После поездки в Боровое и рассказе гида, как все берут велосипед в прокат и ездят вдоль озера по специальной дорожке, роезжая все достопримечательности, я осознала, чо тоже так хочу.
Но есть проблема, что я не умею кататься.
Мой уровень - кто то держит сзади велосипед, чтоб я на нем не упала.
Я попыталась поискать в Омске, где можно научиться, но мои поиски не увенчались успехом. К сожалению, есть только в Москве.
В надежде, что границу в мае откроют и ковид пройдет, у меня есть сентябрь, чтобы научиться.
Если кто то готов мне помочь в моей проблеме, буду рада.
желательно сразу напишите условия - стоиомость и когда есть свободное время (велосипеда нет), его планирую взять в прокат.
Вопрос
Маша_87
Добрый день .
После поездки в Боровое и рассказе гида, как все берут велосипед в прокат и ездят вдоль озера по специальной дорожке, роезжая все достопримечательности, я осознала, чо тоже так хочу.
Но есть проблема, что я не умею кататься.
Мой уровень - кто то держит сзади велосипед, чтоб я на нем не упала.
Я попыталась поискать в Омске, где можно научиться, но мои поиски не увенчались успехом. К сожалению, есть только в Москве.
В надежде, что границу в мае откроют и ковид пройдет, у меня есть сентябрь, чтобы научиться.
Если кто то готов мне помочь в моей проблеме, буду рада.
желательно сразу напишите условия - стоиомость и когда есть свободное время (велосипеда нет), его планирую взять в прокат.
75 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.