Coyote Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Где вы там грязюку нашли?) Спуски подъёмы сухие, пару луж и один скользкий участок. Вполне себе норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 1 минуту назад, sm1t сказал: шо опять? я и на крабе ее оказывается обьехал и вчера опять где то обьехал? Я не нарошно, они какие то не приметные, что я их обьезжаю даже не заметив я про краба. там нормально все было размечено. так что тебе жинющий минус в карму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Только что, oatsmoke сказал: я про краба. там нормально все было размечено. так что тебе жинющий минус в карму там обшибка была. руль раскрутился и я вспомнил, что писали что ее мона слева обьехать. вот я и обьехал, чтоб не разбится. Еслиб сруль не сломался яб по ней поехал изи. там такая горка - в совке и то выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 5 минут назад, Coyote сказал: Где вы там грязюку нашли?) Спуски подъёмы сухие, пару луж и один скользкий участок. Вполне себе норм. шоссеры не знакомы с черноземом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) 7 минут назад, sm1t сказал: там обшибка была. руль раскрутился и я вспомнил, что писали что ее мона слева обьехать. вот я и обьехал, чтоб не разбится. Еслиб сруль не сломался яб по ней поехал изи. там такая горка - в совке и то выше. можно, но ехать ее надо обязательно. минус жирный уже стоит Изменено 20 сентября, 2021 пользователем oatsmoke 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 5 минут назад, Danko сказал: шоссеры не знакомы с черноземом. ?♀️?♀️??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️?♂️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 1 минуту назад, oatsmoke сказал: можно, но ехать ее надо обязательно. минус жирный уже стоит Карма мне отомстила вчера, сломав спицу, и пробив переднее колесо. так шо я отмылся 1 минуту назад, sm1t сказал: ?♀️?♀️??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️?♂️ Странно как-то форум айфоновские смайлы рисует ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 10 минут назад, Danko сказал: шоссеры не знакомы с черноземом. знакомы ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 3 часа назад, sm1t сказал: там обшибка была. руль раскрутился и я вспомнил, что писали что ее мона слева обьехать. вот я и обьехал, чтоб не разбится. Там было не так ? сверху горки если съезжать налево, то там более пологий спуск, но по нему дольше ехать; а если направо, то там спуск крутой, но на нём можно выиграть время. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 25 минут назад, sm1t сказал: ?♀️?♀️??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️?♂️ Ниче не понял, расшифруй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) 37 минут назад, Danko сказал: шоссеры не знакомы с черноземом. не то что байдашники плавающие капитаны, ну Изменено 20 сентября, 2021 пользователем VovanSSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 1 минуту назад, VovanSSS сказал: не то что байдашники плавающие капитаны, ну АА, ну да, куда уж мне до чернозема не урыл, а закопал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 47 минут назад, oatsmoke сказал: Огласите весь список, пожалуйста. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 39 минут назад, VovanSSS сказал: Огласите весь список, пожалуйста. я тебе в своем завещании его отпишу и ты его сможешь узнать и даже опубликовать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 2 часа назад, sm1t сказал: два с чем то половинки рулят ? 30 км само то Это каким кабаном надо быть чтоб так качать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 1 час назад, colorex сказал: Это каким кабаном надо быть чтоб так качать Тем более на грязевой трассе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k998um Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 1 час назад, VeloMik сказал: Тем более на грязевой трассе. А что не так, подскажите? надо больше или меньше? потому что у меня было примерно также ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) 28 минут назад, k998um сказал: А что не так, подскажите? надо больше или меньше? потому что у меня было примерно также ? Ну смотря под какой вес ездока,какого диаметра и ширины колёса. Я 75 кг качаю 1,6-1,7 атм колёса 29" ширина 2,2. Всё ещё на камерах))) на бескамерке можно даже чуть пониже. На высоком давлении хуже сцепление и на кочках вытрясает. И да - покрышки с толстой боковиной - им не так страшно низкое давление - дольше живут на низком. Это давление справедливо для езды по неровным грунтам - если ездить только по асфальту - можно смело качать 3 атм и наслаждаться накатом! Изменено 20 сентября, 2021 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 1 минуту назад, VeloMik сказал: Я 75 кг качаю 1,6-1,7 атм ширина 2,2 Чета много я 80, больше 20 пси в зад на 2.35 не качал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k998um Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 1 минуту назад, VeloMik сказал: Я 75 кг качаю 1,6-1,7 атм колёса 29" ширина 2,2. Всё ещё на камерах))) Я 93кг накачал 2,2-2,4 атм (32-35psi), колеса 29”, ширина 2,2. Всё ещё на камерах ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) 5 минут назад, VovanSSS сказал: Чета много я 80, больше 20 пси в зад на 2.35 не качал Это 1,4 атм - на 2,35 вполне норм - у меня Уже ,обьёма воздуха меньше. Изменено 20 сентября, 2021 пользователем VeloMik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 16 часов назад, ivanzoid сказал: Там было не так ? сверху горки если съезжать налево, то там более пологий спуск, но по нему дольше ехать; а если направо, то там спуск крутой, но на нём можно выиграть время. а слева там боооольшой боооольшой крюк был. я подумал про это ну в следующий раз буду знать. 16 часов назад, Danko сказал: Ниче не понял, расшифруй там чувак на байдарке нарисован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) 15 часов назад, colorex сказал: Это каким кабаном надо быть чтоб так качать 80 кило у меня просто велик очень простой там свои законы работы Изменено 21 сентября, 2021 пользователем sm1t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 12 часов назад, VeloMik сказал: Ну смотря под какой вес ездока,какого диаметра и ширины колёса. Я 75 кг качаю 1,6-1,7 атм колёса 29" ширина 2,2. Всё ещё на камерах))) на бескамерке можно даже чуть пониже. На высоком давлении хуже сцепление и на кочках вытрясает. И да - покрышки с толстой боковиной - им не так страшно низкое давление - дольше живут на низком. Это давление справедливо для езды по неровным грунтам - если ездить только по асфальту - можно смело качать 3 атм и наслаждаться накатом! я на этом велике сына в садик вожу с велокреслом - это его главное предназначение. а гонки это у него хобби ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, sm1t сказал: там чувак на байдарке нарисован И символы гендера Сложно очень Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.