Retvizan Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 В среду, в 9.00, от конца Иртыш набережной (реч порт, где много-много кранов). Покатушка-разведка до противоположной стороны Черского. В основном грунты. Не торопясь, чиллаут-режим (13-15кмч грунты, 18-22 асфальт) Находим хороший бережок, можно покупаться и попикничать. От места старта до конечной точки и обратно примерно 50км. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morganfire Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 На 32мм сликах проеду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 48 минут назад, Morganfire сказал: На 32мм сликах проеду? 1 час назад, Retvizan сказал: Покатушка-разведка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morganfire Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Понял, что не умею читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 1 минуту назад, Morganfire сказал: Понял, что не умею читать Просто там зх как пойдёт. Как то очень давно ездил в том направлении, насколько помню, не всё так просто, есть хитрые тупики, или напролом или в обход. Но тогда навигаторов не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 8 часов назад, Morganfire сказал: На 32мм сликах проеду? Когда то очень давно ездил на 35мм сликах ваще везде. Главное- если отстал, считать это своей проблемой а не общей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 45 минут назад, Konstantin сказал: Когда то очень давно ездил на 35мм сликах ваще везде. Главное- если отстал, считать это своей проблемой а не общей. Ну на заявленной Ретвизаном скорости отстать будет сложно, думаю ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) 11 часов назад, Retvizan сказал: Покатушка-разведка до противоположной стороны Черского. Не надо разведЫвать, мы уже разведали за вас. ? А если честно, там отличный пляж и почти нет народа. Примерно 2 километра после ЛЭП и ищите проходы в сторону реки. 9 часов назад, Дарт Вейдер сказал: Как то очень давно ездил в том направлении, насколько помню, не всё так просто, есть хитрые тупики, или напролом или в обход. Но тогда навигаторов не было) Просто иногда велосипедисту стоит слезть с велосипеда и будет гораздо легче. ? Ну или на байдарку пересесть. Изменено 29 июня, 2021 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 11 минут назад, Серьга сказал: Не надо разведЫвать, мы уже разведали за вас. ? А вы што, и есть кататься за нас будете? 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka11 Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 11 hours ago, Серьга said: Не надо разведЫвать, мы уже разведали за вас. ? А если честно, там отличный пляж и почти нет народа. Примерно 2 километра после ЛЭП и ищите проходы в сторону реки. Просто иногда велосипедисту стоит слезть с велосипеда и будет гораздо легче. ? Ну или на байдарку пересесть. На фото остров Черемуховский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) В 29.06.2021 в 11:02, meaoow сказал: А вы што, и есть кататься за нас будете? Да отчего же катайте. Но пионеров из вас уже не получится. 16 часов назад, dimka11 сказал: На фото остров Черемуховский? Фото с острова на пляж. Изменено 30 июня, 2021 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 5 часов назад, Серьга сказал: Но пионеров из вас уже не получится. Никто и не собирался присуждать себе лавры первооткрывателя. Я отдаю себе отчет в том что в тех местах уже ступала нога человека. Но эти человеки нигде не дали подробную инфу про наличие/отсутствие тропок, соответствие их картам, насколько они разбиты, перекопаны. Какие есть пляжи и насколько комфортно до них добраться. Это моя личная разведка, для меня. Если я как нибудь поведу туда группу обычных катальцев, я хочу их довести без игры в перемогу и эксцессов, насколько это возможно. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Забрались немного дальше... Все что осталось от "Бали" ? Почти весь берег теперь резко уходит в ил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 В 30.06.2021 в 21:11, Retvizan сказал: Никто и не собирался присуждать себе лавры первооткрывателя. Я отдаю себе отчет в том что в тех местах уже ступала нога человека. Но эти человеки нигде не дали подробную инфу про наличие/отсутствие тропок, соответствие их картам, насколько они разбиты, перекопаны. Какие есть пляжи и насколько комфортно до них добраться. Это моя личная разведка, для меня. Если я как нибудь поведу туда группу обычных катальцев, я хочу их довести без игры в перемогу и эксцессов, насколько это возможно. Я бы посоветовал менее серьёзно относиться к сказанному выше. И это, улЫбочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.