suntrope Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Как обычно через ПП на ЗО и обратно. Что за ПП и ЗО ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Как обычно через ПП на ЗО и обратно. Что за ПП и ЗО ? Парк Победы и Зеленый Остров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suntrope Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Во,Я за, как раз до парка победы мне 10 минут, VVZHEM ты во сколько поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 посмотрите дату его сообщения, съездил он утром уже ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А вчерашняя "встреча на Эльбе" правда была не запланирована? А то еду по Набережной и утыкаюсь в толпу велосипедистов. "Ба,знакомые все лица!" А тут ещё начали некоторые,как будто с небес сыпаться.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Прямо мысль в голове застряла,ближе к вечеру катануть с купанием до позднего вечера.Желательно за Южным мостом или на Омку,если одно известное место не забито. А то наверно последний день жары,рп5 на завтра не большое похолодание обещает с дождиком. А начиная с вечера понедельника пока предсказывает конкретные дожди. Изменено 27 июня, 2014 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодец Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) тыщу лет тебя не видел! поехали за южный мост! покатаемся по танкодрому и на пляж! желательно с 18 часов Изменено 27 июня, 2014 пользователем andreibk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 поехали за южный мост! покатаемся по танкодрому и на пляж! желательно с 18 часов поехали! я всеми руками и ногами ЗА! ещё друзей позову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 тыщу лет тебя не видел! поехали за южный мост! покатаемся по танкодрому и на пляж! желательно с 18 часов ну тык давай.Мне бы желательно ещё твой телефон найти. Мой то помнишь? Набери. Ну тот который в профиле то же будет вкл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Напишите где и воскоко встречаетесь))) тож бы катнул с вами Изменено 27 июня, 2014 пользователем лисапедчик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Напишите где и воскоко встречаетесь))) тож бы катнул с вами Ну уже вроде решили в 18.00 в конце набережной. Успеваешь? Если что,тел есть? Тогда догоняй :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) трек что сегодня катнули)) видео чуть позже кину andreibk а ты куда пропал? ждали ждали не дождались наглядный трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=mnmvyrteymsqmsid GPS device.kmz Изменено 28 июня, 2014 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) фоточки)) Изменено 27 июня, 2014 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 фоточки)) Нет.Надо регик брать,вот что значит оперативные фото в динамике,а не постановочные.В мозгах весь процесс всплывает. Поясню. на фото мы обкатывали Омскую Южно-Объездную велодорожку. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Купаться хочу! В ачаир бы попробовать скатать! До позднего вечера. Или хотя бы в ту сторону до нормального берега. С песочком. Желающие! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 сейчас выезжаю в сторону центра! есть желающие прокатится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Купаться хочу! В ачаир бы попробовать скатать! До позднего вечера. Или хотя бы в ту сторону до нормального берега. С песочком. Желающие! когда ? во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Затеваю покатушку на Конева через 30 минут.За троссом.Надоело на одной передаче ездить. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 ДВА 007 где ты был час назад))) только от туда вернулся)) сперва в летур заехал а после на конева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Поеду по красноярскому тракту прокачусь. С нефтов. Минут через 15. Присоединяйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) обещанное видео)) скачать http://www.webfile.ru/file/6743d579140ecd6504c230ae03dd8dbc http://www.youtube.com/watch?v=yc-29YiyCOI Изменено 28 июня, 2014 пользователем лисапедчик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 обещанное видео)) http://www.youtube.com/watch?v=yc-29YiyCOI 5+! И музыка классно подобрана. Вот только как это добавить в домашний архив? Завтра на самый длинный поедешь? Включи регик,думаю многим будет интересно. Если у кого-то возникли вопросы,чё я там много пешком на видео хожу?Объясню.Порван трос на задний перекл,по сути 60 км на одной передаче. :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 видео сейчас куданить залью и тебе ссылку кину скачаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Это вы куда ездили? Где такой берег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 трек выше выкладывал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.