мит Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Здесь видео разных видов двухколёсных велосипедов с дополнительным ручным приводом. Тема предназначена тем кто не хочет или не может ходить в спорт зал для фитнеса всех групп мышц. А хочет заниматься этим на природе одновременно совершая поездки. .......... ............. Эта модель по габаритам может с покупками в багажнике въезжать в маленький лифт. ....................... ........... - - На этом видео хорошо показано какие мышцы тренируются. ........................ ....................... Другой тип работы мышц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Дык лыжики же! Не? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 24 минуты назад, Andrew55 сказал: Не? Байдарки же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 20 минут назад, Andrew55 сказал: Дык лыжики же! Не? ? Я стою на асфальте в лыжи обутый, и то ли лыжи не едут, то ли я ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 судя по вилке, на них уже с завода кто-то въехал в стройку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 4 часа назад, мит сказал: Тема предназначена тем кто не хочет или не может ходить в спорт зал для фитнеса всех групп мышц. А хочет заниматься этим на природе одновременно совершая поездки. Хорошая попытка нас на**ть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Второй ролик предлагает больше мощности и скорости в гонках (нельзя, ибо UCI), на больших дистанциях (нецелесообразно, нагрузка на спину руки и так сложнее переносится, чем нагрузка на ноги) и в городе (зачем?). Кажется, изобретатели очень хотят продать своё детище, но в вопросе разбираются слабо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Значительная часть контроля за велосипедом осуществляется рулем. В данных вариантах руль узок и мягко говоря, нестабилен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мит Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) В 26.08.2021 в 13:26, Andrew55 сказал: Расскажу историю создания своей модели.... 5о лет назад мельком по телевизору показали деда на велосипеде с ручным приводом. Поскольку я люблю физкультуру но тренажёры в комнатах не люблю то понял это для меня это то что надо. Тренировать надо не только ноги но и руки!....... 10лет я делал и испытывал разные конструкции пока в 1979г. нашёл очень удачную. . С тех пор изобретательством велосипедов больше не занимался. 40лет ездил только на этой конструкции. Но только заменил одно скоростные втулки трёх скоростными планетарными. ... Модели с большими колёсами я разобрал хотя они ездили лучше чем с маленькими, так как оказалось критически важно чтобы он въезжал в маленький лифт. ..... ........... Вот кто то снял меня на вело параде - Изменено 8 марта, 2022 пользователем мит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 8 часов назад, мит сказал: Расскажу историю создания своей модели.... 5о лет назад мельком по телевизору показали деда на велосипеде с ручным приводом. Поскольку я люблю физкультуру но тренажёры в комнатах не люблю то понял это для меня это то что надо. Тренировать надо не только ноги но и руки!....... 10лет я делал и испытывал разные конструкции пока в 1979г. не нашёл очень удачную. . С тех пор изобретательством велосипедов больше не занимался. 40лет ездил только на этой конструкции. Но только заменил одно скоростные втулки трёх скоростными планетарными. ... Модели с большими колёсами я разобрал хотя они ездили лучше чем с маленькими, так как оказалось критически важно чтобы он въезжал в маленький лифт. ..... ........... Вот кто то снял меня на вело параде - Круто! Я так понимаю, в работе принимают активное участие и мышцы кора, стабилизируя верхнюю часть туловища. Расскажите пожалуйста, как приводится в движение переднее колесо? Неужели через резину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мит Опубликовано 9 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) Фотографии деталей - https://imgsrc.ru/sash.mitrofanow/a2107303.html и велосипеды в сборе - https://yadi.sk/a/EqF3kYK93XQZrd/5b19f0 … 01d9092aaf Изменено 9 января, 2022 пользователем мит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.