Maximko Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 как всегда проезжая на красный свет Маладес какой... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 " Правила созданы для того чтобы их нарушать" Ну я могу понять только это "– Я добивался одного, – сказал дед. – Чтобы в этот, наступивший миг… как я надеялся, что он наступит!.. ты был вправе принимать решения. Не боялся преступить черту общепринятой морали. Законы придумывают для того, чтобы их нарушать. Каждый шаг человечества в завтра был нарушением законов сегодняшних. И всегда находились те, кто смел нарушить законы. Те, кто преступал черту, обычно были негодяями. Я мечтал о другом. Чтобы ты мог решать – не оглядываясь на человечество. И был не худшим его представителем одновременно. Невозможная задача. Но я попытался ее решить" (С) С.Лукьяненко. "Звезды - холодные угрушки" Часть 2, глава 1 А в контесксте темы про ПДД, это совсем не уместно. Ай ай ай Ну ты меня понял ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morz Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 А теперь видео на тему, как не надо ездить: Экстремальная езда на велосипеде по Нью-Йорк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 А теперь видео на тему, как не надо ездить: Экстремальная езда на велосипеде по Нью-Йорк Профессионализм езды в траффике))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerrina Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 меня терзают подозрения, что далеко не с первого дубля было снято это видео, а моменты неудачных проездов между машинами, по встречке были вырезаны, а количество госпитализированных умалчивается ^_^ . А так вобще очень эффектное видео! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Некоторым нашим молодым товарищам может показаться что это круто - это тупо. Это неуважение по отношению к другим людям (пешеходам, автомобилистам) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 это я... на видео... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Некоторым нашим молодым товарищам может показаться что это круто - это тупо. Это неуважение по отношению к другим людям (пешеходам, автомобилистам) - это я... на видео... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTS722 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 как всегда проезжая на красный свет Маладес какой... Ну. А че ты выделил часть цитаты без пояснения в скобках? Кого дуришь? :D :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estor Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ... Экстремальная езда на велосипеде по Нью-Йорк ... мне всегда казалось, что такие люди где-то хапнули запасную жизнь, и в этом их секрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 мне всегда казалось, что такие люди где-то хапнули запасную жизнь, и в этом их секрет видимо, махнули не глядя моск на вторую жизнь. Теперь жизни две, а башки ни одной :D Тэпилы, одним словом <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Этаж клоуны-фиксеры. абсолютно асоциальные балбесы. Они всегда так делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 там большинство машин на месте стоят, их обгонять не так страшно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 я тоже ничего особо страшного не увидел. только пешеходов пугают. ну и монтаж чувствуется. не верю я, что не разу в затык не встали при таких перестроениях хаотичных. P.S. Все равно дебилы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahbjak Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 а я сегодня автобусы и газели обгонял, хотя маршрутному транспорту при его выезде с остановочных пунктов надо уступать... каюсь, но очень не хочется солярой дышать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) в нью йорке в отличии от восхитительного города омска не так страшно кататься ) маршрутчиков нет, и машины не превышают режимы скорости и так далее. поэтому они так лихо нарезают (сам там два года это наблюдал) ^_^ и покаяние: регулярно сворачиваю с Масленникова (перед Ленинградским мостом) направо, на Ленина и гоняю там, уступаю конечно пешеходам дорогу, но гоняю. проезжаю сфетофоры в нелюдных местах на красный, и там, где нет примыкающих дорог, пропускаю пеших, но проезжаю. пару раз пересек сплошную на том же Ленина (без лихачества, ночью :lol: ) вот, легче даже стало! :D Изменено 27 августа, 2010 пользователем Zebr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 регулярно сворачиваю с маяковского (перед Ленинградским мостом) направо, на Ленина может с ул.Масленникова ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 там все сворачивают. кстати нужно пошерстить правила.....может и не нарушаем ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 регулярно сворачиваю с маяковского (перед Ленинградским мостом) направо, на Ленина может с ул.Масленникова ? :) точно, Масленникова! исправлю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 :) клёвая картинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eras69 Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 а я каждый раз как на работу еду-нарушаю)))между 6-м таксопарком и торговым городом там развилка есть,так я не по среднему ряду еду,хотя мне надо прямо,а скраю справа))))страшненько прост по центру ехать когда много машин сзади))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 в тех случаях, когда вижу что никому не мешаю и не создаю аварийной ситуации, проезжаю на красный свет, и никогда не уступаю пешеходам на зебрах, :) А еще бывает ситуация , когда едешь по самой краиней правой полосе, приближаясь к остановке, а там только что подъехал автобус, открывает двери, и естественно люди начинают витряхаться из него, и тут я)))) Несколько раз делал стоппи :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 так я не по среднему ряду еду,хотя мне надо прямо,а скраю справа)) вот подрежут тебя и правильно сделают. Будешь знать... Страшненько ему. Англичанам тоже страшненько ехать по направлению движения <_< и никогда не уступаю пешеходам на зебрах, И я! И я! И я того же мнения То ли мне останавливаться и стартовать потом, то ли им одну секунду подождать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) И я! И я! И я того же мнения То ли мне останавливаться и стартовать потом, то ли им одну секунду подождать. Рано или поздно может наступить эпический фейл. Я один раз видел как долбаеб нехороший человек на велосипеде на пешеходном переходе у ост. Дмитриева (я управлял машиной и стоял на светофоре) рванул по автомобильной дороге на красный свет, надеясь проскочить через небольшое стадо пешеходов, миро переходивших дорогу на правильный сигнал светофора. Сбил гад беременную тетку (не успела она отскочить по понятным причинам)и пока она валялась на асфальте, схватившись за живот, поднял свой велосипед и попытался убежать, но не успел, его какие то парни схватили и, не по детски стали метелить. Беременную отнесли на обочину - люди стали помогать. Чем закончилось не знаю - но для меня лично, хотя я ПДД очень редко нарушаю, - урок на все жизнь. Рекомендую соблюдать Правила. Лучше лишний раз остановится и снова стартануть - не рассыпитесь, чтобы потом не было мучительно больно за то, что изменить уже нельзя. предупреждение за мат //moderator Изменено 6 сентября, 2010 пользователем PERETZ 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.