглянулся, не смотря на то что Рабинзон Рабинзоном, только космический. ГоуПрохи там засветились только, который там год? А они нифика не футуристичные, ретро типа.) Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Пересмотрел фильм Степь, по Чехову. по ссылкам для желающих- http://io.ua/v1ec46211f8de01e19244b6f90ddce4a3 http://io.ua/v2f4ee3e8ea076989cdde7b821462205a http://www.youtube.com/watch?v=sVnHlIbJR5E Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Смотрели его ещё в кинотеатре. В "Свердлухе" - ДК им. Свердлова. Афиши нарисованные...Тогда фильм понравился . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 А мы сходили на Шэрлок Спешиал кено про бэдтрип ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Ужасы. В Омске нашли ворота в АД. а так бред :angry: Изменено 8 января, 2016 пользователем Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Чёт посмотрели мы "Выжившего" (двд-рип судя по всему) по картинке Территория круче, надо будет в фулхд ещё глянуть Лёнчик хорошый и ТомХарди хорошый по сюжету меня очень смущало постоянное зимнее плаванье )) ну и ппц длинное , с нервирующей музыкой от узкоглазого композитора + мыльная картинка = непонравилось. Правильно не пошли в кено, но надо было подождать ХД -------------------------------------------------------------------------------------- На восьмёрку ходил кто-нить? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Ходил. Фильм — говно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Ходил. Фильм — говно. ну вот. Придется идти в кино на пятую волну :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Не соглашусь с пред-предыдущим оратором. Восьмерка - охренительный фильм. И что бы это почувствовать, это нужно смотреть однозначно в кинотеатре. Такого качества картинки, уже давно не было. Кадры можно просто смаковать Сюжет - только если любите фильмы Тарантино - он в отличной форме. Есть момент(ы) которые действительно омерзительны, но это же все в духе автора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Картинка хорошая, это правда, но однообразная. А вот сюжета нет и растянуто все на три часа: полтора часа завязка и знакомство с персонажами в стиле русских пьес; остальное — кровавое месиво. Омерзительного ничего нет: обливаются кетчупом, говорят шаблонными и гиперболизированными тарантиновскими фразами. В целом, такое чувство, что Тарантино пытался показать все то, что от него ждали и в этом переусердствовал. Стиля, юмора, интересного сюжета (того, за что я люблю Чтиво и Убить Билла, да и Джанго, отчасти) — нет. Изменено 24 января, 2016 пользователем Ogion 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Относительно свежий трешачок - Turbo Kid http://www.kinopoisk.ru/film/854259/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 А мы посмотрели кено которое можно было бы назвать Риддик и Игритт ) в нём зрачками бликует не Дизиль а все остальные. Роуз ты-ничего-не-знаешь-Джон-Сноу Лесли - отлично сыграла, маладец Дизиль сыграл риддика, тоже неплохо Фродо сыграл чурку с глазаме - вообще ниочём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Посмотрели Маленького Принца - нормальный Slow West очень понравился! ещё Лазерную Команду - накал идиотии отличный, тоже понравилось! Ещё сходили на МёртвыйБассейн, отличне! дада я в курсе В зале утром понедельника были мы и штук 10 детишек. Детишки онемели от экшена и смотреть не мешали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 о, там играет тетка из 50 оттенков?! надо итить, точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) о, там играет тетка из 50 оттенков?! надо итить, точно нет, там играет Инара, а картинка вместо фраз "мои вкусы специфичны" и "больной ублюдок" )) Изменено 16 февраля, 2016 пользователем FAZer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Лично мне дедпул архи-непонравился. До конца досидел только из-за того, что не хотел бросать спутницу. Мысль "да когда ж оно кончится" не покидала меня все 2 часа сеанса)))) "Смешно" там увы и не пахнет. "Тупо", "пошло" да, но не "смешно"... Изменено 16 февраля, 2016 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Мне трейлер дико не понравился из-за пошлых шуток, но такие восторженные отзывы кругом - как-нибудь все-таки сходим в кино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) "Смешно" там увы и не пахнет. "Тупо", "пошло" да, но не "смешно"...да не, смешно вполне. Пошло, но ты что трейлер не смотрел и не знал куда шёл? )Если не понравился трейлер - лучше не ходить :) ещё у меня есть один вопрос к кено - почему загорелся кислород?! Изменено 16 февраля, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 ещё у меня есть один вопрос к кено - почему загорелся кислород?! патамушта кено художественное :) В документальном кине такого не должно случиться, а художественном может быть и не такое. Знал же куда шёл :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 "Смешно" там увы и не пахнет. "Тупо", "пошло" да, но не "смешно"...да не, смешно вполне. Да клевый же дедпул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.