colorex Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Сегодня утром (обнаружили)из подьезда пятиэтажки в солнечном украли детский велик. Сняли отпечатки дежурная группа. Через час звонок из полиции. Нашли велик в лоомбарде, а от туда нашли исполнителя -он задержан. Велик- вещьдок в полиции. Погорячему сработали 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 история с хорошим концом:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Вор должен сидеть в тюрме. А веловор крадучий велосипед у ребёнка и подавно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vato Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Добрый вечер, срочно нужна помощь. 10 мин назад помыли вел возле кдц кристалл. Черно-красный GT Zaskar, белые покрышки. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vato Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Слава нашей милиции ? Вел найден, "взял покататься" какой-то неадекват. Грит хотел оставить себе. Грустно, но вел в нашем городе нельзя оставлять даже на минуту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 А как нашли то ? Загадок больше чем на РенТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vato Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Сразу же вызвал милицию, приехал сотрудник попросил скинуть фото вела на ватсап. Меня отвезли в отделение, пока писал заявление ппс нашли вел по приметам. Ща иду домой и офигеваю. Непонятно повезло мне или не повезло ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 2 минуты назад, Vato сказал: Сразу же вызвал милицию, приехал сотрудник попросил скинуть фото вела на ватсап. Меня отвезли в отделение, пока писал заявление ппс нашли вел по приметам. Ща иду домой и офигеваю. Непонятно повезло мне или не повезло ? если нашли и все в порядке - то повезло. отделался легким испугом. и появилось понимание, что велосипед нельзя оставлять без присмотра. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vato Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Кстати у меня было фото номера рамы, так что не поленитесь и тоже делайте. И фото дкп/чек тоже не лишнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vumako Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Неожиданно обокрали велосипед. Стоит в постоянно закрытой секции-тамбуре. Нет, сам вел на месте, он еще и пристегнут ко второму велу и к полу. Много лет не освобождал на зиму велосумку. Ну вот, помогли. Пытались ее снять всю, но почему-то не смогли, чем то она зацепилась. В итоге расстегнули и обчистили полностью два отделения. Мультитул, разводник, 200 руб денег, заплатки для шин, мининасос, что-то еще... Не страшно, но очень неприятно. Соседи по тамбуру нормальные, ответственные, живем все давно. Личное мнение - дело рук курьеров. Имейте в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 так закрытая или открытая секция-тамбур? если закрытая, круг потенциальных подозреваемых сужается, если открытая, то "а чего вы хотели?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.