Юки Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 я ночером социопатически матрасить планирую) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Едет кто куда? Погода шепчет!:-) предлагай. но не надолго часа на три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 я ночером социопатически матрасить планирую) Маршрут? В 17 выезжаю. Куда-нибудь. Может на фете народ попугать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 ночером спать нада :P :P Едет кто куда? Погода шепчет!:-) предлагай. но не надолго часа на три. А по барабану!У меня кроссер ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) А по барабану!У меня кроссер ;) Андрей, поедем в Чкаловскую рощу. Берлинку. И куда глаза глядят. Изменено 4 мая, 2015 пользователем velonub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 А по барабану!У меня кроссер ;) Андрей, поедем в Чкаловскую рощу. Берлинку. И куда глаза глядят. Давай ва скока? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Сейчас. Я выезжаю через 15 минут на шоссере да храма там пересяду на фэт :) и дворами мимо агрегатного автоматики, до профилактория, на берлинку Изменено 4 мая, 2015 пользователем velonub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Щас собираюсь! Мимо поедешь - звякни!:-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) ночером спать нада :P кому может и спать, а я вечером только жить начинаю :D Маршрут? нефты-центр-м.б. Ригель. после 20-21ч Изменено 4 мая, 2015 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Тоже попозже выеду- на работе подъзадержался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 на вечернюю набережную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 я перенесла выезд на завтра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Вечером в 20-00 выезжаю с Парка 30лет по городу. Скорей - всего по набережным. Есть кто за компанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UModeL Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Я по будням, после работы (это примерно в шесть вечера), делаю пару-тройку кругов почёта по парку. Если не наклёвывается ничего, то качу домой. Но могу и до 20:00 подождать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suntrope Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Я по будням, после работы (это примерно в шесть вечера), делаю пару-тройку кругов почёта по парку. Если не наклёвывается ничего, то качу домой. Но могу и до 20:00 подождать. По парку ВЛКСМ ? Я бы тоже сегодня чуть чуть покатался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 на вечерне ночную набережку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Что никто никуда не собирается? Я в 21-00 выезжаю с парка 30 лет. Говорят на Кирова дождь льет. Я пока на Мира- сухо. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) 9-го после салюта поеду матрасить по ночному городу. 8950 791-71-73 Слава. Изменено 6 мая, 2015 пользователем Uno-S 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 В 20-00 через парк 30лет в сторону Набережной далее в сторону зеленого острова. Темп средний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Через минут 30-40 выезжаю до веломагазина на Конева. Потом по планам арена омск, телецентр, сельхоз, Омский, Ракитинка, Пушкино(вообще не знаю этот край за жизнь был 2 раза - буду ориентироваться по мобиле) пешеходник через омку, Берлинка, чкаловский и домой. Маршрут вот такой. 100% выполнение маршрута не гарантировано ибо болею. Если совсем занедужу - сойду с дистанции. Еду на фэте. Среднюю скорость не могу сказать - как масть пойдет. С собой необходимо взять воду, еду и фару. Присоединится можно будет по маршруту. Телефон в профиле, попутчикам буду рад, но специально ожидать никого не буду - времени нет. UPD: уехал Изменено 7 мая, 2015 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 вечерком на набережку от цирка и дальше куда фары хватит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerofan2 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Кто едет сегодня от ПО Полет покататься? Часов в 20-30? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Полные крылья и в Парк Победы к Солдату в 22-00 лазерное шоу позырить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Через час на фэте куда- нибудь. Старт как всегда- в парке 30лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 После обеда захотелось в берлинку. По грунтам. На фэте. Кто желает- звоните. Я на работе без компа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.