LariK Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Сёдни туда же покачу. и продолжу до СК по ЧТ. там асфальт зашибись для шоссера. Что такое СК ? И ЧТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanfill Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Сёдни туда же покачу. и продолжу до СК по ЧТ. там асфальт зашибись для шоссера. Что такое СК ? И ЧТ Видимо сад Комиссарова и Черлак, тебе ли не знать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) ну ладно , к вечеру в 19 часов тоже прокачусь куда-нибудь в сторону Черлака Челябинска Изменено 12 мая, 2016 пользователем LariK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenix-vik Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 ну ладно , к вечеру в 19 часов тоже прокачусь куда-нибудь в сторону Черлака Челябинска Откуда стартуешь присоединился бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Сегодня синоптики обещают лето!!! Прокачусь покупаццо-загораццо на источник в Ачаирский монастырь. Примерно в 10-00 буду проезжать стеллу на выезде на Черлакский тракт. Присоединяйтесь. Изменено 13 мая, 2016 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) Поехал по паркам и садам, цветы нюхать, присоединяйтесь. Володя, VVZHEM поехали, хватит в одного катать - зима закончилась ;) Андрей Малахов, тоже приглашаю, поехали, всех денег не заработаешь, а то ты только всем рассказываешь, что на работу не ходишь, а сам вкалываешь, как стахановец в забое :D :P Изменено 18 мая, 2016 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 еслиб мог присоединилсяб с удовольствием!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 еслиб мог присоединилсяб с удовольствием!!! иэххх :( Поеду в одного... Выезжаю минут через 10... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Володя, VVZHEM поехали, хватит в одного катать - зима закончилась По веломагазинам прокачусь после обеда. Сейчас новый вынос к Икс Бэ Три приделываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Завтра в монастырь. Купаццо - загораццо в источнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Давай завтра! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Давай завтра! ;) Кто и что тебе должен отдать завтра? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 стеллу на черлакском буду проезжать примерно в 10-00. присоединяйтесь прокатимся отдохнём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Поехал в парк Победы. Посмотрю, что и как. Через 40 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Поеду посмотрю "что и как " у Сан Саныча в Парке Победы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 На Танковый полигон покатать по трассе ККМ-2016. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Залью трек танкового ККМ в гармин, и поеду "охотиться" на VVZHEM'а :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unterbass Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Всем привет. Сегодня вечером катаюсь по центру. Присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 В веломагазин на Конева. Мне привезли велобагажник на фэтбайк. На фэте сейчас жарко катить ? Не зима ведь и не шосцер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Планирую завтра с утра пораньше (с точным временем еще не определился) на танковый полигон. Хочу трассу прикатать - круга 4-5 проехать. Желающие составить компанию - добро пожаловать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 В прошлой жизни, когда я еще работал программистом, я частенько опаздывал на работу. Вот однажды часиков так в 11 захожу я в кабинет, в котором нас сидело 6 человек, и громко говорю: "Я приехал!". Яков Генрихович Янцен посмотрел на меня и сказал: "Я понимаю, что для тебя это событие, но нам то оно, как то так..." :D К чему это я? :) Сообщаю: "Я поехал!" :lol: P.S. Куда, зачем и что теперь с этим делать написано выше ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em651 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Привет. Живу в районе остановок Транспортная академия и Степная. Возьмите меня с собой покатать :) Велик есть, педали крутить (медленно) умею. обо всем остальном послушала бы с удовольствием, что как делается и что еще нужно для дальнейшим масштабных покатушек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Привет. Живу в районе остановок Транспортная академия и Степная. Возьмите меня с собой покатать :) Велик есть, педали крутить (медленно) умею. обо всем остальном послушала бы с удовольствием, что как делается и что еще нужно для дальнейшим масштабных покатушек О землячка! :) Следи за объявлениями, звони организатору и/или приезжай на место старта. Изменено 24 мая, 2016 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unterbass Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Привет. Живу в районе остановок Транспортная академия и Степная. Возьмите меня с собой покатать :) Велик есть, педали крутить (медленно) умею. обо всем остальном послушала бы с удовольствием, что как делается и что еще нужно для дальнейшим масштабных покатушек Привет. А я живу на Жукова 105. С удовольствием составлю компанию. Правда я не маститый велопрофессионал. Но тоже думаю дорасту до серьезных мерлприятий Можно в вк в личку https://vk.com/id3386488 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Поехал встречать на набке и в парке 30-летия. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.