Гость Shantee Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 поехали полями сибниви где словимся ? tnx, но я уже как-то настроиилась на плохой асвальт и встречный ветер. А все остальное предложила исключительно в рамках комбинаторики и перебора вариантов. А на выходе, как всегда, имеем выбор без выбора, классика маркетинга :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veselchak2222 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Кто сегодня вечером будет котаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) понятно. feeel sooorroow Просто я стараюсь придерживаться тактики невылезания на грунт, там где это возможно, а вы из всего списка выбрали тот самый маршрут с грунтами. Но не суть. не вариант 40 км против такого мордодуя переть Могу доложить, что масштабы бедствия несколько преувеличены. И вообще, учитывая погодные условия, направление было выбрано идеально. Ветер оказался хоть и крепким, но стабильно-боковым, получилось 27-29 туда, 26-28 обратно. Av - 26,6. dst ~50. Гордиться нечем, но и стесняться, в целом, нечего. Недобор по километрам вышел от того, что я струсила, услышав про ужасный мордодуй, и развернулась у Надеждино. Встроенный ветрометр подсказывает, что самые pirozhki сегодня были на черлаке. Возможно, кто-нибудь там катался и еще расскажет о том, какой трудной может быть дорога домой. А я что? Ехала себе, крутила головой, слушала "Jesus Christ Superstar". Согласитесь, что если велосипедист, двигающийся против ветра, находит в себе силы подпевать царю Ироду, то грех ему сетовать на погоду. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Caramelka 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Могу доложить, что масштабы бедствия несколько преувеличены. А мы все таки двинули грунтами на Пушкино за кукурузой и туда по грунтам было 28-38 а обратно ветер к вечеру поутих и мы нормально вернулись )) единственное что до заправки на Пушкинском мы ехали 18-20 потому что я сдох так как не ел ниче с утра(( а на заправке еще и сдачи не оказалось :angry: и мне не продали snikers :angry: спасибо tomm'u за то что угостил шоколадом а то точно бы с голоду упал где нить в канаву, а после шоколада темп вернулся на место 28-32 :) в общем скатали нормально только мало вышло, всего 56 км. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 скотались отлично вот только темнеет раньше...на зелёнку не успели. Всем спасибо что составили компанию:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Да, на отлично ! Почти половину маршрута проехали по темноте, и ничего. P.S. Все собаки сегодня были наши :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Да, на отлично ! Почти половину маршрута проехали по темноте, и ничего. P.S. Все собаки сегодня были наши :D Это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКС Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 В 22-00 еду в сторону шарика через зелёный остров от СибНИИсхоза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 В 15.00 еду, маршруит любой, звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 кто где катается желаю присоединившийся кто куда едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 кто где катается желаю присоединившийся кто куда едет? А теперь по русски можно ?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 кто где катается желаю присоединившийся кто куда едет? А теперь по русски можно ?:D да все почти по русски покататься хочу.. это все функция гугла добора слов=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hentai Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 в 17.30 выезжаю с 4ой рабочей и до центра, оттуда готов двигаться в любом направлении. звоните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Hentai Я буду в районе 18-18:15 у шарика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 сегодня хочу покататься есть желающие составить компанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hentai Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 чудесная погодка. выкатываюсь в 3.30 с 4ой рабочей и до центра, оттуда готов двигаться в любом направлении. звоните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 В 15-00 еду от заправки на Бархатовой через Заозерную в Совок покорять лыжеролерную потом немного хочу погонятся за автобусами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) отличная погодка! по такому случаю обьявляю покатушку в городок Герцег-Нови! все, кто окажется неподалеку в средиземье средиземноморье сегодняшним утром - можете смело присоединяться. темп-матрасный, набор высоты всего 300 метров,расстояние небольшое,асфальт офигенный!! дорога по берегу Боко-Которской бухты, виды офигенны,запах моря в комплекте будет весело- точно говорю :D Изменено 8 сентября, 2012 пользователем krazymouse 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 все, кто окажется неподалеку в средиземье средиземноморье сегодняшним утром - можете смело присоединяться Ну точно тролль :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Завтра в 10.00 хочу куда-нить за город, как вариант в усть-заостровское лестничество(35км в одну сторону), но можно еще куда-нить, есть желающие составить компанию? Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Игорёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Завтра в 10.00 хочу куда-нить за город, как вариант в усть-заостровское лестничество(35км в одну сторону), но можно еще куда-нить, есть желающие составить компанию? я бы составил компанию откуда поедем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 С конца набережки(у жд вокзала). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 С конца набережки(у жд вокзала). хорошо коне набережной в 10 я буду если не просплю а то я сегодня до тавричанки скатался что то в сон клонит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 все, кто окажется неподалеку в средиземье средиземноморье сегодняшним утром - можете смело присоединяться Ну точно тролль :lol: отчего ж. было клево)) вернулись потемну, накупавшись до упаду, побродив по старому городу Герцег-Нови,пожрав в пиццерии (лазанья была восхитительна) и на закуску купив 12 килограммовый арбуз. шутка вечера- осторожно,Маус резинку на арбуз натягивает.... за что люблю нашу команду- они все время ржут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.