Енотовод Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 11 июня вместе со всем миром отмечаем 100-летие первого бревета 300 км! Регистрируемся на бревет по ссылке: https://brevet.omskvelo.ru/database/event/300/20220611/ Взнос обычный. В стартовый пакет входит юбилейная дорожная карточка (всего 15, выдавать буду в порядке регистрации, остальным - обычные), наклейка и баф с принтом. Регистрируйтесь быстрее, чтобы у меня была возможность дозаказать тех же бафов при необходимости! Возможно, до нас когда-нибудь дойдут предзаказанные 15 медалей, но на этот счет ничего сейчас сказать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Первонах! ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 10 часов назад, Енотовод сказал: В стартовый пакет входит юбилейная дорожная карточка мне можешь обычную выдать. думаю, юбилейные лучше новичкам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 И мине можешь не выдавать. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defran.0_o Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Я конечно поеду, но на мтб это наверно будет целый букет эмоций, не всегда тех которые хочешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 4 минуты назад, defran.0_o сказал: Я конечно поеду, но на мтб это наверно будет целый букет эмоций, не всегда тех которые хочешь)) Мы с Максом Петровичем на мтб флеш ездили, все отлично было! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 2 минуты назад, tild сказал: И че таковата? У меня такое постоянно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Сейчас разберемся ? Готово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cassio Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 3 часа назад, Енотовод сказал: Мы с Максом Петровичем на мтб флеш ездили, все отлично было! нууу, и рули у вас не флеты, а баран и бабочка, некоторый комфорт дают все же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LasVegas Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Любимые Москаленки)) Ветер традиционно северо-западный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 1 час назад, Cassio сказал: нууу, и рули у вас не флеты, а баран и бабочка, некоторый комфорт дают все же. я все дистанции окромя 600 на МТБ ездил. Ну как МТБ: слики и регид. Остальное все МТБ. Можно проехать. Спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Вопрос по маршруту. Если ехать не через Верхний Карбуш и Лузино, а через Поповку, то получается проезд мимо еды на середине пути. Так можно? Судя по яндексу дистанция одинаковая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) 20 минут назад, tild сказал: Вопрос по маршруту. Если ехать не через Верхний Карбуш и Лузино, а через Поповку, то получается проезд мимо еды на середине пути. Так можно? Судя по яндексу дистанция одинаковая. Зачем есть на трехсотке? ? На крайняк можно на обратном пути в Марьяновке шашлычок слопать. А через Поповку ездить можно тока если ветра нет и фур не боишься. А в сразу за Лузино есть классная лесополоса, защищающая от встречнобокового ветра км на пятнадцать тудой и стока же оттуда. Так что то, что одинаково по расстоянию может оказаться не одинаковым по силам. ? Изменено 8 июня, 2022 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Через поповку ремонт дороги еще до кучи..... В чем смысл? Только пару светофоров объехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 1 час назад, tild сказал: Вопрос по маршруту. Если ехать не через Верхний Карбуш и Лузино, а через Поповку, то получается проезд мимо еды на середине пути. Так можно? Судя по яндексу дистанция одинаковая. Да, дистанция одинаковая, но я не хочу по транссибу маршрут пускать. Андрей правильно говорит, там фур много, дорога не для слабонервных, тем более у нас половина новички. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 только сейчас обнаружил сообщение что только первым пятнадцати будет шапка.. сразу на регу.. глядь.., а там уже 14 экстрималов записалось.. кое-как успел на раздачу шапок.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) 41 минуту назад, тихо-ХОД!!! сказал: только сейчас обнаружил сообщение что только первым пятнадцати будет шапка.. сразу на регу.. глядь.., а там уже 14 экстрималов записалось.. кое-как успел на раздачу шапок.. Каждому покупателю по репе. Реклама в овощном отделе. А каждому экстрималу по шапке. ? Изменено 8 июня, 2022 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 1 час назад, Andrew55 сказал: На крайняк можно на обратном пути в Марьяновке шашлычок слопать. пошла такая тема что реальные райдеры ваще не едят.. поэтому шэшлыш в Марьяновке не поедается.., а везётся на финиш.. и только уже в Омске поедается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Ну да, в Омске своего-то нету ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 4 минуты назад, Енотовод сказал: Ну да, в Омске своего-то нету ? так по этому в марьяновку за шашлыком и ездим. кстати в четверг собираемся вечерком сгонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Все шапки разобраны.. - все смыслы утрачены.. Регистраций больше не будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 1 час назад, тихо-ХОД!!! сказал: Регистраций больше не будет.. не каркай, а то недостанется тебе юбилейной карточки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Товарищи, не в тему, но может кто подскажет, где можно велотуры посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Финишировал. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.