k1koo Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 нужна компания для поездки в маг на конева а дальше по обстоятельствам. планирую выкатывать в 18-00 или 18-30. Присоединяюсь. Освобожусь около 18:20-18:30 в районе Сенкевича.А темп какой кстати? туда надо будет шостро доехать , потому как магаз работает до 20-00. а потом никто ни куда не торопиться.самое главное самому успеть освободиться к тому времени. думаю успею. созвонимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ух ты мне тоже в магаз сегодня как раз нужно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Есть желающие сегодня,в 21.оо, до Иртышского ( и обратно ))) ? Темп матрасный 25-30,как ветер подует. Изменено 20 июня, 2013 пользователем ОлегА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Есть желающие сегодня,в 21.оо, до Иртышского ( и обратно ))) ? Темп матрасный 25-30,как ветер подует. километраж какой...? откуда стартуете...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 живу на Телезаводе. От стеллы,что на Черлаке до Иртышского-10 км.Ехать могу с набережной или с ул.Трамвайная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 живу на Телезаводе. стартую с поворотной, вариант с набережной в самый раз..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 проезжаю через пл.серова(примерно 21.оо-21.15)-набережная-в сторону черлака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) флешмоб? кто в пятницу 21,06 от ленмоста в 19:30 до конца ирт.набережной (к 20:00) поедет со мной по САМОЙ НИЖНЕЙ ЧАСТИ ПАРАПЕТА в некоторых местах залитой водой? при объезде рыбаков (надеюсь к вечеру они рассосуцца) придётся подняться чуть выше, а тут... не всякие покры вывезут на склоне, не у всех высота педалей аэтоещёчо? позволит двигаться по такому склону. страшно, да? не боись, там воробью по колено не умеющим плавать, в контапках и спинывать рыбаков в воду категоричски нерекомендуецца. в случ купания кому-сколько гермопакетиков для айфоников взять? записываю... Изменено 20 июня, 2013 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Блин! Надо съездить посмотреть:-) Если бегу по набережной то частенько пользуюсь этим парапетом, чтобы не нюхать выхлоп от авто ;) Изменено 21 июня, 2013 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 там битого стекла очень много( меньше, чем на тропинке у центрального пляжа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aix Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Сегодня ночью можно надеяться увидеть на западном небосклоне взлёт ракеты с Байконура (в 21:28 по московскому времени) значит у нас в 0:28. http://vk.com/astro....ll-727032_26998 тут если что подробности и картинки с объяснением. Конечно приблизительная высота видимости на горизонте около 10 градусов. Но именно по-этому захотелось поехать за город, вот сюда: http://maps.yandex.ru/-/CVVsiBzU Там неосвещённый виадук, всё же выше деревьев. Можно попробовать, кому не спится . Я еду точно. Встречаемся в 00:00 на виадуке, по желанию можно прокатиться по конезаводской трассе 5-10 км, чтобы не скучать. Берите оптику если есть Изменено 25 июня, 2013 пользователем aix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Я тоже еду точно, на виадук, смотреть запуск ракеты :) П.С. я стартую с московки где-то в 11 вечера. Изменено 25 июня, 2013 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Встречаемся в 00:00 На виадуке, да ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aix Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Встречаемся в 00:00 На виадуке, да ? Ок, добавил что на виадуке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Тоже еду:) есть кто из центра,каскада,жд,вместе ехать ? поеду до моста не по дороге а тропами и закоулками через дачи чтоб не скучно было:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Есть подзорная 20 кратная труба ;) Тока нет штатива ;) Изменено 25 июня, 2013 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Тоже еду:) есть кто из центра,каскада,жд,вместе ехать ? поеду до моста не по дороге а тропами и закоулками через дачи чтоб не скучно было:D Я из центра (ул. Жукова) поеду, ориентировочно. UPD: Я не еду. Изменено 25 июня, 2013 пользователем Max Payne Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Есть подзорная 20 кратная труба ;) Тока нет штатива ;) У меня есть! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А вы уверены, что что-нибудь увидите? Байконур то далековато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А не в этом суть, главное прокатиться до виадука и сам процесс наблюдения :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aix Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А вы уверены, что что-нибудь увидите? Байконур то далековато. Подстрахуемся просмотром онлайн-трансляции ) её обещают вот тут http://www.tv-tsenki.com/live.php 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordwind Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Поеду на виадук, но отмечу, что идея плоха тем, что все добираются поодиночке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А вы уверены, что что-нибудь увидите? Байконур то далековато. Да какая нафик разница, главное что увидим друг друга:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Чет и в правду неохота в одного пилить (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Мимо поеду - свистну :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.