Люцифер Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Продам японский шуруповёрт Макита в сине-зелёном кейсе . Вместе с фонарём . Сам шуруповёрт в хорошем техническом состоянии . но никелевые аккумуляторы уставшие . Могу поставить туда вместо никеля литий . Таким шутруповёртом можно быстро и без проблем разобрать и собрать велосипед ночью на природе .Цена с никелевыми аккумуляторами-1900 рэ , с обычными литевыми -4000рэ . С силовыим литиевыми (Litokala) на 25 ампер и 3 ампер-часа - 6000 рэ . Сам шуруповёрт смазан графитной смазкой шрус и хорошо вымыт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Что то уж больно дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 3 часа назад, MELKIY сказал: Что то уж больно дорого Ну, Маус, вон, все равно дороже продает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 8 минут назад, NF сказал: все равно дороже продает ещё и новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) 5 часов назад, NF сказал: Ну, Маус, вон, все равно дороже продает Вопрос в том, что у меня есть такая Макита, на литокале и высокотоковом контроллере. Так вот, она не осиливает толстый саморез сотку. А на скрине машинка на 30нм, она его со свистом загонит. Так что если ТС интересно моё мнение, то такой шурик на усталом никеле рублей 700 край, с учётом комплекта. На литии ну рубля два. Ну или на авито, лоха ловить. Но в данном случае ТС продавец, и вполне вправе ставить цену хоть миллион. А сколько лет он будет его продавать-не наше дело. Изменено 4 декабря, 2021 пользователем krazymouse 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.