REYNOR Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Где-то видел что-то кто-то тут продает велосипеды Forward, когда надо не могу найти. Хочу купить велосипед сыну. Рост 152, как я понимаю рама 16". Но с учетом выроста в следующем сезоне лучше 17", в этом сезоне уж докатает старый. Подскажите, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 tild Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Лобанов на авангарде. Только ему нужно не тут писать, а через "вк". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 REYNOR Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 11 минут назад, tild сказал: Лобанов на авангарде. Только ему нужно не тут писать, а через "вк". https://vk.com/velo.pavlo Я правильно нашел? Спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 tild Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Он. Раньше ему было лучше звонить на телефоны из описания, чем писать сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 VeloMik Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Ещё продает Новая Атлетика и Велоцентр - они вроде как дилеры Форварда и Формата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
REYNOR
Где-то видел что-то кто-то тут продает велосипеды Forward, когда надо не могу найти.
Хочу купить велосипед сыну. Рост 152, как я понимаю рама 16". Но с учетом выроста в следующем сезоне лучше 17", в этом сезоне уж докатает старый.
Подскажите, пожалуйста.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.