meaoow Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Мероприятие состоялось, всем спасибо! Протоколы: Пик сезона - 2021 протокол.xlsx Спойлер Гонка пройдёт 7-8 августа и будет состоять из двух этапов: короткого и длинного. 7 августа - короткий этап: 14 км по трассе на Подгородку (https://www.strava.com/segments/18501589) 8 августа - длинный этап: 36 км по трассе на Калинино (https://www.strava.com/segments/21366213) Старт каждого этапа - в 10:00. Категории участников: - мужчины до 40 лет, - мужчины 40+, - женщины, - мтб. Для регистрации напишите свои ФИО и категорию в комментариях к теме либо мне в личку. Стоимость участия в одном этапе - 400 рублей при оплате заранее (до пятницы), 600 рублей - на старте. Большая часть собранных денег пойдёт в призовой фонд. Оплата через СБП (с любого банка) по номеру +79609801996 (Альфа-банк). Если надо - подключу яндекс-кошелёк, как при регистрации на Осенний. 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 11.6км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 еду еду еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Ребят, за два дня зарегистрировалось 4 человека. У меня 24 комплекта наград. Кто собирается ехать - записывайтесь. Иначе мероприятие отменю за бессмысленностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defran.0_o Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 я на МТБ планирую развлекаться ? Ближе к пятнице зарегестрируюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 я буду на месте оплачивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Ребята! Беспрецедентная акция! Кто сможет довезти меня до старта с вещами, и потом увезти назад, получит бесплатное участие и компенсацию затрат на бензин! И мою огромную благодарность тоже. Помогите! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 29 минут назад, meaoow сказал: Ребята! Беспрецедентная акция! Кто сможет довезти меня до старта с вещами, и потом увезти назад, получит бесплатное участие и компенсацию затрат на бензин! И мою огромную благодарность тоже. Помогите! Поехали. 600 один фиг ехать не хочу, мне в этом году больших бреветов хватило. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 48 минут назад, Енотовод сказал: Поехали. 600 один фиг ехать не хочу, мне в этом году больших бреветов хватило. А как же СР?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Тра-а-а-а-а-а-нш. Почемуто сбер решил изъять 1% ( я возражал ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 49 минут назад, Andrew55 сказал: А как же СР?;) Ты же сам знаешь :) 600 для меня интересна в основном как подготовка к 1000+. Готовиться уже не к чему в этом году, следовательно, основной смысл утерян. Еще и четырёхдневка закончилась, все выходные тратить на бревет не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 7 минут назад, slow-MOVER! сказал: Тра-а-а-а-а-а-нш. Почемуто сбер решил изъять 1% ( я возражал ). Ключевое слово СБП 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 2 часа назад, Andrew55 сказал: А как же СР?;) Регайтесь уже сюда.. Вам и пресональную категорию запилят, сразу под подиум..))) Не всё же инвестировать...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Да, запиши меня пожалуйста. Шоссе, 40-. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Записанные участники на текущий момент. Проверьте: никого не забыла? Гисметео, вроде бы, отменил дождь на воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Закинул 20 минут назад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 3 минуты назад, VovanSSS сказал: Закинул 20 минут назад Есть! Записала, картинку завтра обновлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 час назад, meaoow сказал: Записанные участники на текущий момент Нгуен Ань Ту это Китаец что ли? Международная гонка намечается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) 7 часов назад, philosoph сказал: Нгуен Ань Ту это Китаец что ли? Международная гонка намечается? Да, international... Товарищи по партии из Вьет-Нама... Там исторически крепкие велосипедные традиции... Изменено 6 августа, 2021 пользователем slow-MOVER! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 кто на гонку в воскресенье поедет на тачке? возьмите меня с велом, а то там дождик, а моя тачка на ремонте будет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Договорился с Вовой он меня подвезет так что я с вами оба дня перевел и заплатил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defran.0_o Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 меня можно записать на МТБ. я сейчас закину денежку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Ну и чьи 800 рублей пришли без подписи?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defran.0_o Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) Мои, я забыл про подпись ) Изменено 6 августа, 2021 пользователем defran.0_o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Только что, defran.0_o сказал: Мои, я забыл про подпись ) скрин с переводом в личку кинь, пожалуйста. на всякий случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.