GARI Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Доброго времени суток! На всякий случай можно и на меня карточку? Пока в глубоких раздумьях. Погода,Работа.... и тд. и тп.! Чигадайкин И. И. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 56 минут назад, slow-MOVER! сказал: на финиш не влияет (всё равно днём или утром кто из 28-ми выйдет) ...у какие мы оптимисты!;)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, Andrew55 сказал: ...у какие мы оптимисты!;)) Планировать надо хорошо, а плохо оно потом само получится а почему бы и да.. деньги в кафэшке на стенах расклеены, шапки-каски тёплые, носки шерстяные.. - все предпосылки есть.. это я на излёте, а ребята-то разгоняются не по-детски.. Ну ладно.. из 30-ти тогда.. Изменено 9 июня, 2021 пользователем slow-MOVER! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Очень заманчиво.... тем более если человека 4 набирается.... Впишусь ,пожалуй. Старт в 8 - более чем удобно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 В моё отсутствие за старшего оставляю Алексея Лемаева @Китай. Он сильный спортсмен, опытный рандоннёр и надёжный напарник. Прислушивайтесь к нему, он плохо не посоветует. Мы только что виделись, отдал ему 4 карточки (на него, Женю, Пашу + 1 запасную, чистую), но уже появилось +2 участника Не ожидал я такого спроса. Вечером выложу pdfку, если хочется оригинал - жду у себя сегодня вечером. Так как мне самому не ехать, вопрос времени старта оставляю за Алексеем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Приехать что ли проводить?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 29 минут назад, Andrew55 сказал: Приехать что ли проводить?;) ну так конечно.. напутствовать надо обязательно.. путь то не близкий.. предстартовый прессконфер проведём.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, slow-MOVER! сказал: ну так конечно.. напутствовать надо обязательно.. путь то не близкий.. предстартовый прессконфер проведём.. Какой нах пессконфер, буржуй ты наш недоделанный, митинг рабоче-крестьянский;))) Изменено 9 июня, 2021 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Ну что в 8 стартуем? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k998um Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 3 часа назад, Китай сказал: Ну что в 8 стартуем? Yes! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARI Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Похоже прийдётся стартовать! Все идёт к тому! Ссыкотно! И слиться никак не получается, всё сростается нынче как никогда! Остаётся надеяться на сюрпризы от погоды, а их вроде тоже не предвидится! Пока стартую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARI Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Старт в 8.00 годится! Если бы ещё последовательность поменять! Сначала в Исилькуль а потом в Черлак дунуть! Москаленки - Исилькуль места мною не изъезженные, боюсь в потёмках потеряться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 20 минут назад, GARI сказал: Старт в 8.00 годится! Если бы ещё последовательность поменять! Сначала в Исилькуль а потом в Черлак дунуть! Москаленки - Исилькуль места мною не изъезженные, боюсь в потёмках потеряться! Нельзя так радикально менять маршрут, тем более что трое уже проехали. Карточка: 600.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARI Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Тогда буду костры жечь, взывать о помощи в случае чего!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, GARI сказал: Похоже прийдётся стартовать! Все идёт к тому! Ссыкотно! И слиться никак не получается, всё сростается нынче как никогда! Остаётся надеяться на сюрпризы от погоды, а их вроде тоже не предвидится! Пока стартую! да не ссы. ты парень сильный. вывезешь 1 час назад, GARI сказал: Если бы ещё последовательность поменять! Сначала в Исилькуль а потом в Черлак дунуть! Москаленки - Исилькуль места мною не изъезженные, боюсь в потёмках потеряться! просто едешь прямо до исилькуля и все. где там плутать? на крайняк можно по треку ехать Изменено 10 июня, 2021 пользователем oatsmoke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) 2 часа назад, GARI сказал: Старт в 8.00 годится! Если бы ещё последовательность поменять! Сначала в Исилькуль а потом в Черлак дунуть! Москаленки - Исилькуль места мною не изъезженные, боюсь в потёмках потеряться! Тебя что ли наш дваждысуперрандонер покусал? Не гоняй в одного. Езжай в группе. И теплей, и веселей, и не заблудишся, и печенюху, если заголодаешь, дадут;) Изменено 10 июня, 2021 пользователем Andrew55 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 три чела на трассе - это толпа.. пять - это уже оголтелая толпа .. или даже табун.. можно будет наблюдать без оптики невооруженным взглядом пыль из-за горизонта.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 1 час назад, Andrew55 сказал: печенюху, если заголодаешь, дадут;) а не заголодаешь - отберут!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 3 часа назад, GARI сказал: Тогда буду костры жечь, взывать о помощи в случае чего!))) Кстати о кострах. Обязателен свет перёд/зад. @Китай, проконтролируй пожалуйста, а то Игорь любит стелсом гонять по темноте, еще и сам в тёмных очках :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 2 минуты назад, Енотовод сказал: Кстати о кострах. Обязателен свет перёд/зад. @Китай, проконтролируй пожалуйста, а то Игорь любит стелсом гонять по темноте, еще и сам в тёмных очках ? если без фары наказать на старте чтоли????? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, meaoow сказал: а не заголодаешь - отберут!? Не играй катай больше с ними!;) Изменено 10 июня, 2021 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARI Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 1 час назад, Китай сказал: если без фары наказать на старте чтоли????? На старт полюбому без фары! Световой баласт на первой половине в наши планы не входит! Кровь из носу до дома надо успевать засветло! А там если не здуюсь то ещё и налобник для страховки прихватить прийдётся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARI Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 3 часа назад, Andrew55 сказал: Тебя что ли наш дваждысуперрандонер покусал? Не гоняй в одного. Езжай в группе. И теплей, и веселей, и не заблудишся, и печенюху, если заголодаешь, дадут;) Я бы рад! Но что то мне подсказывает что эта группа полетит вперёд, с большими перекурами! А так хочется ровненько разложиться! Киллометра по 23 на час))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k998um Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) 6 минут назад, GARI сказал: Я бы рад! Но что то мне подсказывает что эта группа полетит вперёд, с большими перекурами! А так хочется ровненько разложиться! Киллометра по 23 на час))) Я по пульсу поеду, не более 135. А не как в прошлый раз 7 часов, 200км - под 165-170. Изменено 10 июня, 2021 пользователем k998um Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, GARI сказал: Я бы рад! Но что то мне подсказывает что эта группа полетит вперёд, с большими перекурами! А так хочется ровненько разложиться! Киллометра по 23 на час))) Пусть летят;) Если ветер позволит;) Вообще то там все 600 ку катали и знают, как правильно силы разложить. Мне налобника на ночь хватило, ночи сейчас короткие. Главное после первой трехсотки напарника не потеряй. И дома надолго не расслабляйся. Полтора часа более чем достаточно. Цепь смазать дома не забыть. Кремом от солнца намажтесь а то потом ночью обгорелым очень неуютно. И губы намазать обязательно. Они загорать не умеют, потом болеть будут. В Марьяновке обязательно по шашлычку. После сладкой дряни на трассе и углеводной фигни в кафехах очень хорошо заходят. И главное потом до финиша жрать нехочется, а места там пустые жрать негде;) Изменено 10 июня, 2021 пользователем Andrew55 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.