Ashvee Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Хотелось бы сегодня покатать Тоже хочу кататься, но есть ограничения по времени. Вы где территориально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 привет и я не против обозначьтесь где куда и во сколько??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Хотелось бы сегодня покатать Тоже хочу кататься, но есть ограничения по времени. Вы где территориально? Левый берег! У меня временных ограничений вроде нет. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Доктор Хайдер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashvee Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Собрались выезжать в три от Универсама. Доктор Хайдер, Вы как, с нами? Изменено 10 июня, 2013 пользователем Ashvee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Собрались выезжать в три от Универсама. Доктор Хайдер, Вы как, с нами? Да! Куда едем? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashvee Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Мне любой маршрут интересен! Предлагаю на месте определиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Мне любой маршрут интересен! Предлагаю на месте определиться) Каюсь, мои хорошие! В 3 не могу! Супруге к доктору в 3! :( Изменено 10 июня, 2013 пользователем Доктор Хайдер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Собрались выезжать в три от Универсама. Доктор Хайдер, Вы как, с нами? +1 универсам Север? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Хорошо покатать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashvee Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Доктор Хайдер, тогда в следующий раз) Cornelius, да, "Север", ждём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Еду катать по городу в 19.30, расстояние не более 40км, скорость не более 25км\ч, кто хочет присоединиться звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twstd Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) 12.06.2013 старт в 14 00 от телецентра средняя скорость 30-35. доезжаю до берега иртыша, отдых 15 минут и обратно всего 100 км еду один, присоеденяйтесь! 89136454468 Изменено 11 июня, 2013 пользователем twstd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 средняя скорость 30-35. Не забудь потом написать какая она на самом деле была. Учитывая встречный ветер по пути туда. Думаю в реальности будет плавать в районе 20-25, а может и меньше. А то понапишут такие заявленные скорости, а как на соревнованиях, то сдуваются при первой возможности. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MooR Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 зря вы так:)в воскресение туда ездили с twstd, туда ехали 27-31...обратно 30-36...у меня средняя вышла 29 учитывая что я позже приехал на десять минут...средняя считал от виадука после заозерной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 получается у нас уже как минимум два мощных, но сикретных, лисопедиста! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Доктор Хайдер, тогда в следующий раз) Cornelius, да, "Север", ждём! Как покатались вчера? Я выехал в 16.00 - попал под дождик на метромосту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Доктор Хайдер, тогда в следующий раз) Cornelius, да, "Север", ждём! Как покатались вчера? Я выехал в 16.00 - попал под дождик на метромосту. а нам удалось избежать встречи с дожем накатали 67км все было в норме кроме одного падения на дорожке в советском парке но вроде то же все обошлось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twstd Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) средняя скорость 30-35. Не забудь потом написать какая она на самом деле была. Учитывая встречный ветер по пути туда. Думаю в реальности будет плавать в районе 20-25, а может и меньше. А то понапишут такие заявленные скорости, а как на соревнованиях, то сдуваются при первой возможности. не забуду да и вообще некрасиво как то ворчать и песок сыпать не знаючи ты не прав Изменено 11 июня, 2013 пользователем twstd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ты не прав жду тебя на ближайших соревнованиях, покажешь мастер класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А завтра то выходной у всех, но покатушки нет. Во всяком случае для матрасников, может кто хочет съездить там в подгородку или еще куда?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) А завтра то выходной у всех, но покатушки нет. Во всяком случае для матрасников, может кто хочет съездить там в подгородку или еще куда?:) Я завтра думаю в Усть-Заостровку скататься, но по времени еще не определился Изменено 11 июня, 2013 пользователем Ra_Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Да в заостровке особо нет грунтовых тропинок, может есть по интереснее маршрут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 средняя скорость 30-35. Не забудь потом написать какая она на самом деле была. Учитывая встречный ветер по пути туда. Думаю в реальности будет плавать в районе 20-25, а может и меньше. А то понапишут такие заявленные скорости, а как на соревнованиях, то сдуваются при первой возможности. Завтра с утра планирую тренировку в совке или на нашей трассе. Если по времени буду укладываться, то может быть к 14:00 подъеду к телецентру посмотреть на героя, но только издалека, а то стесняюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Тихо блин! Не спугните! Тут у нас бреветы некому катать, а они разорались весь народ распугают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Возникло желание съездить к недостроенным очистным сооружениям за Береговым. По пути планируется посетить: 1. Брошенные строения у колонии №8 2. Место дислокации комплекса С-300 (демонтирован) 3. Заброшенный детский лагерь им.Добровольского 4. Руины заглубленного КП, ангара и КПП 5. Богоявленский приход 6. Очистные сооружения (вид со спутника впечатляющий, если не растащили окончательно) 7. Брошенные сады 8. Золоотвал ТЭЦ-4 Темп матрасный 18-25 км/ч Пробег общий 50-70 км Старт в воскресенье 09.06.2013 от проходной телецентра в 14-00 Есть желание - присоединяйтесь Предлагаю повторить, с небольшими изменениями и главное: найти ненайденное. Старт от проходной телецентра 12.06.2013 в 10-00 Изменено 11 июня, 2013 пользователем JTLi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.