DIMERMEK Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) Ровно год назад не стало Андрюхи. Предлагаю создать тему , человек был незаурядный и наверняка у многих в личных архивах есть фото его участия в походах, а может быть и истории интересные - не стесняйтесь, выкладывайте тут. Изменено 24 июля, 2023 пользователем DIMERMEK 8 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 На правах ТС начни с какого-нибудь рассказа о нем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 В 26.07.2023 в 05:57, Bepx сказал: На правах ТС начни с какого-нибудь рассказа о нем Я могу начать... Это было в 2011 году, на Омскомфоруме прочитал отчёты о покатушках, писал, если не ошибаюсь, "Натуралист", оттуда нашёл упоминания и ЦР. Первая покатушка в Чернолучье, с Омским форумом, совместно с ЦР. Андрюха, самое главное, был добрым и позитивным человеком, со своей, как и каждому свойственно, ебанцой. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 В 26.07.2023 в 05:57, Bepx сказал: На правах ТС начни с какого-нибудь рассказа о нем На последнем фото и ты есть ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 "Лог убиенных", кмк было сакральным местом для Андрея. любил он организовывать туда покатушки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 (изменено) В 28.07.2023 в 23:29, RAUL сказал: Первая покатушка в Чернолучье, с Омским форумом, совместно с ЦР. Ох. Круто было. Прекрасно помню эту покатушку. Золотые времена, был молод, кайфовал с ребятами из ЦР. Сейчас старик уже) И Мерида еще у меня стоковая, я потом в ней почти всё поменял. Одна из првых таких покатушек для меня. И форум тогда активный очень был, благодаря ему я и заболел венлосипедом. Как в песне поется "Куда ушли те времена..." Изменено 30 июля, 2023 пользователем philosoph 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) Да, приятно видеть столько знакомых лиц на фотографиях. А мне Андрей запомнился в походе на юг к солёным озёрам в 2013 году, где он всё время ехал "параллельными путями" хD Изменено 31 июля, 2023 пользователем Bepx 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Из того похода 😃 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Последний наш совместный поход с Андреем - Любинская пойма в июле 2019 г. в компании с Natalee и моим младшим сыном. Очень душевно тогда прокатились. Светлая ему память... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 В 31.07.2023 в 10:31, Uri сказал: Из того похода 😃 А по возвращению в город из-за банданы у него был очень четкий загар 🌓 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 8 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) В 29.07.2023 в 15:44, Дарт Вейдер сказал: "Лог убиенных", кмк было сакральным местом для Андрея В итоге так получилось, что рядом с тем логом он теперь и похоронен, на ближайшем к логу кладбище за Андреевкой Изменено 8 августа, 2023 пользователем DIMERMEK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 8 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 А чего только стоил его фирменный способ установки палатки, без использования дуг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 В 09.08.2023 в 00:05, DIMERMEK сказал: А чего только стоил его фирменный способ установки палатки, без использования дуг. Дуги присутствуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 Ну и еще одно колоритное фото) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 В 24.07.2023 в 21:21, DIMERMEK сказал: После той аварии Андрей рассказывал, что "... после срабатывания подушки безопасности оказался в облаке талька. Ну и ему показалось что он уже в небесах хлопок и так бело... но потом решил что, что-то быстро оказался, после хлопка то " незнаем мы всего, что происходит с нами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.