Dan Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) В продаже сборка на базе карбоновой рамы Workswell 137 в размере XL/21 Геометрия: Спойлер На мой рост 188 см - отлично.Рама карбон, фирма изготовитель Workswell 137. Вес 1,5 кг. Рама в пленке - нижняя труба, кареточный узел, перья. Стилизована под Rock Machine. Дополнительные наклейки в запас отдам при продаже.Каретка пресс фит 30. Под ось 142х12Вилка RockShox Reba 100 мм под ось 15х100, крыло Mud GuardТормоза Shimano SLX М7100, колодки Ice Tech с радиаторами, роторы RT-86 Ice TechКассета Shimano SLX 10-36Цепь Shimano HG-X 95Задний переключатель Shimano SLX Shadow+Передний переключатель Shimano XTВтулки Koozer 460Спицы DT Swiss competitonБескамерные обода Mavic 819Новые покрышки Ikon 29-2.2 EXO TR, установлены бескамерно, свежий герметик StansКокпит собран на базе палок FCFB:FCFB Карбоновый руль 720 ммFCFB Карбоновый подсидел 31.6FCFB Седло с карбоновыми рельсамиГрипсы ESI Extra ChunkyВынос Uno 90 mm +/-6 гр. (на фото Funn Tron 70 мм, но его сниму при продаже)Вел был собран в межсезонье 2019-2020 году, но толком не катан. В этом сезоне пробег менее 300 км.Вес велосипеда с педалями, флягодержателями, крепежом для гармина, пультом ДУ для гармина, крепежом для задней фары, насосом, курткой (на фото примотана под рамой, красного цвета) - 11,5 кг. Фото этого комплита ниже: Цена - 97000 р. Педали, флягодержатели и насос в комплект не входят.Отправка возможна. Отзывы имеются. Остальные фото здесь: Спойлер Изменено 29 января, 2022 пользователем Dan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 перемеряй рич) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 О-о, ты где надыбал гео? Я обыскался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) 22 минуты назад, DeCru сказал: перемеряй рич) Пошел сравнивать гео с меридой)) RC которая Хоть бы Lка подошла)) Изменено 3 октября, 2021 пользователем Dan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 любопытства ради, а в чём причина продажи? вроде, годный аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 1 час назад, sss сказал: причина продажи Подвес хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Пока сменил только роторы. Поставил новые 54е шиманы. В наступающем году обещают дефицит и повышение цен на велы. Самое время тариться нормальным инвентарём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 А giant то почему на продажу пошёл? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Трехподвес хочу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Ишь ты, какие прошаренные? 69 на морде оказалось маловато для Омска. Буду искать 63 и меньше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 22 минуты назад, Dan сказал: Ишь ты, какие прошаренные? 69 на морде оказалось маловато для Омска. Буду искать 63 и меньше Модные 223 роторы от нетрины добавь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Только что, Danko сказал: Модные 223 роторы от нетрины добавь) Пфф... Это разумеется. А иначе смысл в 63 на морде? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 А я ставлю новую втулку и продаю консервирую Спеш в шкаф. Если простоит в таком солёном состоянии пару лет, то продам и куплю лодку с подходящими углами волнореза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 6 минут назад, Danko сказал: Если простоит в таком солёном состоянии пару лет, то продам и куплю лодку с подходящими углами волнореза. Я хз, о чем ты, но идея наверняка замечательная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 20 минут назад, Dan сказал: Я хз, о чем ты, но идея наверняка замечательная? Это будет социальный эксперимент, потянет-не потянет на байк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 13 часов назад, Dan сказал: Ишь ты, какие прошаренные? 69 на морде оказалось маловато для Омска. Буду искать 63 и меньше Ну если меньше 63, то тебе кажется только эта повозка подходит ? https://www.pinkbike.com/news/video-we-went-to-taiwan-and-made-a-bike-from-the-future-the-grim-donut.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Ну то был сарказм же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 13 часов назад, Dan сказал: 69 на морде оказалось маловато для Омска пакупаешь монстра, он правит твой угол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 О чем речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 51 минуту назад, ivanzoid сказал: Ну если меньше 63, то тебе кажется только эта повозка подходит ? Долой полумеры!https://www.specialized.com/ru/ru/demo-race/p/175245?color=281621-175245 36 минут назад, Dan сказал: Ну то был сарказм же)) Нас уже не остановить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 3 минуты назад, Dan сказал: О чем речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 46 минут назад, VovanSSS сказал: Нас уже не остановить! Конкретно тебя только S&W остановит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 АКЦИЯ! При покупке в декабре - полное ТО у лучшего мастера нашего города - в подарок! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 3 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 апктуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 чот ты демпингуешь, Данияр)) вон - хренопед не пойми на чем и то дороже продают)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения