FAZer Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) 34 минуты назад, Енотовод сказал: Что-то я не помню ни одного участника с дроппером на серьëзных дальняках, хоть убей... Есть немного несерьёзных дальняков, было полно участников с дропперами https://www.strava.com/activities/3648852893 Но да, никто не ловит положение седла опусканием дроппера на 3мм. сел в максимальное и поехал ) Изменено 4 февраля, 2021 пользователем FAZer 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 57 минут назад, Енотовод сказал: Что-то я не помню ни одного участника с дроппером на серьëзных дальняках, хоть убей... на урале есть многодневки, там пацаны со стен едут, после того как на гору заехали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 13 часов назад, FAZer сказал: Но да, никто не ловит положение седла опусканием дроппера на 3мм. сел в максимальное и поехал ) Это естественно основной принцип установки, которым я и пользуюсь, выставив его на нужную величину перед этим. Но тем не менее иногда я на 3-5 мм опускаю ниже. Получается максимально эффективно крутить педали мне удобно в первом (базовом) положении, а вот крутить долго и монотонно во втором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 2 часа назад, Mask сказал: Это естественно основной принцип установки, которым я и пользуюсь, выставив его на нужную величину перед этим. Но тем не менее иногда я на 3-5 мм опускаю ниже. Получается максимально эффективно крутить педали мне удобно в первом (базовом) положении, а вот крутить долго и монотонно во втором. или у тебя подсидельник не влез в раму на нужную глубину? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 23 минуты назад, FAZer сказал: или у тебя подсидельник не влез в раму на нужную глубину? ) Где то ты угадал. При установке я одел вот такой пыльник, черного цвета. Сколько он забирает длины 10-12 мм. Думал проблемы не будет. Но в итоге пробуя бобышка в него уперлась. В этом положении он и остался. Т.е. опустить ниже уже пыльник не дал. Разбирать и снимать пыльник не стал, поездил и понял, что вот это положение для меня прямо максимальное. Иногда чуть опускал седло. В этом году буду ставить без пыльника сразу, или обрежу его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 39 минут назад, Mask сказал: понял, что вот это положение для меня прямо максимальное. Осторожнее, я так в 2015 году травмировался. Седло было буквально на сантиметр выше нужного, ехать было вполне комфортно, но на следующий день воспалились связки над стопой. Две недели не то что ездить - ходить было проблемно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 2 часа назад, Енотовод сказал: Осторожнее, я так в 2015 году травмировался. Седло было буквально на сантиметр выше нужного, ехать было вполне комфортно, но на следующий день воспалились связки над стопой. Две недели не то что ездить - ходить было проблемно. Спасибо, учту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 В данный момент в моей теме о продаже вело запчастей продается абсолютно новый и не распакованный Дроппер Exaform by KS 900i Dropper. Который я могу продать по средней цене интернет площадки Али Экспресс. При этом все посмотреть и проверить можно на месте, перед покупкой, а не томиться в ожидании посылки. Предложение ограниченно во времени, скоро я начну собирать свои велосипеды и новый дроппер пойдет туда, где по идее должен был стоять. Посмотреть работу дроппера в сборе предварительно можно и на собранном велосипеде в торговом зале Триал Спорта, напротив моего дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.