Mask Posted February 4, 2021 В виду того, что в нашей Омской "Цепной реакции" уже много обладателей данного устройства, а также появилось достаточно желающих приобрести дроппер, но сомневающихся в целесообразности данной покупки - предлагаю создать тему, где будут сосредоточены все наши "Омские мнения" и реальные обзоры и отзывы о данных устройствах. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Енотовод Posted February 5, 2021 39 минут назад, Mask сказал: понял, что вот это положение для меня прямо максимальное. Осторожнее, я так в 2015 году травмировался. Седло было буквально на сантиметр выше нужного, ехать было вполне комфортно, но на следующий день воспалились связки над стопой. Две недели не то что ездить - ходить было проблемно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mask Posted February 5, 2021 2 часа назад, Енотовод сказал: Осторожнее, я так в 2015 году травмировался. Седло было буквально на сантиметр выше нужного, ехать было вполне комфортно, но на следующий день воспалились связки над стопой. Две недели не то что ездить - ходить было проблемно. Спасибо, учту. Share this post Link to post Share on other sites
Mask Posted February 6, 2021 В данный момент в моей теме о продаже вело запчастей продается абсолютно новый и не распакованный Дроппер Exaform by KS 900i Dropper. Который я могу продать по средней цене интернет площадки Али Экспресс. При этом все посмотреть и проверить можно на месте, перед покупкой, а не томиться в ожидании посылки. Предложение ограниченно во времени, скоро я начну собирать свои велосипеды и новый дроппер пойдет туда, где по идее должен был стоять. Посмотреть работу дроппера в сборе предварительно можно и на собранном велосипеде в торговом зале Триал Спорта, напротив моего дома. Share this post Link to post Share on other sites