Andrey Rybalkin Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 дай знать где будешь если выйдешь, ок? Всех касается, не отмалчиваемся, давайте прежложения если такие имеются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ну мне надо будет доехать до Дома туриста. и примерно в 5 часов мы с Мелким поедем забирать всё что надо. =) Ну а потом и прокатиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Давайте может вечерком на роллерке в Совке с фарами стрелканёмся и покатаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 хреново на московку далековато катить потом, хотя как вариант. А в светлое время (с обеда где-то) будет кто катать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Давайте может вечерком на роллерке в Совке с фарами стрелканёмся и покатаемся? классная идея! можно устрить мини гонку междусобойчик! ))) зы я временно пас (((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Так что где в итоге народ то будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 я как и говорил. в 5 выкачусь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Классно катанули... Первый раз с odissey и PikNik второй с Vins и Серьга :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Думаю может завтра покатать вечерком после работы.... буду в районе Рабиновича около 20:00 мой телефон 89087919879 звони))) присоединяйся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Кто-нибудЬ едет куда-нибудЬ??? отписывайтесь!!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Может катанём??? Сейчас) Да именно сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 уехал вечером 12-го в Иркутск (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Предлагаю всем желающим посмотреть на метеорный поток Леониды. Хотя пик был вчера, но неба небыло, а сегодня ночью небо есть. Кто смелый? Хороший вид открывается в парке КИО что в окт. р-не. Буду у главного входа в 5-00 и в 6-00. P.S. Действительно при условии что небо всё еще будет чистым. Место при желании можно перенести скажем в ПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 в первом часу ночи много человек прочитает это ссобщение и решится проснуться через 4 часа...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 еду в центр, по набережной на левый и обратно по 10лет окт. кто будет рядом - машите ручкой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Выеду в 11 из нефтов в сторону Водников, там выеду на лед, пока тепло, он относительно чистый и можно быстро передвигаться по нему, планирую по нему прокатится до Иртышской набережной... Из нефтов двину не совсем по привычному маршруту, тропинками всякими извилистыми, вот по этим: и вот поэтому льду Есть желающие ? Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Sanekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 с ДХ фара приехала. поеду затестю. Серова-каскад-ПП-шарик и обратно. в 19.00 выезжаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Как планировал пойду покатаюсь, в столь тепленькую погоду, по елкам Омска, первая на водниках, желающие велком ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Через час выезжаю с Московки. Буду на Омской крепости у катка где-то в 17-30, потом поеду обратно. Изменено 14 января, 2011 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Кто сегодня собирается делать, кать-кать ? ))) Выезжаю через часик с нефтов, направление центр... Желающие, просьба присоединятся по пути следования ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Завтра, наверное точно, тоже тридцатничек наверну, территория действия - город. Кстати, с набережной до ПП проезжаемо по Иртышу, сегодня проверил лично. По лыжне идёт, но надо учится на машиниста трамвая ))))) Изменено 15 января, 2011 пользователем Sanekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 часа через полтора поеду по набережным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 в 15 30 буду в советском парке на склонах! кому интересно вот номер телефона 89620556997 в 15 30 буду в советском парке на склонах! кому интересно вот номер телефона 89620556997 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Кто завтра пойдет кататься, кроме меня, поднимите руку ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 я в районе 2-х еду. кто присоединяется? начинаю со старой московки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.