OmskBody Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 23 00 кто из нефтяников? не желаете прокатиться перед сном? сбор в советском парке! телефон мой есть в профиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Есть желающие прокатиться в сторону Подгородки в 13-15 от ТЦ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTevik Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Еду посмотреть котлован не далеко от деревни Калинино. На карте Всех желающих жду у паровоза на Московке с 15:00 до 15:10. Расстояние до места ~ 30км, темп ~ 25км\ч т. 951-426-77-76. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКС Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Есть желающие ночью по парку в сельхозе покататься(агроунивер)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malinka Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а я давно уже хочу по набережной ночью погонять, но вот пока не с кем, а одной страхово как-то((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) а я давно уже хочу по набережной ночью погонять, но вот пока не с кем, а одной страхово как-то((((((( чего, неужели некому кампанию составить ?? P.S по набережке скучно, я бы ща в парк победы скатал по тропам, есть желающие ? Изменено 5 июля, 2012 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а я давно уже хочу по набережной ночью погонять, но вот пока не с кем, а одной страхово как-то((((((( чего, неужели некому кампанию составить ?? P.S по набережке скучно, я бы ща в парк победы скатал по тропам, есть желающие ? согласен. ночью по набережке все равно что днем )вот все завтра на Ивана купала, а йа катать на ночь глядя. пока не решил где правда. Есть желающие ночью по парку в сельхозе покататься(агроунивер)? завтра можно, если актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а мне на работу в субботу, поэтому ни на купалу ни в ночь я не поеду завтра :( а ща бы скатал в пп, еще как вариант аграрка, я там место приметил клевое где ночью погонять но сейчас боюсь не найду его, надо днем на разведку ехать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 блин, желание есть, а сил нет сегодня куда либо катить, да и вставать завтра рано. тока с Муромцево приехал недавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malinka Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 поздно никто не желает ехать, тем более нужен товарищ мужского пола, желательно чтоб проживал в нефтах, чтоб не страшно было возвращаться домой по ночному городу, вот не знаю воплотися ли в жизнь мое желание или так и останется не реализованным((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 поздно никто не желает ехать, тем более нужен товарищ мужского пола, желательно чтоб проживал в нефтах, чтоб не страшно было возвращаться домой по ночному городу, вот не знаю воплотися ли в жизнь мое желание или так и останется не реализованным((( воплотится, куда оно денется. тут таких много кто по ночам ездит и в нефтах живет. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Еду посмотреть котлован не далеко от деревни Калинино. На карте Всех желающих жду у паровоза на Московке с 15:00 до 15:10. Расстояние до места ~ 30км, темп ~ 25км\ч т. 951-426-77-76. О это классные места, туда соберусь скататься как-нибудь еще, в том году был. Второй котлован рядом что побольше супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malinka Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 в выходные, если дождичка не будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 поздно никто не желает ехать, тем более нужен товарищ мужского пола, желательно чтоб проживал в нефтах, чтоб не страшно было возвращаться домой по ночному городу, вот не знаю воплотися ли в жизнь мое желание или так и останется не реализованным((( а велофара то имеется? составить кампанию не проблема хоть сейчас B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malinka Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 велофару но, приобрести не проблема, завтра после работы зайду куда-нибудь прикуплю раз такое дело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) велофару но, приобрести не проблема, завтра после работы зайду куда-нибудь прикуплю раз такое дело))) смею предупредить что велофара за 200-400 рублей скорее всего будет работать как габарит и с ней ночью проблемно будет ехать Эх на улице погода просто класс, жаль что никто не катает ща :( Изменено 5 июля, 2012 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Я катаю в советском периодически вечером с фарой! Пишите если что!!! Изменено 6 июля, 2012 пользователем Superbizon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkadiy Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 На Купалу сегодня с основной группой не получается. Планирую в субботу 8.00 +- стартануть от трамвайного кольца на Стрельникова с выходом на 10- летие, а затем до Богословки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 в 23-00 или может в 23-30 думаю выкатить из нефтов в сторону набережной через зеленый остров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКС Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А через телецентр когда будешь проезжать, а то я бы составил компанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Давай в 23- 30 на остановке телецентр. Оке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКС Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Давай в 23- 30 на остановке телецентр. Оке? составлю компанию. От рабиновича буду ехать по набережной в сторону шара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКС Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Здорово покатались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Есть у меня идея поехать и разведать маршрут который на скриншоте. 60км расстояние, половина асфальт половина грунт(его укатанность неизвестна). Кто-ибудь желает сегодня в час или в два на разведку поехать? Скорость 20-25 км\ч. Место сбора думаю на конечной трамвая "ПО Полет". P.s.скриншот маленький получился, скажу словами:) По полет-пос.Волжский(асфальт кончился)-грунтами, полями до станции сыропятское-заброшенная насыпь ж\д-сыропятским трактом в город. Изменено 8 июля, 2012 пользователем Игорёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.