VeloMik Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Думаю дорога знакомая-да я же там живу)))по ул. 3 транспортная напротив поликлиники 10 этажки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) Рельсы там для того чтоб военную продукцию с двойки паровозом вывозить! А ну как война с империалистическими хищниками!;) Изменено 23 апреля, 2017 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Сатрю, у нас Константин в белом пальте :rolleyes: Один домой торопится, а вокруг - одни тормоза! :rolleyes: Костя, я искренне желаю тебе понимания на дорогах. Чтобы на встречке всегда был понимающий. И в потоке, когда срочно надо впилиться, тоже был понимающий, и ты бы гандоном не выглядел в глазах тех, кто тебя с двух сторон объезжает. В общем, понимания, понимания, и еще раз понимания :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoyZO Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Ехал нагло. Настроение видимо какашка и музыка такая же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UModeL Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 ... там реально можно ехать в 2 ряда... По ул.Панфилова можно и даже нужно (просто водители в курсе, как ливнёвка там накрыта, вот и не прижимаются к бордюру). А вот по ул.Декабристов выезд на встречку на перекрёстке - не комильфо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 А вот тут реальный нарушитель на 1:10 https://cloud.mail.ru/public/2N6a/q8BrqcZjC причем нарушитель не я. Владелец регистратора нарушил: 1) на 0:15 Нарушение знака особого предписания 5.15.2 - Направления движения по полосам). (Ст. 12.16 КоАП РФ - 500 руб.). 2) на 0:25 Начало движения на запрещающий сигнал светофора. (Ст. 12.12 КоАП РФ - 1 000 руб.). Создал опасную ситуацию для стартующих со средней полосы из-за перестроения на перекрестке + ТС в поперечном направлении таксист и троллейбус ещё заканчивали манёвр) P.S. М462КУ при перестроении из среднего ряда в крайний правый не пропустил конечно, что могло привести к столкновению, но дальнейшие манёвры с целью разобраться и развязка с подставой своего левого крыла в среднем ряду на 01:47 так красноречива... P.P.S.3) За отборную брань так же корячится Админиративка по ч. 1 ст. 5.61 (оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме - 1 000-3000 руб. на физиков). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 КОТ, на Декабристов обычно таких, как Вы, не пропускаю, если стою первая на перекрестке. Ох сколько слышала и себе уже, но извините, ибо нехер... Канеш страшненько связываться с неадекватами, но все же где-то в глубине души они знают кто они такие, поэтому пока я и машина моя цела. Это раз. А во-вторых лучше эти видео не нам тут показывать, а сразу со своими гос.номерами куда следует. Не,я не говорю, что я ангел, случаи разные бываю, но чтобы прям так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoyZO Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Вот такая акция https://www.gibdd.ru/news/61/3206564/ А если бы напечатали письмо ребенка который пострадал в дтп :( и вручить вместе с протоколом... Или напечатать на рекламном щите. Лично я бы был тронут до самой глубины души. Гораздо умнее и приятнее ехать не спеша, с кофейком и музычкой, в пробке или медленном потоке. Смысл дергаться? На следующем сфетофоре будем стоять рядом. Всем добра, берегите себя. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 1. хотел повернуть направо и передумал При пересечении перекрёстка необходимо соблюдать рядность движения, согласно маневру занять соответствующую полосу. Если вы оказались не на той полосе, что вам нужно, или спохватились/передумали поздно, то следуйте указаниям знаков и разметки. Если знаки требуют повернуть – поворачивайте. После этого ищите место, чтобы развернуться и возвращайтесь на этот перекресток, чтобы далее поехать в нужном вам направлении. 2. начало движения на зеленый Начало движения на красны+желтый 0:25 - Согласно видеофиксации пересечение 6.16 на проезжей части передним бампером автомобиля, т.е. выступающей его частью. ст.12.12. ч.2 КоАП. до тралика и легковушки еще далеко и они маневр закончить успели. Успели, когда Ваше ТС уже почти пересекло перекресток) http://www.youtube.com/watch?v=12zi8P8Rnxg&list=PLPEl8lch424CYyA7fv14-uG2-zxltu0Bj 3 оскорбления без фамилии и имени так что докажите что я конкретно этого тупика оскорблял. Кому, да и зачем, нужны конкретные доказательства?. Выбирать стиль общения (следить или не следить за СВОИМ "базаром") - ЛИЧНОЕ дело каждого. Кого-то заденет, кто-то мимо пройдёт. ;) http://www.youtube.com/watch?v=p8xypgpz7is&index=9&list=PL1IZFoobZ2siWl7ISoqsdkzD_Eah1-hSQ PS да и срок давности уже прошел, видео 2014 года, так что все свободны. Свободно выложил видео, свободно обсудили. Без сроков давности и обид, тем более, что сама тема годная, нарушил - покаялся... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 и не первый все побежали и я побежал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) И вот тут явно я на зеленый Уточнил выше сегодня, при повторном просмотре видео - Ч.2, ст. 12.12 КоАП РФ - 800 руб. и не первый Уже не первый), значит Ваше ТС могло явиться помехой при перестроении на перекрестке, для других ТС в среднем и крайнем левом рядах, вынужденно заставив их снизить скорость движения. И чем тогда данное диагональное трёхполосное маневрирование (с точки зрения ПДД) отличается от дальнейших действий водителя с г/н М462КУ, скоростью совершения манёвра? Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Andy_White 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 А вот тут реальный нарушитель на 1:10 https://cloud.mail.ru/public/2N6a/q8BrqcZjC причем нарушитель не я. Встретил такого же как сам - и очень удивился :-) ... Действительно, больше же никому нельзя так себя вести 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 А вот тут реальный нарушитель на 1:10 https://cloud.mail.ru/public/2N6a/q8BrqcZjC причем нарушитель не я. Встретил такого же как сам - и очень удивился :-) ... Действительно, больше же никому нельзя так себя вести Блин! На дорогах сплошь козлы да лузеры! Нахрена им тока права продают!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Я при перестроения в зеркала смотрю и скорость свою рассчитываю. наглый борзый вызывающий стиль вождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre1987T Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Я большой любитель велосипедов,всевозможных покатушек по городу и за его пределами! Но как и каждый человек имеющий любой вид транспорта,будь то велосипед,машина или мопед,сталкивался с нарушением правил на дорогах. Не единый раз приходилось доказывать свою правоту. В этом мне не один раз помогали знания которые я прочитал на сайте http://110km.ru/pdd/, где подробно и понятно для каждого написаны как старые так и новые правила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 А мне нравится ) а представь что ты не едешь по городу а общаешься с людьми. и каждый может по результатам общения например .... ну пульнуть из рогатки вслед, выбрав камушек и натяг по настроению или снять шляпу в знак уважения или лайк/дизлайк тебе приклеить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 даешь короткоствол в свободное обращение!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 это что там выше сообщением за вброс? Вангую, что ссылка на вирусняк. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 наткнулась на этот http://110km.ru/pdd/ здесь можно именно тестом проверить свои знания, иногда очень полезно проверять такую информацию, советую. а для велосипедиста там полезное есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) обычный сайтец о машинках, чего там может быть полезного. Изменено 26 апреля, 2017 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 давайте лучше обсудим например проезд по середине Б. Хмельницкого должен ли велосипедист там пропускать авто? я сегодня не пропускал, готов покаяться если не прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 давайте лучше обсудим например проезд по середине Б. Хмельницкого должен ли велосипедист там пропускать авто? я сегодня не пропускал, готов покаяться если не прав А как ты их не пропускал? Ну ладно был бы на КАМАЗе а на велике то как?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) я сегодня не пропускал, готов покаяться если не прав А как ты их не пропускал? Ну ладно был бы на КАМАЗе а на велике то как?;) просто рукой показывал "стой, тут я еду первый" и они притормаживали. А что, есть правила разворота и правила проезда перекрёстка, я не нашёл там преимущества водителей авто Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Тимофей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 я сегодня не пропускал, готов покаяться если не прав А как ты их не пропускал? Ну ладно был бы на КАМАЗе а на велике то как?;) просто рукой показывал "стой, тут я еду первый" и они притормаживали. А что, есть правила разворота и правила проезда перекрёстка, я не нашёл там преимущества водителей авто Мальчик жестами объяснил, что его зовут Хуан!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.