VVZHEM Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Можем у стеллы пересечься. Подкатывай и жди меня! Созерцательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Можем у стеллы пересечься. Подкатывай и жди меня! Созерцательно! Ну или ты меня :) Поеду всё таки через Московку и Светлый. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем velonub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Можем у стеллы пересечься. Подкатывай и жди меня! Созерцательно! Ну или ты меня :) Поеду всё таки через Московку и Светлый. Договорились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Вечером петля на конезавод, направление по часовой стрелке В 18:00 будем в районе виадука через ж.д. у с. Троицкое, в примерно 19:30 у стеллы Конезаводского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) По пляжным бесплатным спортгородкам. Набережная-ЗО. Подтянуться-упастьотжацца-качнуть кубики, квадратики, ну на худой конец банки. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Конезаводская петля против часовой. Шарик-Набережная-Метромост-Конева-Мега-и т.д. Стартую в 10 от шарика. В это время городской трафик схлынет. Никого не жду. Можно не звонить - трубку не беру. (она на пауэрбанке в рюкзаке - доставать и отцеплять долго) Но думаю никого и не будет :D Начиная с Метромоста всё по проезжей части. Приблизительная продолжительность мероприятия 6 часов. Закуп питания и пития на заправке до Лузино. Володя, Андрей (и другие со свободным графиком), поехали! Я буду себя велосипед хорошо вести! :D Изменено 17 апреля, 2015 пользователем velonub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Володя, Андрей (и другие со свободным графиком), поехали! Планирую на после обеда куда нить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Планирую на после обеда куда нить. а у меня время только до 16 свободно. сейчас уже выезжать буду. удачных поездок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 я покушать не успею ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Володя, Андрей (и другие со свободным графиком), поехали! Планирую на после обеда куда нить. давай я сегодня тож не занят! назначай время катнем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 предлагаю тот жеет уже маршрут только по часовой стрелке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ну чтобы Сашу встретить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 не тормоз! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Hatter Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ттооооосскаааа..... <_< <_< <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Начался ледоход на р. Иртыш. Прокачусь посмотрю, поснимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Потом будет продолжение ледохода! Ещё раз прокачусь просто позырить! http://omskzdes.ru/society/31348.html Изменено 20 апреля, 2015 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) в 17:00 от герценплаза хотим в сторону подгородки катнуть по бетонке там дальше видно будет. пока нас двое поедим матрасно если кто едет свет нужен будет. хорошо скатали туман повсюду красота Изменено 20 апреля, 2015 пользователем лисапедчик 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 похоже тебя +1 я видела сегодня на ЗАвертяева в 21.40 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 да наверное это были мы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 После обеда куда нить по асфальту на шоссере. Двое желающих уже есть! Жарищща как летом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Hatter Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 седня кто катает? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Володя, куда и точнее во сколько? Буду на шоссере. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем velonub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Володя, куда и точнее во сколько? Буду на шоссере. мы с ним собрались встретиться возле континента примерно 13:30 , едем вроде как на Челябу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Hatter Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Володя, куда и точнее во сколько? Буду на шоссере. мы с ним собрались встретиться возле континента примерно 13:30 , едем вроде как на Челябу блиин... я не успею :( , еще на кладбище нужно скататься, сегодня же родительский день 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Hatter Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 часиком к трем к четырем подкачу к шарику, кто желает подкатывайте, покатаем по городу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.