arkarka Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 переобулся в шиповку ) планирую катать по набережной туда сюда ,можно до совпарка . чтобы час- полтора . 20-30 км ...при температуре не ниже -10 и слабом ветре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Снова в ПП, авось в этот раз увижу диких велосипедистов :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Снова в ПП, авось в этот раз увижу диких велосипедистов :D Васкокатамабуишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Вова ВВжем, ты же вчера ехал по Тухачевского на фэте в районе 20ч вечера? видимо ехал с раммштайном в ушах, потому что как я не кричала "Воваааа", реакции было ноль. или это был твой клон :lol: А мог бы пополнить свою коллекцию фоток бегунов девочкой с таксой :rolleyes:. Изменено 25 октября, 2016 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Вова жаловался что плохо слышит на одно ухо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 по ходу это оба уха, потому что крик мой потерялся в тиши вечерней набережной :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 хорошо что вообще не перекатал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 что ты! я как велосипедист, выгуливающий самую удобную для переезжания поперек породу :D , усе контролирую и не даю рулетке растягиваться на пол-ширины набережной )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Вова ВВжем, ты же вчера ехал по Тухачевского на фэте в районе 20ч вечера? видимо ехал с раммштайном в ушах, потому что как я не кричала "Воваааа", реакции было ноль. или это был твой клон :lol: А мог бы пополнить свою коллекцию фоток бегунов девочкой с таксой :rolleyes:. не,эт ни я,кто та пад миня закосил так поздно не катаюсь, мне и дня хватает пока светло. Счас в парк паеду Оккамова искать... Изменено 25 октября, 2016 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 а как же ночные краски и огни города? :mellow: все днем да днем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 а как же ночные краски и огни города? :mellow: все днем да днем))) ночьюнадаспать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Счас в парк паеду Оккамова искать... Нина шел :P Зато меня нашла Марина. И пол парка мне показала :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 смотрю Вова в парке снег покрасил)) к НГ готовится сразу видно :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Актопа кра сила блака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Нина шел Зато меня нашла Марина. И пол парка мне показала Зачем потревожили духов усопших на Кладбище домашних животных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Счас в парк паеду Оккамова искать... Нина шел :P Зато меня нашла Марина. И пол парка мне показала :) о! дровишки еще целехоньки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 эх ! завтра поеду часиков в 12 по набережной от зеленого к порту и обратно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Пракачуся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 В парк. Поскрипеть снегом, пошуршать листьями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 по набке туда сюда....может днем.14/00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) по набке туда сюда....может днем.14/00. слякоть грязь и снег.....класс!!!шипы и полноразмерные крылья Изменено 28 октября, 2016 пользователем arkarka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей-sk Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Сегодня после обеда катал до "Сказки" в Чернолучье "без трассы", только грунтовками. Понравилось! Планирую повторять в ноябре и далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 В парк на ХВЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikelangelo Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 К 19,00 еду на ЗО печь картошку. На косе, за последним строением, справа или слева - на берегу (там около трех таких мест на берегу - желающие найдут или позвонят) Эх, не успел прочитать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 К 19,00 еду на ЗО Эх, не успел прочитать.. я тоже, магазины все закрылись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.