emich Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Купи третий Forward и получи премию Дауна. Ох.... моя плакать по поводу твоего умственного развития... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emitsu Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А я вчера под кирпич проехал, после чего получил небольшой нагоняй от попутчика , вернулся, и поехал по правилам. Как уж повелось, каюсь, был неправ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 вернулся, и поехал по правилам. В смысле опять под кирпич? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 вернулся, и поехал по правилам. В смысле опять под кирпич? :lol: всему вас молодежь надо учить: слез, прошел пешком под знаком как пешеход, оглянулся по сторонам, сел на вел и поехал с видом: какой знак? ничего не видел, ничего не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emitsu Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Не, под кирпич я снова не полез. Дорога односторонняя и я провтыкал знак. Андрей СВ, я регулярно притворяюсь пешеходом с великом сбоку, но в данном случае я просто не туда повернул . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 три раза проехал по зебре не слезая с велосипеда :( весь вечер катал по тротуарам :angry: Каюсь, был не прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 три раза проехал по зебре не слезая с велосипеда тоже страдаю этим периодически:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А я часто по тротуарам езжу. И этим горжусь(с):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 три раза проехал по зебре не слезая с велосипеда бедное животное :( Бог вас всех простит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gergard Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 на той неделе еду по Мира в районе ЖБИ-5, сам за рулем авто, впереди белый байк, девушка и на ней огромные наушники, едет скраю, я еду километров 50, вдруг кочки и девушка, неповорачивая головы резко берет влево на центр аж, не стал сигналить и материться и пугать, но так же нельзя..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 на той неделе еду по Мира в районе ЖБИ-5, сам за рулем авто, впереди белый байк, девушка и на ней огромные наушники, едет скраю, я еду километров 50, вдруг кочки и девушка, неповорачивая головы резко берет влево на центр аж, не стал сигналить и материться и пугать, но так же нельзя..... а надо было... один раз испугается, зато в следующий раз будет оборачиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 А вы думете зачем ей огромные наушники? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 А вы думете зачем ей огромные наушники? :) чтобы ничто не мешало сконцентрироваться на кочках и ямах? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emitsu Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Если катать, то так в наушниках открытого типа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Если катать, то так в наушниках открытого типа. и таким знаком на спине 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Наушники? Открытые? Мелко берёте! Изменено 17 июня, 2012 пользователем Punk_Oi! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emitsu Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Ну и так тоже можно, только неудобно, прыгать по бордюрам с такими колонками как-то не то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 город-наушники-велосипед - вещи, в принципе, несовместимые. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 город-наушники-велосипед - вещи, в принципе, несовместимые. Но многие так ездят и по дорогам.... PS Естественный отбор затаился и ждёт...:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Ну почему затаился, иногда срабатывает. Почаще бы только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 город-наушники-велосипед - вещи, в принципе, несовместимые. а трасса-наушники-велосипед по моему вообще плохо потом собираемые по оврагам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 может просто не стоит включать музыку на полную громкость?) так.. чтоб для фона играла...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Random С закрытыми внутриканальными такой фокус не прокатит, например, а с накладными открытого типа мало кто ездит, да и звук приближающейся машины сзади даже в открытых наушниках на очень малой громкости не услышишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emitsu Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 У меня «чебурахи» открытого типа, так я слышу в них немного хуже, чем без них. Плюс негромкая фоновая музыка — сигнал авто услышишь точно. Но катаюсь без музыки все же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ...сигнал авто услышишь точно Надо ездить так, чтобы ни у кого не возникало желания тебе сигналить, а для этого надо слышать и видеть всё вокруг, не дожидаясь пока кто-то посигналит. Как-то так 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.