MaldivesDance Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Не могу определиться на каком диаметре колёс покупать велосипед на 27.5 или 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 tild Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Как показала практика последнего времени: чего попадется за адекватную цену, то и хватай... А то выбор большой только в рекламе магазинов, а по факту или ростовок нужных нету или цена за гранью добра и зла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MaldivesDance Опубликовано 31 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 2 часа назад, tild сказал: Как показала практика последнего времени: чего попадется за адекватную цену, то и хватай... А то выбор большой только в рекламе магазинов, а по факту или ростовок нужных нету или цена за гранью добра и зла... просто как пример есть модель GT AVALANCHE 29 SPORT 2020 и есть такая же только на 27.5 цена одинаковая 48 тысяч а разница только в диаметре колёс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Focus Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Тут нет особой разницы, бери что душе ближе. По мне для города 29" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Mask Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Это "вирусная тема" нет смысла ее обсуждать, пусть она канен в небытие потихоньку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NF Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 12 часов назад, MaldivesDance сказал: просто как пример есть модель GT AVALANCHE 29 SPORT 2020 и есть такая же только на 27.5 цена одинаковая 48 тысяч а разница только в диаметре колёс Все очень просто - бери на 27. Ибо к 29 больше требований, а раз обе модели за одну сумму, то получается большие колеса на нем чуть хуже при прочих равных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DeCru Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) Я видимо упустил момент, когда уродский буст 141qr переехал с пантеровских плюсов на обычные аваланчи T_T З.Ы. Глянул, даже на аве эксперт за около 90, стоит 141qr, лааааааал :DDDDDD Изменено 1 февраля, 2021 пользователем DeCru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 FAZer Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) 14 минут назад, DeCru сказал: Я видимо упустил момент, когда уродский буст 141qr переехал с пантеровских плюсов на обычные аваланчи T_T З.Ы. Глянул, даже на аве эксперт за около 90, стоит 141qr, лааааааал :DDDDDD Буст сейчас везде. И где были эксцентрики, там они и остались. Бутики потихоньку нначали вспоминать про супербуст 157мм ) Изменено 1 февраля, 2021 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DeCru Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 28 минут назад, FAZer сказал: Буст сейчас везде. И где были эксцентрики, там они и остались. Бутики потихоньку нначали вспоминать про супербуст 157мм ) так-то у меня к 135 QR претензий нет, ибо легко меняется на ось, а вот со 141QR пляски сраные, ибо дропы то 10, а стандарт бустовой оси 12, и еще и длина 148 а не 141, и сразу колхозинг привет :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
MaldivesDance
Не могу определиться на каком диаметре колёс покупать велосипед на 27.5 или 29
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.