oatsmoke Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 2 часа назад, GARI сказал: Поддерживаю!!! 7 августа вероятна переэкзаменовка на 600, а эта тропа мною так и не изучена! Обе руки!!! Обе ноги!!! ты давай уже проедь. ты же мощный парень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Ну это, я в последнее время катаюсь только до работы и назад, но по трассе очень соскучилась! Пишите меня, хотя бы стартану, а там как попрёт. А ещё у меня резина полудохлая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARI Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 2 часа назад, oatsmoke сказал: ты давай уже проедь. ты же мощный парень Ага! Как там у классика? " Кто этот мощный старик" !))) Это будет поближе к истине!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 22 минуты назад, GARI сказал: Ага! Как там у классика? " Кто этот мощный старик" !))) Это будет поближе к истине!))) я бы это про малахова и крупкина сказал бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARI Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 24 минуты назад, oatsmoke сказал: я бы это про малахова и крупкина сказал бы Да! Этих Старче ещё попробуй обгони!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
picoarny Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) Тоже еду Деньги перевнл Изменено 9 июля, 2021 пользователем picoarny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Еду, вроде. Взнос перевел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис А Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 А я поеду в воскресенье (блять опять работа), но завтра утром буду, карточки раздам деньги соберу и в кабак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 1 час назад, Денис А сказал: карточки раздам деньги соберу и в кабак. я с тобой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис А Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 6 минут назад, oatsmoke сказал: я с тобой ? А как же Алтай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 8 минут назад, oatsmoke сказал: я с тобой ? Ты не пьешь. Не надо тут пропаганды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис А Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 А кто сказал что мы пить будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис А Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Сумма не та, если только водички и то своей из фляжки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 1 минуту назад, Денис А сказал: А кто сказал что мы пить будем https://ru.wikipedia.org/wiki/Кабак Пардоньте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис А Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Только что, SPIRIT сказал: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кабак Пардоньте В современном русском языке — разговорное обозначение любого ресторана или кафе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 4 минуты назад, Денис А сказал: В современном русском языке — разговорное обозначение любого ресторана или кафе. Ой ,простите! Я думал тут интеллегенция и не допускает жаргона. Сарказм) З.. Ы. Че докапался до безобидного подкола? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис А Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 2 минуты назад, SPIRIT сказал: Ой ,простите! Я думал тут интеллегенция и не допускает жаргона. Сарказм) З.. Ы. Че докапался до безобидного подкола? Так с тебя двойная оплата за бревет (договорился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Сурово. Пойду делитнусь! P/S/ Всем катать бреветы! Завтра штиль. обещают. По факту то, канеш, хрен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 только домой приехали так что стартую в воскресенье.. а там как попрёт как говорит Мяу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Это саботаж. Все решили ехать в воскресенье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
picoarny Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Йоу приехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) старт 7-01 кп1 8-53 кп2 12-40 кп3 14-59 финиш 18-52. Изменено 10 июля, 2021 пользователем SPIRIT 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис А Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 А где потеряли Гари? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 3 минуты назад, Денис А сказал: А где потеряли Гари? он от нас уехал:((( Лосяра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Макс, Стас, поздравляю с отличным результатом! Он точно входит в топ-10 самых быстрых трёхсоток нашего клуба. Еще немного и Костю потесните на первых трёх местах ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.