FAZer Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 9 минут назад, Alexander A. сказал: для низкотемпературных(до 250 град) норм,но не выше, т.к. мотор выдавать будет температуру+от блок нагревательные тож греть будет и того температура возрастает, а вентилятор 4010 не охладит все это достаточно эффективно да не, парни на 280+ пекут композиты без проблем. там тока горло сомнительное 1. гладкое 2. с трубочкой (хотя конечно каприкорн, высокотемпературной). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 2 часа назад, Alexander A. сказал: tpu в идеале печатать только на директе, остальное дольше настраивать эту эластичную массу))))) Ну почему, печатай то, где надо минимум ретрактов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 В 01.03.2021 в 18:15, Alexander A. сказал: Рома, если надо, могу отмотать, как раз tpu и от фдпласта? Не, спасибо, я у BF планирую закупиться, там у них пробников много, возьму их заодно, разные пластики по тестить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 В среду вечером делаю заказ в ФДПЛАСТ. Если кто хочет присоеденится - еще есть время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Если есть возможность, закажи на меня по 1 кг ABS и PETG. Цвет лучше черный. PS: Китайцы гады... похоже уже 2й продаван завтра деньги вернет, не отправив принтер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 11 минут назад, tild сказал: Если есть возможность, закажи на меня по 1 кг ABS и PETG. Цвет лучше черный. черный петг не советую, он проблемный у всех производителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Тогда, цвет пофиг какой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Красный-прозрачный у ФД просто бомба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 42 минуты назад, FAZer сказал: Красный-прозрачный у ФД просто бомба А синий тпу? Нормально печатается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, FAZer сказал: черный петг не советую, он проблемный у всех производителей. мне норм зашел что от бф, что от фд - с белым возни больше было на фото чёрный педж от фд Изменено 2 марта, 2021 пользователем Alexander A. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 на фоне других спекается не очень и отлипать любит. к тому же у меня дважды сопло забивал ) хз можт катуха неудачная, но люди в чатике тоже жаловались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 13 минут назад, FAZer сказал: на фоне других спекается не очень и отлипать любит. Другие это остальные цвета тпу фдпласта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Только что, A.T. сказал: Другие это остальные цвета тпу фдпласта? да, у меня тока фдпласт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 13 часов назад, FAZer сказал: черный петг не советую, он проблемный у всех производителей. низнаю, у меня тоже всё нормально (относительно других цветов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) 18 часов назад, A.T. сказал: Другие это остальные цвета тпу фдпласта? Не увидел, что про ТПУ речь ? ТПУ фдшный у меня только синий, прилипает и слипается отлично. 6 часов назад, ivanzoid сказал: низнаю, у меня тоже всё нормально (относительно других цветов) у всех свои скорости и температуры (и партии пластика ) Изменено 3 марта, 2021 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 1 час назад, FAZer сказал: Не увидел, что про ТПУ речь ? ТПУ фдшный у меня только синий, прилипает и слипается отлично. Ок, выкидываю красный, заказываю синий☺️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 23 часа назад, A.T. сказал: В среду вечером делаю заказ в ФДПЛАСТ. Если кто хочет присоеденится - еще есть время. Заказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Какой обдув лучше для стандартной головы эндера, и какой для титан аэро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) https://www.thingiverse.com/thing:2759439 или Hero Me На титан я вот такие видел https://www.thingiverse.com/thing:3078853 ну или вот https://www.myminifactory.com/object/3d-print-ender-3-ender-3pro-ender-3v2-titan-aero-mount-137554 + https://www.myminifactory.com/object/3d-print-titan-aero-5015-fan-duct-with-magnetic-mount-137552 минималистичный Изменено 4 марта, 2021 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Может кому надо прозрачного петг? https://3d-club.ru/product-category/filament/ говорят у Советова лучший прозрачный петг на диком западе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 закупился cбс(ватсон) буду пробовать его, с педж наигрался пока) кстати,время печати из куры и реально сколько печатает принт совпадает, хотя бы +/- 20мин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 3 минуты назад, Alexander A. сказал: кстати,время печати из куры и реально сколько печатает принт совпадает, хотя бы +/- 20мин? Выстави джерки, ускорения и будет примерно совпадать. Кура мастдай, prusa/superslicer! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) 3 минуты назад, FAZer сказал: Выстави джерки, ускорения и будет примерно совпадать. Кура мастдай, prusa/superslicer! совпадение было по времени, до февраля,после реальное стало больше времени тратить на печать...рывки, ускорения в точности сделаны,на днях печататл деталь,кура 3 часа,реальность 5 часов? другие слайсеры не использовал пока что,как-то привык к интерфейсу куры.... Изменено 5 марта, 2021 пользователем Alexander A. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 29 минут назад, Alexander A. сказал: совпадение было по времени, до февраля,после реальное стало больше времени тратить на печать...рывки, ускорения в точности сделаны,на днях печататл деталь,кура 3 часа,реальность 5 часов? Значит что-то поменял, а печатаешь с флешки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 18 минут назад, FAZer сказал: Значит что-то поменял, а печатаешь с флешки? да с флешки,надо попробовать с провода.... профиль по ускорениям,скорости и рывкам не менял.в принтере тож все осталось старое,хотя может обнова так повлияла,но там не сказано про исправление и наличие багов в этой области.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.