Оккамов Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 В 14:30 в сторону ЗО и триал спорта неспешно. В 14:50 будем у шарика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 21-00 выезжаю в парк 30 лет. Планирую часа на 2,5- 3,00. Есть кто за компанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 сёдни пакачу тока в труселях шлеми и пирчатках. загарать буду. В ПП! итд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 В 19-00 в сторону Зеленого острова и в Советский парк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
動画にメッセージを追加する Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 через час-полтора в сторону Таврического Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UModeL Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 В 19-00 в сторону Зеленого острова и в Советский парк. Тоже не против прокатиться в ту сторону. Если едешь через парк 30-летия, то можно словиться. Только где и когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Hatter Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 хочу сегодня прокатиться в 30 летия, зеленка, коса и возможно ПП, по настроению советский. если канеш кто поддержит, одному в падлу. пишите в лс желающие составить компанию https://vk.com/massautov встреча на пересечении Лизы Чайкиной и Богдана Хмельницкого у памятника Труженикам тыла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Hatter Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) фиг с вами, поеду катать один!!! Изменено 14 мая, 2015 пользователем SinoPtiK 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Будешь на х. разбрасываться- один будешь кататься. Ты сейчас всему форуму привет передал, или как? Сегодня четверг, большинство работает, Все должны в парк метонуться? Я тоже часто один езжу, если встретил кого- вот и пообщались. Изменено 14 мая, 2015 пользователем Сан Саныч 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 В 20-00 стартую с парка 30 лет.от памятника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UModeL Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 В 20-00 стартую с парка 30 лет.от памятника. Тоже буду там в это время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 поддержу компанию :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Меня подождите :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Hatter Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Будешь на х. разбрасываться- один будешь кататься. Ты сейчас всему форуму привет передал, или как? Сегодня четверг, большинство работает, Все должны в парк метонуться? Я тоже часто один езжу, если встретил кого- вот и пообщались. прости Сан Саныч, не хотел не кого обидеть(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Славно прокатились. Я за повтор и увеличение компании. И возьму ка братцы пару раций. Ну так, чтобы больше не терять никого, И огромное спасибо Toshich .Классный ведущий и знаток всех мест в П,Победы. Изменено 14 мая, 2015 пользователем Сан Саныч 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Будешь на х. разбрасываться- один будешь кататься. Ты сейчас всему форуму привет передал, или как? Сегодня четверг, большинство работает, Все должны в парк метонуться? Я тоже часто один езжу, если встретил кого- вот и пообщались. прости Сан Саныч, не хотел не кого обидеть(( Вечером на "хвост" нам падай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Хорошо прокатились :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Hatter Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ребят сегодня не кто в 20:00 не хочет прокатиться? я вчера просто с сестрой катался так что не смог присоединитяся, а сегодня часиков до 22:00 покатался бы))) жду ответов и предложений, встреча наверно как всегда у шарика в 20:00?? кто что думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) У кого сегодня выходной, каникулы, пенсия или просто день безделья? :D Давайте съездим помесим грязь по грунтам до Дачного. Хочу открыть максимально прямой путь. Ни разу там не был. После Березянки полный бездорог :) Буду фэт тестить на сырых грунтах. Через час. Возвращение к 16 часам. Уехал. Звоните. Изменено 18 мая, 2015 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Через ПП на Берлинку, аэродром Северный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Через ПП на Берлинку, аэродром Северный. Ты случайно мимо меня не собираешься проезжать? Изменено 19 мая, 2015 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Северному привет передавайте. 8 лет там летал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Через ПП на Берлинку, аэродром Северный. Ты случайно мимо меня не собираешься проезжать? Проехал уже давно. Хотел ведь ещё позвонить. Могли бы вместе катануть на аэродром. Не судьба сегодня, в следующий раз обязательно звякну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Северному привет передавайте. 8 лет там летал... И тебе от него приветик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 катану на набережную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.