FAZer Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 2 часа назад, DeCru сказал: 3.2 кг рама 900+ грамм каждая покра 350-400 каждая камера вилку не взвешивал но тут есть куда в облегчайзинг А говорил, что кенда выпускает покрышки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 2 часа назад, DeCru сказал: 350-400 каждая камера бескамерка тебя спасет А еще кантри покрышке спасут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) 1 минуту назад, VovanSSS сказал: бескамерка тебя спасет А еще кантри покрышке спасут это уже кантри покрышки, лайток https://bicycle.kendatire.com/en-eu/find-a-tire/bicycle/mtb/small-block-eight/ Изменено 16 июня, 2021 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 9 минут назад, FAZer сказал: https://bicycle.kendatire.com/en-eu/find-a-tire/bicycle/mtb/small-block-eight/ DOWNHILL CASING (DHC) То что нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 1 час назад, mardos сказал: правда кувалда легче Кувалдочки красавицы, чего ж вас прекратили варить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 2 минуты назад, FAZer сказал: Кувалдочки красавицы, чего ж вас прекратили варить да, и они легче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 51 минуту назад, FAZer сказал: А говорил, что кенда выпускает покрышки. да у вас секта весодроча какая-то покра которая у меня, едет шикарно за свои бабки (~1300 за штуку), нормальные швальбы по 3500 стоють за штуку, а мне нужн был бомж вариант у кенды есть новая линейка, там booster pro и saber pro в 29x2.4 и около 600 грамуль, они прям интересные, я чуть попозжа закажу чтоб со швальбой посравнивать, но судя по рисунку протектора там хорошо должно быть с держаком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) 2 минуты назад, DeCru сказал: едет шикарно за свои бабки (~1300 за штуку), т.е там и компаунд говно полное, если его можно оправдать только ценой ) Изменено 16 июня, 2021 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Только что, FAZer сказал: т.е там и компаунд говно полное, если его можно оправдать только ценой ) зато едет классно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 3 минуты назад, DeCru сказал: зато едет классно кушать какашки не запретишь, так что окей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 52 минуты назад, DeCru сказал: у кенды есть новая линейка, там booster pro и saber pro в 29x2.4 и около 600 грамуль, они прям интересные, я чуть попозжа закажу чтоб со швальбой посравнивать, но судя по рисунку протектора там хорошо должно быть с держаком Любопытно. На забудь рассказать потом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 51 минуту назад, FAZer сказал: кушать какашки не запретишь, так что окей ну слущай, понятно что можно вылюбливаться и типо тройной компаунд лучше двойного, там это лучше того. тут пачкой с разницей в несколько часов были катаны бескамерные нобик с рейзором, на гейлайт камерах рей и берт, и вот эта кенда, и мне вот прям насрать че из них говно помойное а че выкидыш илитный, они все нормально едут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Кароче, краткие итоги сезона. - Сингл хорошо - Сантуровская вилка проработала окнорм, не рассыпалась, скоро сделаем вскрытие - На покрах Кенда ездить можно, да на мокром бетоне они поскальзываются, но зато шикарно свистят когда на грани сцепления ? - Срамовская 951 цепь кусок непонятно чего, за 1000км она один раз порвалась, просто так даже без нагрузки. Калибр показывает что ни в одном месте 0.75 даже не проваливается, но цепь приходится реально подтягивать каждые 100км, я хз как это работает. В итоге эта так и не растянутая цепь при периодическом подтягивании все равно дважды слетала с сингла, отправляя меня в непредсказуемое и слабоконтролируемое приключение. - Спанковский руль на удивление прочный, сегодня во время очередного цепного приключения, пришлось всем весом сейвиться за счет руля, баренда под замену, а с локона сняло фаску аж до болта ? по факту потери смешные, 2мм пластика и 1мм алюмихи, но руль наичудеснейшим образом остался ровным, прям магия какая-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 22 минуты назад, DeCru сказал: свистят когда на грани сцепления ? Твердый компаунд, у меня g-one тоже визжали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 7 минут назад, FAZer сказал: Твердый компаунд, у меня g-one тоже визжали ага, на холодке еще больше дубеют и оруть)) но по факту держак есть, крайне предсказуемые, не подламываются, если вылетаешь с плитки на грунты, то зацеп удивительным образом растет а не падает в любом случае по весне надо новые версии будет затестить, там и вес адекватный и многослойные компаунды-шмапаунды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 В 16.06.2021 в 15:25, DeCru сказал: у кенды есть новая линейка, там booster pro и saber pro в 29x2.4 и около 600 грамуль, они прям интересные, я чуть попозжа закажу чтоб со швальбой посравнивать Ну шо там, дошло до покрышек дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 11 часов назад, membran сказал: Ну шо там, дошло до покрышек дело? а ты знаешь способ как без свифта закупаться с бк? :DDDDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 10 минут назад, DeCru сказал: а ты знаешь способ как без свифта закупаться с бк? :DDDDDD Та я думал может уже до всего этого были заказаны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) 26 минут назад, membran сказал: Та я думал может уже до всего этого были заказаны) нене, я ждал пока еще дропперы от oneup появятся в наличии на бк, чтоб сразу вместе, а то длинных в январе в наличии не было ну и как лох дождался, подседелы появились а оплата отвалилась :DDDDD Изменено 10 мая, 2022 пользователем DeCru 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 17 минут назад, DeCru сказал: нене, я ждал пока еще дропперы от oneup появятся в наличии на бк, чтоб сразу вместе, а то длинных в январе в наличии не было ну и как лох дождался, подседелы появились а оплата отвалилась :DDDDD Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что сможет написать самый короткий рассказ, способный растрогать любого (c) ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 5 минут назад, meaoow сказал: Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что сможет написать самый короткий рассказ, способный растрогать любого (c) ? но я не грущу))) у меня покры пока живые, а седло опускается по старинке ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 втб тебя всегда ждет в триале, не дорого и накатисто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 11 минут назад, VovanSSS сказал: втб тебя всегда ждет в триале, не дорого и накатисто да там либо узкачи либо виджиланти но цена да, норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) ну кароч, отдуплил 2 недели на контактах, апнул плоские повороты но всрал еще больше и так всратую технику банихопа, ну и вкрай разучился на топталках нормально заднее подтягивать воткунул дроппер oneup на 210 хода воткнул обратно топталки воткнул цепь пожирнее и свапнул трансмиссию с 34/16 на 32/16, тем самым отыграл 7мм на перьях, было 427, стало 420, это канеш не 415 на которые я расчитывал, но всеравно стало заметно лучше :3 ну а фоточки будут на неделе ? Изменено 4 июня, 2022 пользователем DeCru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 все на сингле балуешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.